- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Освободился (уже освободился) неплохой домен, с тИЦем, хочу зарегить на себя и сделать сайт. Вопрос, как сразу достаточно четко определить, забанен ли домен Яндексом?
Т.е я хочу сделать сайт с уже нагнанным тИЦем, и чтобы он в дальнейшем индексировался Яндексом.
А какая разница, забанен или нет? Ведь вы будете делать ДРУГОЙ сайт с ДРУГИМ содержанием. Яндекс банит в основном алгоритмически, значит, также автоматом может и разбанить.
да и хуиз будет другой, напишете так мол и так, зарегил, а тут вот.. войдут в положение разбанят,я так думаю... во всяком случае логика в этом есть...
да и хуиз будет другой, напишете так мол и так, зарегил, а тут вот.. войдут в положение разбанят,я так думаю... во всяком случае логика в этом есть...
Если сайт запрещен к индесации, то не разбанят, пробовал писать - не отвечают, забил на этот домен. Процент брака в покупке таких доменов есть, это как повезет.
А могут и не разбанить... или разбанить через очень долгое время.
Кста, если попрошу, ссылаясь на то, что я - новый владелец, не обнулят ли мне тИЦ?
Дык всё-таки, как определить бан?
Да никак на 100% не определить.
Разве что:
1. В http://www.archive.org/web/web.php посмотреть, нет ли явных нарушений (линкаторов, ссылкопомоек).
2. Если сохранились открытые счетчики, то попробуйте посмотреть, был ли траф с Яндекса. Правда, я этот вариант сам не пробовал, сейчас придумал.
Имейте, кстати, в виду, что тИЦ может быть клееный.
Имейте, кстати, в виду, что тИЦ может быть клееный.
что чаще всего и бывает. Таких шустрых знаете сколько.. хотя иногда кое что и проходит мимо гледеновых..
что чаще всего и бывает. Таких шустрых знаете сколько...
Такие шустрые обычно на аукционах доменами банчат, но никак не забрасывают домен, что он освобождается и может быть зарегистрирован кем угодно за 20$.
Это у вас параноя уже развивается! ;)
тИЦ обнулять руками вряд ли будут, это не та "система", что бы ее так охранять. тИЦ может быть ненулевой вообще у незарегистрированного домена и никого это особо не заботит.
Если хороший домен, на самом деле, смотрите web.archive.org, если на сайте было что-то приличное, вероятность совсем маленькая.
сталкивался недавно как раз - не посмотрел на домен - сделал сайт - а домен бородатый и не индексился несмотря на проставленную ссылку - сунулся в адурилку - написала - запрещен к индексации. отписался платону - получил шаблон - отписался еще раз через две недели (не было в индексе) - получил ответ относительно шаблонный и через 2 апа сайт в индексе.
ЗЫ вэбархив орг кстати ничего не показал интересного
diafan, имелось ввиду таких шустрых на предмет зарегестрировать. Я неправильно сформулировал, меня неправильно поняли, все вполне закономерно :)