- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну что, прошел уже почти месяц с запуска.
Может кто поделиться первыми результатами по эффективности ссылок?
Пользуюсь совсем недавно, поэтому сказать о эффективности таких ссылок пока не могу, но полагаю результат будет.
Вопрос только в том, чтобы хорошая идея не превратилась в помойку - столкнулась с тем, что покупая страницу с нужными словами, ссылка появляется не в тексте, а просто внизу страницы, невнятная, почти не видная помоечная ссылка - вот такой вот контекст получается...И по опыту знаю, что нужно много сил и времени потратить, чтобы обратить на это внимание поддержки...
Где это вы такое видели?
Можно сайт или акаунт?
Вы не перепутали контекстную ссылку с простыми пакетами?
Ведь слово должо заменитья имено в самом тексте, а не добавлятся ссылкой. В этом суть.
Другое дело, что нужное слово просто оказалось внизу старницы, так это, извините, ну совпало так...
Как выяснилось, я ничего не перепутала и, как ни странно, понимаю в чем суть))). Проблема имеет место быть, но это нормальный рабочий процесс - надеюсь вы быстро разберетесь.
Как выяснилось, я ничего не перепутала и, как ни странно, понимаю в чем суть))). Проблема имеет место быть, но это нормальный рабочий процесс - надеюсь вы быстро разберетесь.
та же проблема-размещение ссылки из околоссылочного текста саповского подвала
Все немного не так, как вы себе представляете.
1. То, что у первого пользователя - человек неверно сверстал страницу и у него поехали слои и вообще какой-то кашмар с хтмл. Попросили рассказать что он сделал - повторить не может ;)
Разбираемся, как это у него получилось. Но проблема у вэб-мастера.
2. Проблема с окружными ссылками. Наш робот берет текст страницы, вырезает из него хмтл и остальное индексирует. В данном случае окружной текст сапа является текстом страницы. По-хорошему, эти блоки мастер сам должен окружить нашим тегом clx_content
Т.е. ставит ограничения на то, что надо индексировать, что не надо.
Думаем, как это решить автоматом.
Скорее всего ссылки вокруг текст считаться не будет 3-5 слов.
Как вам такой вариант? Или предложите свой вариант.
Все немного не так, как вы себе представляете.
1. То, что у первого пользователя - человек неверно сверстал страницу и у него поехали слои и вообще какой-то кашмар с хтмл. Попросили рассказать что он сделал - повторить не может ;)
Разбираемся, как это у него получилось. Но проблема у вэб-мастера.
2. Проблема с окружными ссылками. Наш робот берет текст страницы, вырезает из него хмтл и остальное индексирует. В данном случае окружной текст сапа является текстом страницы. По-хорошему, эти блоки мастер сам должен окружить нашим тегом clx_content
Т.е. ставит ограничения на то, что надо индексировать, что не надо.
Думаем, как это решить автоматом.
Скорее всего ссылки вокруг текст считаться не будет 3-5 слов.
Как вам такой вариант? Или предложите свой вариант.
думаю что можно фильтровать блок ссылок....(не знаю насколько это ресурсоемко правда...:) или действительно не считать текстом то что в радиусе 3-5 слов....(а еще лучше задать кол-во символов исходя из саповских/ксаповских стандартов!!!!)
Я не пользовался сервисом, объясню почему:
1) У CLX такой ужасный интерфейс, что хуже некуда. Экономим на интерфейсе - экономим на клиентах. (Баннерной рекламной CLX пользуюсь давно и постоянно, поэтому знаю, о чем говорю).
2) Пока поиск площадок не будет настолько глубоким, как у sape толку будет мало (хотя честно говоря, я больше верю, что sape введет возможность покупки ссылок в текстах страниц, чем CLX сделаем такой глубокий и удобный поиск + фильтры и автофильтры как на sape)
3) Не знаю, есть ли на CLX такая функция, но если ее нет, то сервис вообще бесполезен: возможность загонять в ссылку определенное количество слов перед ключевой фразой и после нее. (Пример, раскручиваем слово BMW, если мы купим сотни ссылок BMW - это не будет хорошо, необходимо разнообразить анкоры. Если на биржах ссылок мы сами прописываем анкоры, то в такой системе нужно иметь возможность загонять в анкор несколько рядом идущих слов).
Если что-то не совсем ясно, готов потратить время, чтобы объяснить в личке.
Я не пользовался сервисом, объясню почему:
1) У CLX такой ужасный интерфейс, что хуже некуда. Экономим на интерфейсе - экономим на клиентах. (Баннерной рекламной CLX пользуюсь давно и постоянно, поэтому знаю, о чем говорю).
2) Пока поиск площадок не будет настолько глубоким, как у sape толку будет мало (хотя честно говоря, я больше верю, что sape введет возможность покупки ссылок в текстах страниц, чем CLX сделаем такой глубокий и удобный поиск + фильтры и автофильтры как на sape)
3) Не знаю, есть ли на CLX такая функция, но если ее нет, то сервис вообще бесполезен: возможность загонять в ссылку определенное количество слов перед ключевой фразой и после нее. (Пример, раскручиваем слово BMW, если мы купим сотни ссылок BMW - это не будет хорошо, необходимо разнообразить анкоры. Если на биржах ссылок мы сами прописываем анкоры, то в такой системе нужно иметь возможность загонять в анкор несколько рядом идущих слов).
Если что-то не совсем ясно, готов потратить время, чтобы объяснить в личке.
Подписываюсь под каждум пунктом, и советую обратить внимание CLX в первую очередь на 3 пункт!
Пункт 3 реализован, хотя и как-то странно. Кстати, не видел такого в аналогах.