- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
strekov,
Каким образом Вы накликивали? Все ли параметры меняли?
Давайте лучше сразу напишем инструкцию по накликиванию, чтоб не терзалась молодежь....
Ребят, если вы не знаете сколько будет косинус от нуля, то вам бесполезно объяснять как накликать Гугль. Давайте сперва вы закончите школу, потом ПТУ, там вам расскажут основы электротехники, что такое электрон, бит, такт. Хотя это даже в школе рассказывают...
Единственно что я вам скажу, даже зная всю схему накликиваний, и даже если допустить что она работает без сбоев, то это выходит НЕРЕНТАБЕЛЬНО в нынешней экономической коньюнктуре. А если учесть риски, то это вообще чистый убыток.
Но чтоб до этого дойти методом моделирования процессором мозга, для этого нужно ходить В ШКОЛУ, и учиться хотябы на четверки.
А между прочим в воскресенье и субботу активность пользователей падает.
Извиняюсь за немного оффтоп - у меня как раз ситуация обратная - тоесть юзеров в целом меньше, но по рекламе кликают охотнее, и зароботок выходит больше. Так что все же это и от площадки(тематики) наверно зависит.
А по теме - ИМХО затратив те же усилия на продвижение - вы б получили себе посетителей больше чем накликали сами. (ну и переживаний до конца жизни теперь с лихвой хватит)
Думаю действительно нужно учитывать еще много факторов, о которых вы не упомянули, а статистика по которым давно уже накопленна Гуглом.
Извиняюсь за немного оффтоп - у меня как раз ситуация обратная - тоесть юзеров в целом меньше, но по рекламе кликают охотнее, и зароботок выходит больше. ...
Почему обратная? Я так и сказал, что
В общем-то все мы подпадаем "под графики", по большому то счёту-это как отлив-прилив. Давно известно, что в полнолуние к примеру, Интернет активность значительно повышается...хотя я бы сказал "обостряется" 😆
Это мы думаем, что абсолютно уникальны...оказывается, это не совсем так.🙄
боюсь что забанять и на всю жизнь
Даже были случаи когда владелец акаунта случайно по своему банеру попадал и получал банальный бан
вот блин, выделяю урл адрес обьявлений и вставляю их в https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal чтобы проверить, сколько за них должны платить, и что-то у меня мышь сорвалась и я нечайно кликнул на обьявление, я был в онлайне. Меня за это забанят?
Вряд ли, единичные клики отфильтровывают (не засчитывают) без каких-либо последствий.
Для Вашего случая - останавливайте браузер, без перехода на сайт рекламодателя, а лучше пользуйтесь тестером.
strekov,
Каким образом Вы накликивали? Все ли параметры меняли?
Забудь! Просто на будущее знай. Один раз попадаеш - это навсегда!
Но, как говорится - это типа закалки - укрепляет. Надо всё попробовать.
intruder, отключайся от нета как я говорил, и не забывай что алрес сайта в конце этой длинной строки
Но, как говорится - это типа закалки - укрепляет. Надо всё попробовать.
Точно также как и с наркотой, пробовать не надо. Надо просто послушать людей, которые объяснят, почему так делать не стоит.
А на себе проверять уже тысчупятьсот раз проверенное не стоит, имхо