Каюсь, накликал 10 баков. Как быть?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
SavaHost:
Вы не учли главного - масштабов Гугля и возможности работать на перспективу.
Гугл позволяет легально и без никакой накрутки поднимать сотни баксов в день, а Вы накликали 10 баксов и ищете ответ на вопрос "что я не учел?" и "могут ли меня забанить?"

P.S. Работать честно значительно выгоднее и спокойнее, чем читерствовать. Запомните это сами и друзьям расскажите!

однозначно, не думал что кто-то еще пытается заработать при помощи всяких неосапов и накликиваний :)... 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zerpo:
Что я не учел при скликивании?

то что воровать нехорошо - вбейте это себе в голову. забанят вам акк. будете плакать и писать на форуме "адсенс казлы".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
stabuev:
однозначно, не думал что кто-то еще пытается заработать при помощи всяких неосапов и накликиваний :)... 🍾

это потому, что там только и можно что путем долгих телодвижений накликать 10 баксов, что заработком конечно не назовешь. скорее гемором :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Сорри за оффтоп, но вот радует тенденция что люди начали читеров осуждать и предпочитают работать честно. И что главное - формируется негативное отношение к читерам.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Евген:
то что воровать нехорошо - вбейте это себе в голову. забанят вам акк. будете плакать и писать на форуме "адсенс казлы".

а вы не рассматривали вариант, что человек ещё не кликал, а просто собирает информацию? 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
A
На сайте с 18.06.2007
45
Unlock:
Сорри за оффтоп, но вот радует тенденция что люди начали читеров осуждать и предпочитают работать честно. И что главное - формируется негативное отношение к читерам.

Ага, но если читеры эти будут не в песочнице играть скликивая по 10 баксов, а предложат реальную выгодную черную услугу, то все к ним побегут забыв про мораль и негативное отношение ;)

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
arabidopsis:
Ага, но если читеры эти будут не в песочнице играть скликивая по 10 баксов, а предложат реальную выгодную черную услугу, то все к ним побегут забыв про мораль и негативное отношение ;)

Бред! Только если и вебмастер из той же песочницы. Всем другим спокойнее, легче и проще проанализировать выдачу, выбрать себе в ней нишу и заставить работать свои сайты, а не читеров из песочницы...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moonrainbow:
а вы не рассматривали вариант, что человек ещё не кликал, а просто собирает информацию? 😆

мне как то плевать на все возможные варианты данной темы.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Тему можно было бы назвать:

"Каюсь, украл 10 баков. Как быть?"

А мы вам посоветуем не воровать, а чесно зарабатывать.

S
На сайте с 05.10.2006
133

В Гугле не прощают!

Если вылетаеш - то навсегда. Следующий раз придётся делать аккаунт на другое имя и другой адрес. Это всё проверяется.

Со мной так было. Напакастил жутко. Возомнил, что щас заживу, куплю хорошую тачку в кредит и так далее. Кликали неплохо - по 200-250 долларов в день. Потом раз - и мега облом. Аккаунта нет, а на мыло письмецо скромненькое приходит - мол пардон, вы нарушили правила и все деньги будут возвращены платильщиткам.

Прошёл год. Сделал новый сайт и зарегился под другим имянем, но на старый адресс - не проканало.

Решили работать по белому, но теперь это Гуглу не объясниш - мои данные навсегда у них базе останутся.

Единственный выход - это найти левого человека с левым мылом и его зарегить и естественно забыть про левую клавишу мышки.

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий