Накопились вопросы - ответьте, плз..

12
SN
На сайте с 19.03.2005
0
SIN
851

У меня вот накопилось несколько вопросов:

0. при самом плохом раскладе русские поисковики банят сами дорвеи или тот ресурс куда установлен радирект (то есть целевую страницу\сайт)?

1. Почему выдача в гугле меняется (личное наблюдение) практически ежесуточно, один из моих сайтов прыгает с первой на вторую страницы третьи сутки, после каждого захода бота гугла.

2. Как я понял, MAIL берёт выдачу с гугла, так что-же она разная получетЦа?

3. При расчёте тИЦ yandex учитывает прямые ссылки с форумов и гостевух? Насколько важно указывать разные, но оринтриованное на "нужную фразу" , приминительно к яндексу<a..>содержания вот етого</a>?

4. какие атрибуты лучше употреблять в ссылках "альт" или "титл"?

ЗЫ

Буду очень рад вразумительным ответам профессионалов.

Наш разум лишь смехом полощется от глупости, скверны и пакости, а смеха лишенное общество скудеет в клиническом пафосе.
A
На сайте с 08.03.2003
203

0. обычно сами дорвеи

1. а колбасит его..

2. а хитрые они :D

3. да учитывает, но не все так просто. Важно.

4. учи хтмл, альт это на картинках, его поисковики учитывают.. титл кто-то тоже учитывает..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

aleks, я получил огромное удовольствие от полноты и определенности твоих ответов. :)

0) Зависит от настроения модера поисковика и от того. кто настучал.

1) Я бы даже сказал, что плющит, но сейчас вроде устаканилось.

2) Одинаковая... почти...

3) 3.1. Учитывает.

3.2. Пофиг, но желательно.

4) Лучше стАвить и то и другое. Заодно потом расскажите, что получилось. :) Вообще-то к картинкам - alt, к текстовым ссылкам - title... Хотя можно и к картинкам title, в-принципе... :)

P.S. Поиск на этом форуме вроде как работает и на ВСЕ Ваши вопросы он мог бы дать ответы...

M
На сайте с 19.03.2005
62

Извиняюсь за вторжение, но по пункту 3 хотелось бы добавить, что, по-моему мнению, за слишком большое количество ссылок с форумов и гостевух Яндекс сайты в выдаче может и понизить. Замечал я подобное. Так что лучше особо этим не увлекаться

no_relevant
A
На сайте с 08.03.2003
203

Scaramush, и это правильно, удовольствие штука интересная ;)

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
2. Как я понял, MAIL берёт выдачу с гугла, так что-же она разная получетЦа?

Разница обычно небольшая. Почему она есть? См. эту тему.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Извиняюсь за вторжение, но по пункту 3 хотелось бы добавить, что, по-моему мнению, за слишком большое количество ссылок с форумов и гостевух Яндекс сайты в выдаче может и понизить. Замечал я подобное. Так что лучше особо этим не увлекаться

Это как? на сколько сильно не увлекаться? То есть заспамил 1000 гостевух и успокоился? А не думаете ли Вы, что при таком раскладе очень просто было бы опустить конкурентов?

M
На сайте с 19.03.2005
62
Как писал kittenk

Это как? на сколько сильно не увлекаться? То есть заспамил 1000 гостевух и успокоился? А не думаете ли Вы, что при таком раскладе очень просто было бы опустить конкурентов?

По логике Вы, конечно, правы. Но есть реальные примеры, как сайты после этого в выдаче падали. Например, конкуренты одного из сайтов, которым я занимался упали в выдаче после интенсивного размещения себя в гостевых и форумах. Причем теперь Я их ни в какую на 1 страницу не пускает (хотя во ВСЕХ прочих поисковиках они на 1 странице). Зато Aport такие вещи вроде любит.

А насколько сильно? Критерия, естественно, нет. Но в тысячах измерять такие вещи я бы не стал. Хотя это, в общем-то просто мое мнение

M
На сайте с 19.03.2005
62

Скажем так, лучше вообще поменьше ссылок с таких вещей как гостевые. Пусть на нас ссылаются серьезные ресурсы , оно вернее будет

A
На сайте с 08.03.2003
203

kittenk, ссылки с форумов и гостевух зачастую занижаются поисковиками, или же сами ссылки удаляются администратором..

НО.. т.к. универсального шаблона занижения нет, то и ... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
но по пункту 3 хотелось бы добавить, что, по-моему мнению, за слишком большое количество ссылок с форумов и гостевух Яндекс сайты в выдаче может и понизить.

не понижает ..просто вес таким ссылкам ниже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий