Каюсь, накликал 10 баков. Как быть?

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Не надо думать, что гугль - всеведущ и всемогущ. Накликал человек 10 баксов - и фиг с ним. Скромный молодой человек :) При 300 униках он бы мог 30 баксов в день спокойно скликивать...

За 10 баксов никто ловить его не будет. Статистики с 12 кликов построить невозможно.

А вот если он будет 100 баксов в день накликивать - тогда да... заинтересуются.

dkameleon:

1. Целью рекламодателя может быть не регистрация, а продажа или звонок.
2. Количество достигнутых целей для разных рекламодателей, но для одной площадки в вашем случае равно нулю. Если для посещённых рекламных площадок были установлены цели, и эти цели достигнуты не были, то естественно, что в статистике будут нули.

Звонок-то как тут измерить? Никак.

Да и продажу никак - если это не интернет-магазин.

Нереально определить, что из посетителей с данной площадки никто не позвонил и не заказал скажем адвокатские услуги...

Zerpo, вы совсем студент бедный что ли? :) Ну идите ко мне, я вас работой обспечу менее тупой и более высокооплачиваемой, чем кликать на рекламе :)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

надеюсь топикстартера гугл забанит навсегда. Еще желаю ему оказаться когда-нибудь с другой стороны "баррикад" , то есть попользоваться Adwords.

Вот тогда до человека дойдет (когда у него скликают часть бюджета), что Гугл все правильно делает, тем что банит "кликальщиков" навсегда. Только рад будет слышать, что еще одного скликальщика отключили от системы.

P.S. Когда то самого забанили на AdSence, хотя лично не кликал, видно "доброжелатели" помогли. Сейчас пользуюсь Adwords. :)

P.S.S. хотя разумеется всегда существует две "правды". Уверен, что и у топикстартера найдуться почитатели его "таланта"

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Есть ли у Гугла защита от кликальщиков-недоброжелателей ?

Или проще сделать фильтр для ип+кука и т.д. с корого идёт клик.

Думаю пора вводить.

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
SEO-MAN:
Есть ли у Гугла защита от кликальщиков-недоброжелателей ?
Или проще сделать фильтр для ип+кука и т.д. с корого идёт клик.
Думаю пора вводить.

К сожалению, для гугля, как показывает практика, проще всего забанить площадку, особенно если она:

- небольшая (по меркам гугля)

- ее хозяин - из России (их бин terrible Russisch-mafiosien хацкер!)

Я не раз встречал людей, которые, от греха, сами сообщают о том, что их (ну или кого-то конкретного на их площадке) закликивают. После этого их благодарят, обещают разобраться - и банят, не вступая более в переговоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий