- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте, который вы продвигали есть интересная страница: http://ekvitas.ru/data/service2.php
Да..да..да, в этой роли выступал Я.
Он ко мне и обратился с проблемой выручить, заказы идут, исполнителей нет, вот я и выручил ((
R34-zevs, имхо не заморачивайтесь, судя по сказанному вы так сказать "вышли в ноль" , что тоже неплохо 🚬
Стараюсь.... 😒
Что, первый раз?
Да нет вроде..
предоплата - это необходимость.
Портфолио слабое + его опыт "обрабатывания" + попытка помочь = я в дураках.
Спасибо всем за советы, кто ещё хочет высказаться с удовольствием выслушаю.
кто ещё хочет высказаться
Предоплата
Приехал, дальше что?
Со всеми по-своему согласен... И предоплата, без сомнения, рулит... И в глаза бессовестные смотреть пользы мало...
Но я искренне жалею, что не вернуть 90-х... Вот когда не стоял вопрос заплатил/не заплатил... Подъехали, свернули шею (в лучшем случае) и не надо никакого пиара черного кидале... Да и кидалы нету...
Но я искренне жалею, что не вернуть 90-х... Вот когда не стоял вопрос заплатил/не заплатил... Подъехали, свернули шею (в лучшем случае) и не надо никакого пиара черного кидале... Да и кидалы нету...
Офигеть. Оказывается есть люди, которые жаждут вернуться в те времена. Когда шею могли любому свернуть и кидале и честному человеку. Сколько честных бизнесменов тех времён на кладбищах лежит, страшно подумать.... 🙅
А вам всё кровушки мало? Ну-ну...
Чтобы не кидали, берите предоплату. Если всё равно кинули, то в суд. Если не было договора и предоплаты, то виноваты сами.
Пока не будем сами жить и действовать цивилизованно, так и будем в дикой стране жить...
Оказывается есть люди, которые жаждут вернуться в те времена.
времена то те прошли, а до сих пор работает большинство в черную и не знают терь что делать и с битой не придти и в суд не подать, просто рай какой то для кидал.
времена то те прошли, а до сих пор работает большинство в черную и не знают терь что делать и с битой не придти и в суд не подать, просто рай какой то для кидал.
Даже если вас десять раз кинули (не дай Бог, конечно) - это не повод убивать человека или делать его калекой.
Решение проблемы - предоплата. Если работаете без неё, сразу готовьтесь всех "сомневающихся" клиентов на убыток записать. Если у клиента нет денег или желания платить сразу, то врядли оно появится потом (исключения бывают, но редко).
Когда шею могли любому свернуть и кидале и честному человеку.
Не любому, прошу заметить...
Насчет предоплаты... Здесь (на форуме) чаще всего речь о предоплате звучит в контексте защиты, чтобы не стать лохом... Но как раз-таки лохи появляются именно тогда, когда честный человек сталкивается с подонком... Беря предоплату, мы априори считаем, что контрагент в принципе может кинуть... Это не совсем вяжется про цивилизованную страну.
Конкретно. Соучредители путем подделки документов отобрали долю в предприятии. Решаем вопрос цивилизованно. Суды уже третьей инстанции... Дело, наконец-то начинает решаться в нашу пользу. Но времени прошло уже три года... Допустим, что предприятие мне вернули... Но в каком виде? С долгами и разоренное... Зато цивилизованно решили...
Я искренне жалею "о том" времени, когда можно было решить по-другому...
Но это, кстати, не значит, что ХОЧУ вернуть его и/или повторения...