- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
понимаю,что тема пипдедс скольская и огребу немало, но:
вот чем дальше живу, тем больше понимаю подковырку, заложенную в данной фразе.
До того как начну, хочу оговориться - речь не идет о ситуациях, когда исполнитель не выполняеет своих обещаний. Речь, реально, о подходе..
Сам, как и любой из нас, в абсолютном большинстве ситуаций, являюсь заказчиком/потребителем каких-либо услуг или товаров.. например, покупая колбасу в магазине, заказывая установку пластиковых окон и т.д.... и вот несколько мыслей на эту тему, ИМХО:
1. Люди озвучивают (а что самое жёсткое - верят в) этот слоган, особенно напирая на слово "всегда".. А мне папа в детстве говорил - если ты всегда прав - значит, ты или глуп, или ленин..
2. клиент прав, когда он - клиент.. т.е. когда платит.. а представление о границах любой услуги (как их заранее не оговаривай) - заметно отличаются у исполнителя и заказчика.. и не факт, что заказчик все знает об услуге.. соответственно, мне кажется изначально более верной позиция исполнителя. Отсюда вытекает, что
3. Клиент не прав априори. Когда клиент приходит к исполнителю - он обращается к профессионалу, доверяя ему решить тот вопрос, который он сам решить не в состоянии.. как и в чем он может тут быть прав?
4. Уверенный в истинности озвученной фразы клиент не ценит труд исполнителя и изначально относится к нему как к чему-то низшему, которое ему ДОЛЖНО. но это же не так! Например, я считаю свой труд достойным уважения и денег.
и вот пункт 4 вымораживает особенно.. недавно видел на рынке в переделкино (район москвы) как тетка матом разговаривала с продавцом мяса дичи (окорочков) только потому,что она, видите ли, покупатель, а продавец вокруг нее плясать должен.. а продавец - я знаю этого человека - с чувством собственного достоинства адекватно ей ответил.. и как музыка прозвучало ее "Как на *уй?!" Её, такую всю из себя покупательницу, которая всегда права, послали.. ну, подумаешь, с продавцом она на ты и матом, так клиент жы праф фсегда! а её послали.. и не продали ничего.. принципиально..
Поражает факт, что люди, потребляющие (продуты или услуги), не ценят сил людей, предоставлющих это.. да,они платят.. но они платят за труд, который они (потребители) посчитали САМИ достойным этой платы...
Vaster, может лучше спать пойти :)
По сабжу ну... все так и есть.
Только продавец мяса в данном случае знает, что свой товар он продаст не этой, так другой. Если бы он зависел от того, купит она у него или нет - то не послал бы.
Только продавец мяса в данном случае знает, что свой товар он продаст не этой, так другой. Если бы он зависел от того, купит она у него или нет - то не послал бы.
также как и покупатель может купить в другом месте.. вот тут вся и засада - вроде, люди находятся в равных условиях.. но КЛИЕНТ ВСЕДА ПРАФ! вай?
У меня как у покупателя значительно бОльший выбор. Тогда как для меня, как для продавца, в условиях жеской конкуренции, идет борьба за клиентов :)
При жеском дефиците любого товара - прав становится продавец. И сразу наглядный пример - продажа новых авто, например, ниссан кашкай - продавцы настолько обнаглели, что могут предложить баксов за 500-1000 машинку вне очереди, и, заметь, покупатели не посылают их, а даже находятся такие которые эти деньги выложат, лишь бы побыстрее сесть за руль своей мечты :)
У меня как у покупателя значительно бОльший выбор. Тогда как для меня, как для продавца, в условиях жеской конкуренции, идет борьба за клиентов :)
При жеском дефиците любого товара - прав становится продавец. И сразу наглядный пример - продажа новых авто, например, ниссан кашкай - продавцы настолько обнаглели, что могут предложить баксов за 500-1000 машинку вне очереди, и, заметь, покупатели не посылают их, а даже находятся такие которые эти деньги выложат, лишь бы побыстрее сесть за руль своей мечты :)
речь не том... разговор о изначальной истинности фразы, которая воспринимается как аксиома, что - имхо - ложно..
которая воспринимается как аксиома
Кем? Ты же не проводил соцопрос.
Мною эта фраза никак не воспринимается вообще.
Кем? Ты же не проводил соцопрос.
Мною эта фраза никак не воспринимается вообще.
Огромный респект. к моему большому сожалению - из практики - ты - исключение. Обычно этой фразой машут, даже - махают, как флагом, и вот это и напрягает.......
Обычно этой фразой машут, даже - махают, как флагом, и вот это и напрягает.......
Честно - не замечал особо. Может быть это зависит как смотреть на вещи? Ведь всегда существуют две, а то и больше точек зрения :)
В моем понимании лозунг "Клиент всегда прав!" всегда был в употреблении у продавца, а не у клиента :)
Огромный респект. к моему большому сожалению - из практики - ты - исключение. Обычно этой фразой машут, даже - махают, как флагом, и вот это и напрягает.......
Чего-то я давно такой фразы нигде не слышал... Видать, народ сам допёр, что к чему.
Как только клиент начинает качать права в том, в чём он не разбирается, то его либо посылают, либо он получает некачественную услугу (но при этом именно то, что хотел). Оба этих варианта клиенту невыгодны.
имхо, клиент будет всегда правым, если он это право купит вместе с тем, что он приобретает) кто-то из продавцов дает это право в довесок, если хочет сохранить клиента, кто-то как доп. услугу, а кто-то вообще не продает)