Поздравьте меня, меня кинули! (((

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
somick:
На сайте, который вы продвигали есть интересная страница: http://ekvitas.ru/data/service2.php

Да..да..да, в этой роли выступал Я.

Он ко мне и обратился с проблемой выручить, заказы идут, исполнителей нет, вот я и выручил ((

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
ironic:
R34-zevs, имхо не заморачивайтесь, судя по сказанному вы так сказать "вышли в ноль" , что тоже неплохо 🚬

Стараюсь.... 😒

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Kost:
Что, первый раз?

Да нет вроде..

Kost:
предоплата - это необходимость.

Портфолио слабое + его опыт "обрабатывания" + попытка помочь = я в дураках.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Спасибо всем за советы, кто ещё хочет высказаться с удовольствием выслушаю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
R34-zevs:
кто ещё хочет высказаться

Предоплата

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 05.09.2006
138
СпанчБоБ:
Приехал, дальше что?

Со всеми по-своему согласен... И предоплата, без сомнения, рулит... И в глаза бессовестные смотреть пользы мало...

Но я искренне жалею, что не вернуть 90-х... Вот когда не стоял вопрос заплатил/не заплатил... Подъехали, свернули шею (в лучшем случае) и не надо никакого пиара черного кидале... Да и кидалы нету...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dorilock:
Но я искренне жалею, что не вернуть 90-х... Вот когда не стоял вопрос заплатил/не заплатил... Подъехали, свернули шею (в лучшем случае) и не надо никакого пиара черного кидале... Да и кидалы нету...

Офигеть. Оказывается есть люди, которые жаждут вернуться в те времена. Когда шею могли любому свернуть и кидале и честному человеку. Сколько честных бизнесменов тех времён на кладбищах лежит, страшно подумать.... 🙅

А вам всё кровушки мало? Ну-ну...

Чтобы не кидали, берите предоплату. Если всё равно кинули, то в суд. Если не было договора и предоплаты, то виноваты сами.

Пока не будем сами жить и действовать цивилизованно, так и будем в дикой стране жить...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dlyanachalas:
Оказывается есть люди, которые жаждут вернуться в те времена.

времена то те прошли, а до сих пор работает большинство в черную и не знают терь что делать и с битой не придти и в суд не подать, просто рай какой то для кидал.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
basterr:
времена то те прошли, а до сих пор работает большинство в черную и не знают терь что делать и с битой не придти и в суд не подать, просто рай какой то для кидал.

Даже если вас десять раз кинули (не дай Бог, конечно) - это не повод убивать человека или делать его калекой.

Решение проблемы - предоплата. Если работаете без неё, сразу готовьтесь всех "сомневающихся" клиентов на убыток записать. Если у клиента нет денег или желания платить сразу, то врядли оно появится потом (исключения бывают, но редко).

D
На сайте с 05.09.2006
138
dlyanachalas:
Когда шею могли любому свернуть и кидале и честному человеку.

Не любому, прошу заметить...

Насчет предоплаты... Здесь (на форуме) чаще всего речь о предоплате звучит в контексте защиты, чтобы не стать лохом... Но как раз-таки лохи появляются именно тогда, когда честный человек сталкивается с подонком... Беря предоплату, мы априори считаем, что контрагент в принципе может кинуть... Это не совсем вяжется про цивилизованную страну.

Конкретно. Соучредители путем подделки документов отобрали долю в предприятии. Решаем вопрос цивилизованно. Суды уже третьей инстанции... Дело, наконец-то начинает решаться в нашу пользу. Но времени прошло уже три года... Допустим, что предприятие мне вернули... Но в каком виде? С долгами и разоренное... Зато цивилизованно решили...

Я искренне жалею "о том" времени, когда можно было решить по-другому...

Но это, кстати, не значит, что ХОЧУ вернуть его и/или повторения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий