КВН и юмор.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
612

У нас только что закончился финал Премьер-Лиги КВН. Москвичам еще предстоит посмотреть.

Меня удивляет команда "Федор Двинятин". Это такой юмор в столице ? Ну ладно зал их поддерживает - полный зал поддержки просто. Но когда жюри им "5 5 5 5 5" ставит - я пас.

Седня они последнее место заняли, но, блин, как они до финала то дошли ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Они очень позитивные) ты чего то путаешь.

Аццки тупой юмор))) угарно)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Навигатор, Вас обидел что ли кто то или может ударили по жизненно важному органу (по ноге ,например)?

Вот смотрю сейчас. Прошла разминка, максимальных оценок этой команде не ставят, ибо не за что.

Да и зал их поддерживает не больше чем других...

И как они могли занять последнее место, если все жюри им "пятерки" ставит?

И? или мы разные версии смотрим?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

ABS, финальный номер посмотрите. Причем обратите внимание на другой московский клуб (он первым в финальном конкурсе будет выступать) - им поставят 4 с чем-то, а Двинятиным 5 поставят. Но там вообще не за что. Все команды выступали с переменным успехом, а эти тупили всю игру. Это конечно ИМХО, может кому-то и нравятся они.

Они очень позитивные) ты чего то путаешь.
Аццки тупой юмор))) угарно)

В КВН удаффком не котируется. Впрочем и на удаффком они не тянут.

На самом деле стараюсь объективно оценивать команды. Да и вообще просто наслаждаюсь игрой - мне болеть не за кого. Просто у этих какой-то особенный юмор. Может он чисто московский ? Нам его не понять. Да и мода на тупой гламур как-бы прошла уже, чего боянить то ?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Навигатор, да, действительно, в последнем (и единственном) конкурсе им поставили все "5".

Только вот одного не пойму, с чего Вы взяли что это Московский юмор?

Может это новокузнецкий юмор молодых людей из Новокузнецка, приехавших учиться в Москву?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
ABS:
Может это новокузнецкий юмор молодых людей из Новокузнецка, приехавших учиться в Москву?

Тогда я рад что они уехали из Новокузнецка :)

На самом деле я рад, что москвичи тоже открещиваются от такого "юмора". А то я уж подумал что в столице деградирует юмор.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pelvis сменил настроение на: Вы ещё смотрите КВН? Тогда Вам не чем заняться, почитайте Бегбедера!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83

Зачетная команда. Правда не всегда, как, например, сегодня.

У большинства команд юмор строится на уже известных, избитых приемах.

Эта же команда удивляет.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Команда со своеобразным юмором, юмор, который отличается от стандартного "штампованного" в КВНе ценили всегда. Шуток у них как таковых и нет. Именно, чтобы шуток. Подача у них рулит и типажи команды :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий