- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прирост составляет примерно 100 сайтов в сутки на данный момент.
Это вопрос времени.
У партнеров обратная мысль - зачем подключаться, если рекламодателей пока нет? ;)
Что конкретно не понятно с интерфейсом? По-моему сложности до первого раза. Спрашивайте, не стесняйтесь, растолкуем, возможно что-то и в интерфейсе поменяем...
Есть возможность ограничивать область индексации. Если вы хотите указать только определенную часть страницы, используйте следующие теги
<context_clx>
</context_clx>
Запал перед ПС конкретный. Есть ли возможность кастомизировать ограничивающий тег?
А что насчет интерфейса, то это да, песня еще та... Я зарегистрировался уже давным давно, но за пару попыток так его и не осилил. Интерфейс - просто "рвотный порошок". Однозначно его делал программист. :)
Интерфейс - просто рвотный порошок. Однозначно его делал программист.
интерфейс изначльно был сделан под продажу банеров, насколько я помню. потом просто потом дорабатывался с учетом новых рекламных программ. вот и получился такой какой есть.
Пока менять нельзя.
Но вы ошибаетесь, теги <content_clx> роботам не видны, только нашему роботу, если код установлен верно.
У партнеров обратная мысль - зачем подключаться, если рекламодателей пока нет? ;)
Вот и это наверно самая главная задача, которую должны решить именно вы =)
Думаю, в таблице с размещенными ссылками необходимо показывать pr страницы с ссылкой, а не морды.
Как узнать, сколько сайтов подходит под мой фильтр? Если я указал маленькую цену за ссылку, как мне выяснить, что проблема именно в этом?
прочитал всю тему, может и странный вопрос, но хочу узнать! А как быть с популярными запросами? Их же раскупят первые оптимизаторы, те же "кондиционеры" кто первый - тот все варианты скупил. Как это решается?
прочитал всю тему, может и странный вопрос, но хочу узнать! А как быть с популярными запросами? Их же раскупят первые оптимизаторы, те же "кондиционеры" кто первый - тот все варианты скупил. Как это решается?
Такова жизнь или ala ger com ala ger... 🙄
1. Решаем, площадки подключаются каждый день. Вопос времени. ;)
2. А с чего вы взяли, что береться ПР морды? Только страницы с ссылкой...
3. Ну, смотрятся не сайты, а страницы в данном случае. 1 слово = 1 странице. Количество страниц с одного сайта выбирается Вами самостоятельно в настройках.
4. Вопрос, конечно, интересный. Но это все равно, что говорить, что все классные сайты раскупят и по ссылкам. Могу Вас успокоить:
- 1 программа покупает максимум 1 слово с 1 страницы. А на странице слово попадается несколько раз тематическое (в разных формах). Т.е. разные рекламодатели на 1 странице могут купить ссылки, число это ограничено партнером и вашими ограничениями на внешние ссылки;
- 1 рекламодатель выкупает ссылки на нескольких страницах. Вам остануться другие.
- Не думаю, что кто-то выкупит прямо все. Во, в любом случае, это рынок. Тут действуют аукционы. Кто больше предложит - тот и выиграл....
П.с. Всего на всех не хватает. Потому что всего мало, а всех много.
2. А с чего вы взяли, что береться ПР морды? Только страницы с ссылкой...
А если проверить? Я например проверил, ПР в таблице не страницы, а морды.
Еще вопрос: а какие страницы берутся в систему в плане удаленности от морды? Любые или есть ограничения?