- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если ты про кадры,
Я про все в комплексе. И в первую очередь про государственное устройство.
Зачем далеко ходить? Если бы я не "свалил", то зарабатывал бы сейчас в Минске 400-800 баксов(и то не очень уверен) и сидел бы в своей трехкомнатной конуре, где зимой температура выше 17 градусов никогда и не подымалась.
Что до проектов технопарков, то их есть много и разных, но, насколько я знаю, пока дальше проектов дело не пошло, а уж до реальной реализации - как до звезды небесной.
http://www.int-park.com/
Вот, к примеру. Как всегда, в Академе. А вы говорите - звезды.
Я про все в комплексе. И в первую очередь про государственное устройство.
Зачем далеко ходить? Если бы я не "свалил", то зарабатывал бы сейчас в Минске 400-800 баксов(и то не очень уверен) и сидел бы в своей трехкомнатной конуре, где зимой температура выше 17 градусов никогда и не подымалась.
это да, я про это и говорю, что если бы государство тебе предоставило трехэтажный таунхаус в элитном районе и условия для твоей профессиональной реализации, то у тебя и в мыслях бы не было свалить.
Развитие таких технопарков сейчас в стратегии стран должно стоять на первом месте, потому что построить "силиконовую долину" сейчас гораздо круче, чем провести олимпиаду или запустить в космос ракету.
т.е. крутость страны сейчас измеряется количеством таких технопарков и специалистов, в них работающих.
чо то я не нашел фоток...
на какой там стадии развития это все? что-то уже работает или только строят пока?
Вот чота строят. :) http://www.itdmitrov.ru/?pg=generalplanprojectx
это пока только проект, хотелось бы узнать про что-то, уже действующее.
http://www.int-park.com/
И что? От проектных работ, согласований и экспертиз до сдачи в эксплуатацию - именно как до звезды.
Ответ:
Сентябрь-октябрь 2007 г.
Строительство начнется после получения всех необходимых документов и разрешений. В настоящее время выполняются проектные работы по строительству объектов Технопарка, проводятся необходимые согласования, экспертизы и пр.
Источник.
Да, всё на стадии строительства. Но ведь и речь о развитии. А, если бы, уже были действующие проекты, о них бы все знали. Просто этот находится под боком и давно обсуждается. По крайней мере, в нашем городе.
Да, всё на стадии строительства.
Еще раз хотелось бы обратить Ваше внимание:
Если это так, то это еще не строительство. Причем - далеко не строительство, до начала которого могут еще годы пройти.
Я бы ещё обратил внимание на то, что план строительства намечен примерно на 20-25 лет. :)
Интересует, есть ли уже такие технопарки в России и на каком они уровне развития?
У нас не нужно ничего придумывать. Есть место, которое имеет все преимущества Силиконовой долины (инвесторы + мощные ВУЗы + сильные НИОКР) и лишено недостатков (хорошая инфраструктура, большой выбор специалистов, колоссальная плотность баксов на квадратный метр, слабый налоговый пресс) - Москва оно зовётся. Только что-то не растёт долина-то. Силикон здесь только на груди у Маши Малиновской. Не знаю чего не хватает. Может самого предпринимательского духа Долины?
Не знаю чего не хватает.
Да уже в топике ответили. Потребителей этого самого силикона не хватает. Платежеспособных. Маша не в счет. ;)
Да уже в топике ответили. Потребителей этого самого силикона не хватает. Платежеспособных. Маша не в счет. ;)
Типа кассу вынести в США уже не реально? Или Яндекс не прибылен? Или в России среди 1 млн. компаний никто не способен за услуги платить в нужном объёме?