Покупка освободившегося домена с тИЦ и PR

[Удален]
890

Интересует следующее: Если я регистрирую освободившийся домен, с начальным тИЦ (10-20) и(или) PR (1-2) - эти показатели обнуляется после смены владельца (т.е. регистрации на меня) или нет?

И второе, может ли получится так, что я приобрету домен с показателями, но он окажется в БАНе, и сайт не попадет в индекс?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
bnbs:
Интересует следующее: Если я регистрирую освободившийся домен, с начальным тИЦ (10-20) и(или) PR (1-2) - эти показатели обнуляется после смены владельца (т.е. регистрации на меня) или нет?

Зависит от беков

bnbs:

И второе, может ли получится так, что я приобрету домен с показателями, но он окажется в БАНе, и сайт не попадет в индекс?

Вполне... особенно это касается Яндекса

Skop
На сайте с 03.09.2007
42

Rus Ivan, извините за тупой вопрос, но

1) Разве не сохраниться до следующего апдейта PR?

2) Для себя на будущее - есть какие-нибуть эффективные и быстрые способы проверки?

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Skop:
Rus Ivan, извините за тупой вопрос, но
1) Разве не сохраниться до следующего апдейта PR?
2) Для себя на будущее - есть какие-нибуть эффективные и быстрые способы проверки?

1. В тулбаре сохранится.... Но я думаю интересна перспектива...

2. Проверки чего?

Skop
На сайте с 03.09.2007
42

Бана в поисковиках (ну скажем в яндексе) Ведь на освободившемся домене уже нет старого контента, и в кеше уже может не быть, чтобы по выдаче проверить

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

:) заливаешь новый контент и пишешь в сапорт яши проблему делая упор на то что толькочто зарегил домен... последний такой у меня за 4 дня после письма вернулся в индекс

DR
На сайте с 21.01.2007
145
Frost bite:
:) заливаешь новый контент и пишешь в сапорт яши проблему делая упор на то что толькочто зарегил домен... последний такой у меня за 4 дня после письма вернулся в индекс

ага щаз...

есть у меня домен купил как-то на аукционе руцентра, так я уже пару месяцов жду, хотя Платон пишет, что мол нарушения устранены но окончательное решение о снятие санкций будет принято через месяц.... а прошло уже 2😡

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Кстати зарубежные сайты с параметрами кушаются яшей "на ура" - они для него новые...

SD
На сайте с 05.09.2007
33

Получается никак не проверить освободившееся домены на бан?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
SeeDr:
Получается никак не проверить освободившееся домены на бан?

Это лотерея.

Хотите надурить поисковые системы рано или поздно они могут Вам отомстить

Но что качается гугла, то из 200 доменов которые я купил в июне-июле не в индексе до сих пор 3... Думаю рисковать стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий