- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует следующее: Если я регистрирую освободившийся домен, с начальным тИЦ (10-20) и(или) PR (1-2) - эти показатели обнуляется после смены владельца (т.е. регистрации на меня) или нет?
И второе, может ли получится так, что я приобрету домен с показателями, но он окажется в БАНе, и сайт не попадет в индекс?
Интересует следующее: Если я регистрирую освободившийся домен, с начальным тИЦ (10-20) и(или) PR (1-2) - эти показатели обнуляется после смены владельца (т.е. регистрации на меня) или нет?
Зависит от беков
И второе, может ли получится так, что я приобрету домен с показателями, но он окажется в БАНе, и сайт не попадет в индекс?
Вполне... особенно это касается Яндекса
Rus Ivan, извините за тупой вопрос, но
1) Разве не сохраниться до следующего апдейта PR?
2) Для себя на будущее - есть какие-нибуть эффективные и быстрые способы проверки?
Rus Ivan, извините за тупой вопрос, но
1) Разве не сохраниться до следующего апдейта PR?
2) Для себя на будущее - есть какие-нибуть эффективные и быстрые способы проверки?
1. В тулбаре сохранится.... Но я думаю интересна перспектива...
2. Проверки чего?
Бана в поисковиках (ну скажем в яндексе) Ведь на освободившемся домене уже нет старого контента, и в кеше уже может не быть, чтобы по выдаче проверить
:) заливаешь новый контент и пишешь в сапорт яши проблему делая упор на то что толькочто зарегил домен... последний такой у меня за 4 дня после письма вернулся в индекс
:) заливаешь новый контент и пишешь в сапорт яши проблему делая упор на то что толькочто зарегил домен... последний такой у меня за 4 дня после письма вернулся в индекс
ага щаз...
есть у меня домен купил как-то на аукционе руцентра, так я уже пару месяцов жду, хотя Платон пишет, что мол нарушения устранены но окончательное решение о снятие санкций будет принято через месяц.... а прошло уже 2😡
Кстати зарубежные сайты с параметрами кушаются яшей "на ура" - они для него новые...
Получается никак не проверить освободившееся домены на бан?
Получается никак не проверить освободившееся домены на бан?
Это лотерея.
Хотите надурить поисковые системы рано или поздно они могут Вам отомстить
Но что качается гугла, то из 200 доменов которые я купил в июне-июле не в индексе до сих пор 3... Думаю рисковать стоит