- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, партнерские программы, которые советуете попробовать на моем сайте
У меня есть сайт по юмору (сам себе админ, сеошник, модератор, программер). Там люди соревнуются в собственных шутках. http://humorial.ru/ Ну и некоторые просто заходят поржать
1000 уников в день
5-7000 просмотров в день
Хостинг не дешевый и сайт сам себя не окупает. А мне он интересен. И хочу его развивать. На это нужны деньги.
Искал партнерку по продаже билетов на КВН, но не нашел. Пробовал vsemayki.ru но с 30 000 кликов заработал 800 рублей и забил на нее.
Яндрекс-директ дает 5 рублей в день. Тоже, считайте, что ни о чем.
Порнуху и секс-знакомства крутить не хочется. Поп-андер и поп-ап тоже не хочется ставить (но тут можно рассмотреть варианты, например, поставить их показ только для не зарегистрированных пользователей)
Посоветуйте, что Вам кажется сработает на этом сайте? Сейчас думаю в сторону онлайн-игр.
Фотокеш - партнерка социальной игровой сети, где каждому дают виртуального тамагочи.
На вашей тематике все партнерки из моей подписи будут хорошо конвертится. Знаю потому что у меня есть сайт схожей тематики.
Хостинг не дешевый
Это сколько ж 1000 уников ест денег, что выходит недешевый? Оптимизируйте движок, включите кэш.
Попробуй фотокешь, должно по мойму пойти неплохо.. На сайте с такой аудиторией.
Попробуй это, должно пойти:
Прикольные голосовые открытки, розыгрыши, рифматоры и т.д.
В этой партнерке есть интерактивные розыгрыши по мобильному телефону, причем можно даже не заходить на сайт партнерки, то есть человек может заказать розыгрыш прямо с твоего сайта.
Еще есть вот этот сайт http://razigraevo.ru, если нужна будет партнерка, то в личку.
1000 уников держит хостинг рублей за 200-300. Если нет, то оптимизируйте запросы к БД, включайте кеш, и так далее.
для вашей тематики подойдут тизеры, pay click попробуйте
По играм можете попробовать admitad.com и миксмаркет (рефка есть в подписи).
Можно также попробовать программу за показы pingmedia.ru. Может быть неплохо получится, если траф на сайте в основном из России.
Можете попробовать еще эл.сигареты, ради эксперимента :)
пробуй фотоэффекты онлайн (смотри подись) под новый год самое оно))