- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не учли главного - масштабов Гугля и возможности работать на перспективу.
Гугл позволяет легально и без никакой накрутки поднимать сотни баксов в день, а Вы накликали 10 баксов и ищете ответ на вопрос "что я не учел?" и "могут ли меня забанить?"
P.S. Работать честно значительно выгоднее и спокойнее, чем читерствовать. Запомните это сами и друзьям расскажите!
однозначно, не думал что кто-то еще пытается заработать при помощи всяких неосапов и накликиваний :)... 🍾
Что я не учел при скликивании?
то что воровать нехорошо - вбейте это себе в голову. забанят вам акк. будете плакать и писать на форуме "адсенс казлы".
однозначно, не думал что кто-то еще пытается заработать при помощи всяких неосапов и накликиваний :)... 🍾
это потому, что там только и можно что путем долгих телодвижений накликать 10 баксов, что заработком конечно не назовешь. скорее гемором :D
Сорри за оффтоп, но вот радует тенденция что люди начали читеров осуждать и предпочитают работать честно. И что главное - формируется негативное отношение к читерам.
то что воровать нехорошо - вбейте это себе в голову. забанят вам акк. будете плакать и писать на форуме "адсенс казлы".
а вы не рассматривали вариант, что человек ещё не кликал, а просто собирает информацию? 😆
Сорри за оффтоп, но вот радует тенденция что люди начали читеров осуждать и предпочитают работать честно. И что главное - формируется негативное отношение к читерам.
Ага, но если читеры эти будут не в песочнице играть скликивая по 10 баксов, а предложат реальную выгодную черную услугу, то все к ним побегут забыв про мораль и негативное отношение ;)
Ага, но если читеры эти будут не в песочнице играть скликивая по 10 баксов, а предложат реальную выгодную черную услугу, то все к ним побегут забыв про мораль и негативное отношение ;)
Бред! Только если и вебмастер из той же песочницы. Всем другим спокойнее, легче и проще проанализировать выдачу, выбрать себе в ней нишу и заставить работать свои сайты, а не читеров из песочницы...
а вы не рассматривали вариант, что человек ещё не кликал, а просто собирает информацию? 😆
мне как то плевать на все возможные варианты данной темы.
Тему можно было бы назвать:
"Каюсь, украл 10 баков. Как быть?"
А мы вам посоветуем не воровать, а чесно зарабатывать.
В Гугле не прощают!
Если вылетаеш - то навсегда. Следующий раз придётся делать аккаунт на другое имя и другой адрес. Это всё проверяется.
Со мной так было. Напакастил жутко. Возомнил, что щас заживу, куплю хорошую тачку в кредит и так далее. Кликали неплохо - по 200-250 долларов в день. Потом раз - и мега облом. Аккаунта нет, а на мыло письмецо скромненькое приходит - мол пардон, вы нарушили правила и все деньги будут возвращены платильщиткам.
Прошёл год. Сделал новый сайт и зарегился под другим имянем, но на старый адресс - не проканало.
Решили работать по белому, но теперь это Гуглу не объясниш - мои данные навсегда у них базе останутся.
Единственный выход - это найти левого человека с левым мылом и его зарегить и естественно забыть про левую клавишу мышки.
Удачи!