Контекстные ссылки от clx.ru - уже работаем!

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Прирост составляет примерно 100 сайтов в сутки на данный момент.

Это вопрос времени.

У партнеров обратная мысль - зачем подключаться, если рекламодателей пока нет? ;)

Что конкретно не понятно с интерфейсом? По-моему сложности до первого раза. Спрашивайте, не стесняйтесь, растолкуем, возможно что-то и в интерфейсе поменяем...

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
A
На сайте с 29.12.2005
118
Elven:
Есть возможность ограничивать область индексации. Если вы хотите указать только определенную часть страницы, используйте следующие теги
<context_clx>
</context_clx>

Запал перед ПС конкретный. Есть ли возможность кастомизировать ограничивающий тег?

А что насчет интерфейса, то это да, песня еще та... Я зарегистрировался уже давным давно, но за пару попыток так его и не осилил. Интерфейс - просто "рвотный порошок". Однозначно его делал программист. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anton:
Интерфейс - просто рвотный порошок. Однозначно его делал программист.

интерфейс изначльно был сделан под продажу банеров, насколько я помню. потом просто потом дорабатывался с учетом новых рекламных программ. вот и получился такой какой есть.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Пока менять нельзя.

Но вы ошибаетесь, теги <content_clx> роботам не видны, только нашему роботу, если код установлен верно.

A
На сайте с 25.10.2005
58
Elven:

У партнеров обратная мысль - зачем подключаться, если рекламодателей пока нет? ;)

Вот и это наверно самая главная задача, которую должны решить именно вы =)

Думаю, в таблице с размещенными ссылками необходимо показывать pr страницы с ссылкой, а не морды.

Как узнать, сколько сайтов подходит под мой фильтр? Если я указал маленькую цену за ссылку, как мне выяснить, что проблема именно в этом?

Goword
На сайте с 21.04.2007
126

прочитал всю тему, может и странный вопрос, но хочу узнать! А как быть с популярными запросами? Их же раскупят первые оптимизаторы, те же "кондиционеры" кто первый - тот все варианты скупил. Как это решается?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Goword:
прочитал всю тему, может и странный вопрос, но хочу узнать! А как быть с популярными запросами? Их же раскупят первые оптимизаторы, те же "кондиционеры" кто первый - тот все варианты скупил. Как это решается?

Такова жизнь или ala ger com ala ger... 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

1. Решаем, площадки подключаются каждый день. Вопос времени. ;)

2. А с чего вы взяли, что береться ПР морды? Только страницы с ссылкой...

3. Ну, смотрятся не сайты, а страницы в данном случае. 1 слово = 1 странице. Количество страниц с одного сайта выбирается Вами самостоятельно в настройках.

4. Вопрос, конечно, интересный. Но это все равно, что говорить, что все классные сайты раскупят и по ссылкам. Могу Вас успокоить:

- 1 программа покупает максимум 1 слово с 1 страницы. А на странице слово попадается несколько раз тематическое (в разных формах). Т.е. разные рекламодатели на 1 странице могут купить ссылки, число это ограничено партнером и вашими ограничениями на внешние ссылки;

- 1 рекламодатель выкупает ссылки на нескольких страницах. Вам остануться другие.

- Не думаю, что кто-то выкупит прямо все. Во, в любом случае, это рынок. Тут действуют аукционы. Кто больше предложит - тот и выиграл....

П.с. Всего на всех не хватает. Потому что всего мало, а всех много.

A
На сайте с 25.10.2005
58
Elven:

2. А с чего вы взяли, что береться ПР морды? Только страницы с ссылкой...

А если проверить? Я например проверил, ПР в таблице не страницы, а морды.

A
На сайте с 29.12.2005
118

Еще вопрос: а какие страницы берутся в систему в плане удаленности от морды? Любые или есть ограничения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий