Поздравьте меня, меня кинули! (((

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
R34-zevs:
Был 5 мин. назад в он-лайн, я написал ему: "позвони", он скрылся ((

Мдя, походу вас он в игнор отправил. Я его вижу он-лайн. Можно в деталях в личку всю историю. Не обещаю, но постараюсь помочь.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Klopopryg:
А он не просто в глаза посмотрит, он ему слова "волшебные" скажет, типа: вы поступили нехорошо, верните деньги и оплатите дорогу, а также моральный ущерб.

Человек, словно под гипнозом полезет за кошельком, достанет нужную сумму и отдаст уважаемому ТС.

После чего ТС пригласит нас всех погулять в русскую баню с веселыми девчОЁнками. И мы вместе отметим и порадуемся за него и за то что справедливость восторжествовала.

Кстати, помнится ТС обладает магической силой ставить сайты в ТОП, когда у других не получается, так что Вова ты давай зря не приставай к человеку, а то и тебе достанется!

Хорошее настроение? Мне вам не чего сказать...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Адвокат:
Мдя, походу вас он в игнор отправил. Я его вижу он-лайн. Можно в деталях в личку всю историю. Не обещаю, но постараюсь помочь.

Благодарен Вам, обязательно отпишу в ЛС.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
R34-zevs:
Форумчане, что вы мне посоветуете сделать?

совет один - работать с предоплатой. если не можешь, то тогда рисковать своим временем и финансами, но потом не писать на форуме.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
R34-zevs:
Новиков Андрей - кидалово - для поисковиков.
ekvitas.ru - кидалово
ася: 64-342-545

Крупно очень, для поисковиков надо мелко и в подвале 😂

По теме: если задолжал много, может привлечь ребят в кожаных куртках, за долю? Или это старый метод и он уже не работает?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
R34-zevs:
я в праве попросить денежную сумму за проделанную работу?

конечно :D

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Евген:
совет один - работать с предоплатой. если не можешь, то тогда рисковать своим временем и финансами, но потом не писать на форуме.

Это урок на всю жизнь, но это случилось ((

Дело в том, мы как бы даже с предоплатой не определились, он так "красиво" всё рассказывал (обещал не золотые горы), но интерес к сотрудничеству превлёк, приглашал в Москву перекантоваться и т.д.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
ШАНС-ON:

По теме: если задолжал много, может привлечь ребят в кожаных куртках, за долю? Или это старый метод и он уже не работает?

Этот метод будет работать всегда. Только куртки у ребят поменялись немного. Погоны пришили. 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А я все думал, че Женя скажет, но гляда на ник, можно было понять :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
ШАНС-ON:

Задолжал вот как: 10 000 руб. должен был выплатить 20 октября и 20 000 1 ноября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий