Типа конкурс на 100$

P
На сайте с 27.10.2007
0

To ps1x:

Лучше не укороченный вариант. Больше видно. В укороченном и природа - не природа.

На мой взгляд нормально. Я бы даже название оставил (под это фото как раз)

Что еще надо? Ну как ты и говорил травку шевелящююся пореальнее. В Подвале тарву тож подрастить и на ее фоне менюшку и копирайты. Предусмотреть вариант для тех, у кого не видит флешки (в организациях много таких компов встречал). Какое нибудь инфо о сайте и менюшку высветить для тех, у кого долго грузиться. Засек - на ADSL полная загрузка страницы 45 сек., т.е. на диал-ап у народа будет секунд 450 грузиться !!!

Ну, как отступление. Говоришь много дизайнов мона сделать. Прикольно бы, если от прогноза погоды, например (мона инфо черпать хоть и с http://www.rp5.ru/town.php?id=6726, например) флешка и музыка менялись (звук дождя, ветра...)

P
На сайте с 27.10.2007
0

prlink, а я и с тобой согласен :)

greenwood создал сайт и он заказчик. Я просто думаю, что не ведает он, что творит :)

А я тока тот самый житель, которому потом туды (на сайт) заходить.

Меня вообще свой дизайн устраивает Подосиновец.Народ.Ру. Ну, или почти устаривает.

Короче, сужу по своему усмотрению, а выполнять надо, конечно ТЗ. Тока скучно будет.

B
На сайте с 25.02.2007
81

ps1x, Ну этот вариант куда лучше. Наконец-то избавился от этого зеленого фона в основной части страницы. Но и это, имхо, не идеальный вариант. По поводу флэшки не имею ничего против - все очень даже красиво. НО:

необходимо доработать нижнюю часть страницы, а именно эту траву. Идея, безусловно, хорошая, но не до конца продуманная. Когда будете дорабатывать, постарайтесь, чтобы трава (или еще что-либо, чем вы ее замените) располагалась не в центре, а по всей длине. Ну и, конечно, незачем делать ее такой миниатюрной.

По поводу вышепредложенного варианта смены дизайна в зависимости от погоды выскажусь негативно. Ну, к примеру, за окном пасмурно, моросит дождь. Захожу я на сайт - и тут тоже пасмурно, льет дождь. Ну не противно ли? :) Еще было предложение разграничить по сезонам года. Это уже куда более интересно. Но тут, считаю, лучше ограничиться сезонами зима/лето.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Butrim:
Что-то я дизайна здесь не увидел: "При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ к запрашиваемой странице запрещен. Проверьте правильность ввода URL. Нажмите кнопку "Вернуться" либо введите слово соответствующее вашему запросу в строке поиска."

Попробуйте выложить еще раз.

там защита от хотлинка была, уже убрал

попробуйте еще раз http://www.vipzona.com.ua/greenwood.gif

B
На сайте с 25.02.2007
81

Fantom, Как-то шаблонно, я бы сказал.

Минусы: курсы валют - без комментариев, несочетание в дизайне оттенков синего и зеленого цвета.

Плюсы: для пользователей очень удобно в плане навигации и расположения текста на странице.

А дизайн я бы посоветовал все же доработать.

P
На сайте с 27.10.2007
0
Butrim:
По поводу вышепредложенного варианта смены дизайна в зависимости от погоды выскажусь негативно. Ну, к примеру, за окном пасмурно, моросит дождь. Захожу я на сайт - и тут тоже пасмурно, льет дождь. Ну не противно ли?

Сотни и тысячи россиян заходят на сайты тока для того, чтобы погоду посмотреть (на будующее, правда). Ко мне в магазин из соседних заходят, типа, посмотри, что завтра будет и на три дня вперед :)

По мне, так интересно зайти, не зная, что увижу. Как говориться: "А пускай сюрпризом будет"

Butrim:
Как-то шаблонно, я бы сказал

Согласен, хотя, видимо, greenwood это и надо - шаблон. Тока, если так оставить - не очень интересно, а вот если по фотке пустить название, иль еще что нарисовать, то может получиться и символом сайта, типа логотипом. Тогда и менять не надо будет по временам года - типа лицо сайта. Короче, в целом понравилось.

B
На сайте с 25.02.2007
81
podosinovets:
Сотни и тысячи россиян заходят на сайты тока для того, чтобы погоду посмотреть (на будующее, правда)

Мы сейчас вообще-то не это обсуждаем. Если мне нужно посмотреть погоду, я схожу на http://weather.yandex.ru/ и сделаю это. А земляки Гринвуда будут ходить на сайт отнюдь не для того, чтобы погоду глянуть.

Сорри за оффтоп, давайте высказываться по существу.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43
Butrim:
Fantom, Как-то шаблонно, я бы сказал.

Минусы: курсы валют - без комментариев, несочетание в дизайне оттенков синего и зеленого цвета.

Плюсы: для пользователей очень удобно в плане навигации и расположения текста на странице.

А дизайн я бы посоветовал все же доработать.

спасибо, за отзыв

по поводу курсов валют, погоды и рекламы - это попытка показать что есть место под размещение рекламы или лент новостей.

P1
На сайте с 25.10.2007
1
podosinovets:
To ps1x:
Лучше не укороченный вариант. Больше видно. В укороченном и природа - не природа.
На мой взгляд нормально. Я бы даже название оставил (под это фото как раз)
Что еще надо? Ну как ты и говорил травку шевелящююся пореальнее. В Подвале тарву тож подрастить и на ее фоне менюшку и копирайты. Предусмотреть вариант для тех, у кого не видит флешки (в организациях много таких компов встречал). Какое нибудь инфо о сайте и менюшку высветить для тех, у кого долго грузиться. Засек - на ADSL полная загрузка страницы 45 сек., т.е. на диал-ап у народа будет секунд 450 грузиться !!!

Ну, как отступление. Говоришь много дизайнов мона сделать. Прикольно бы, если от прогноза погоды, например (мона инфо черпать хоть и с http://www.rp5.ru/town.php?id=6726, например) флешка и музыка менялись (звук дождя, ветра...)

Скоро будет следующий вариант.

Естественно, предполагается так же вариант с отсутствием флеша.

Над оптимизацией по размеру еще работать и работать. Думаю вполне реально будет уложится килобайт эдак в 120. При загрузке он показывает прелоадер. По крайней мере у меня, по идее у вас тоже должен быть.

Все пожелания учитываются ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ps1x:
Вариант не укороченый.
Вариант укороченый.

из за черезмерного веса не подойдет

до морковкиного заговенья при тамошних скоростях не дождаться

prlink:
Абсурдно переделывать эскиз "морды сайта под форум

это не сейчас - потом отдельно