Поздравьте меня, меня кинули! (((

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dorilock:
Не любому, прошу заметить...

Абсолютно любому и среди бела дня. Честных бизнесменов практически выкосили в 90х. Вот и остались сплошные кидалы.

Это не совсем вяжется про цивилизованную страну.

Значит давайте сразу отделим любые финансовые махинации от насения вреда здоровью и убийств, да? Вы вообще разницу-то понимате? 🙅

Насчет предоплаты... Здесь (на форуме) чаще всего речь о предоплате звучит в контексте защиты, чтобы не стать лохом... Но как раз-таки лохи появляются именно тогда, когда честный человек сталкивается с подонком... Беря предоплату, мы априори считаем, что контрагент в принципе может кинуть...

Слово "кинуть" неуместно. Неоплата может быть и при абсолютно честном, но сомневающемся заказчике. Т.е. вначале он сомневается, выведите ли вы сайт, потом - будут ли звонки, потом - будет ли прибыль. А вы всё ждёте и ждёте оплаты. Способ лечения таких балбесов - предоплата. Если уже заплатил, то и относится серьёзно.

Конкретно. Соучредители путем подделки документов отобрали долю в предприятии. Решаем вопрос цивилизованно. Суды уже третьей инстанции... Дело, наконец-то начинает решаться в нашу пользу. Но времени прошло уже три года... Допустим, что предприятие мне вернули... Но в каком виде? С долгами и разоренное... Зато цивилизованно решили...

Ну так разделайтесь с ними теми методами, о которых вы так мечтаете. Этож проще всего. Правда потом также и с вами разделаются. Но это уже потом...

[Удален]
Ctulhu:
если уж ехать, тогда бейсбольная бита ему в глаза должна посмотреть за вас 😂

Ага сейчас насоветуете, а потом оба по статье пойдете. Ты как подстрекатель, он как исполнитель =)))

З.Ы. Черные дела делайте третими руками ггггг...

[Удален]
R34-zevs:
Ну если честно, я сейчас очень расстроен... 😒
Вот как всё случилось...
Однажды со мной связался человек из Москвы, объяснил мне по асе, что нужно продвигать сайты попросил телефон, позвонил и начал свой рассказ.
Что типа он "большой" менеджер, хочет сотрудничать со мной, сразу же дал два проекта, я ему говорил а бюджет, он говорил на днях переведу, объяснил условия и готовил ещё сайтов (много) для дальнейшей "успешной работы". Так вот.. язык у него ой как подвязан, прошло около половины месяца, он мне переводил деньги на Сапу, положил круглую сумму на мобильный телефон, а на счёт зарплаты.. всё оттягивал и оттягивал, так грамотно, что я этого не мог понять (во-первых из-за доверчивости). Он даже упоминал, что работал менеджером в Арт-студии "Лебедева", потом поссорился из-за денег и ушёл.

Шло время, сайты оказались на позициях даже выше обговорённых, я начал требовать деньги за работу (в связи с тем что он мне говорил - первые выплаты от клиента получены). В итоге перед выплатами его поймала милиция, т.к. он поймал частника, что бы доехать до дому, а у частника оказалась наркота и за одно его задержали и деньги забрали. После чего он пропадал и в конце концов вообще не отвечает... ((

Фамилия его Новиков Андрей , работает в фирме менеджером, сайт фирмы ekvitas.ru
его контакты: ася: 64-342-545
если кому будет нужен емайл, готов дать.
--------------------------------------------------------------------
Новиков Андрей - кидалово - для поисковиков.
ekvitas.ru - кидалово
ася: 64-342-545

--------------------------------------------------------------------

Я конечно много чего пропустил, потаму что история длинная, ну если что будет не понятно спрашивайте.

Форумчане, что вы мне посоветуете сделать?, я вообще собрался в Москву к нему ехать.. стоит ли?

А вот переписка моего знакомого по асе:

Опусти сайты в выдаче! Вот мой совет, способов масса! Насилие должно быть соразмерно убыткам ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
WEB-PROM:
З.Ы. Черные дела делайте третими руками ггггг...

Правильный совет! Тут говорят, недавно один бизнесмен из окна ОБЭПа вылетел... Может, кстати, он тоже за продвижение сайтега вовремя не заплатил хорошим людям?... 🙄

D
На сайте с 05.09.2006
138

dlyanachalas, эх, не услышали Вы меня...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dlyanachalas:
Даже если вас десять раз кинули (не дай Бог, конечно) - это не повод убивать человека или делать его калекой.

хм. смотря на что кинули и как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий