- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
To ps1x:
Лучше не укороченный вариант. Больше видно. В укороченном и природа - не природа.
На мой взгляд нормально. Я бы даже название оставил (под это фото как раз)
Что еще надо? Ну как ты и говорил травку шевелящююся пореальнее. В Подвале тарву тож подрастить и на ее фоне менюшку и копирайты. Предусмотреть вариант для тех, у кого не видит флешки (в организациях много таких компов встречал). Какое нибудь инфо о сайте и менюшку высветить для тех, у кого долго грузиться. Засек - на ADSL полная загрузка страницы 45 сек., т.е. на диал-ап у народа будет секунд 450 грузиться !!!
Ну, как отступление. Говоришь много дизайнов мона сделать. Прикольно бы, если от прогноза погоды, например (мона инфо черпать хоть и с http://www.rp5.ru/town.php?id=6726, например) флешка и музыка менялись (звук дождя, ветра...)
prlink, а я и с тобой согласен :)
greenwood создал сайт и он заказчик. Я просто думаю, что не ведает он, что творит :)
А я тока тот самый житель, которому потом туды (на сайт) заходить.
Меня вообще свой дизайн устраивает Подосиновец.Народ.Ру. Ну, или почти устаривает.
Короче, сужу по своему усмотрению, а выполнять надо, конечно ТЗ. Тока скучно будет.
ps1x, Ну этот вариант куда лучше. Наконец-то избавился от этого зеленого фона в основной части страницы. Но и это, имхо, не идеальный вариант. По поводу флэшки не имею ничего против - все очень даже красиво. НО:
необходимо доработать нижнюю часть страницы, а именно эту траву. Идея, безусловно, хорошая, но не до конца продуманная. Когда будете дорабатывать, постарайтесь, чтобы трава (или еще что-либо, чем вы ее замените) располагалась не в центре, а по всей длине. Ну и, конечно, незачем делать ее такой миниатюрной.
По поводу вышепредложенного варианта смены дизайна в зависимости от погоды выскажусь негативно. Ну, к примеру, за окном пасмурно, моросит дождь. Захожу я на сайт - и тут тоже пасмурно, льет дождь. Ну не противно ли? :) Еще было предложение разграничить по сезонам года. Это уже куда более интересно. Но тут, считаю, лучше ограничиться сезонами зима/лето.
Что-то я дизайна здесь не увидел: "При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 403. Доступ к запрашиваемой странице запрещен. Проверьте правильность ввода URL. Нажмите кнопку "Вернуться" либо введите слово соответствующее вашему запросу в строке поиска."
Попробуйте выложить еще раз.
там защита от хотлинка была, уже убрал
попробуйте еще раз http://www.vipzona.com.ua/greenwood.gif
Fantom, Как-то шаблонно, я бы сказал.
Минусы: курсы валют - без комментариев, несочетание в дизайне оттенков синего и зеленого цвета.
Плюсы: для пользователей очень удобно в плане навигации и расположения текста на странице.
А дизайн я бы посоветовал все же доработать.
По поводу вышепредложенного варианта смены дизайна в зависимости от погоды выскажусь негативно. Ну, к примеру, за окном пасмурно, моросит дождь. Захожу я на сайт - и тут тоже пасмурно, льет дождь. Ну не противно ли?
Сотни и тысячи россиян заходят на сайты тока для того, чтобы погоду посмотреть (на будующее, правда). Ко мне в магазин из соседних заходят, типа, посмотри, что завтра будет и на три дня вперед :)
По мне, так интересно зайти, не зная, что увижу. Как говориться: "А пускай сюрпризом будет"
Как-то шаблонно, я бы сказал
Согласен, хотя, видимо, greenwood это и надо - шаблон. Тока, если так оставить - не очень интересно, а вот если по фотке пустить название, иль еще что нарисовать, то может получиться и символом сайта, типа логотипом. Тогда и менять не надо будет по временам года - типа лицо сайта. Короче, в целом понравилось.
Сотни и тысячи россиян заходят на сайты тока для того, чтобы погоду посмотреть (на будующее, правда)
Мы сейчас вообще-то не это обсуждаем. Если мне нужно посмотреть погоду, я схожу на http://weather.yandex.ru/ и сделаю это. А земляки Гринвуда будут ходить на сайт отнюдь не для того, чтобы погоду глянуть.
Сорри за оффтоп, давайте высказываться по существу.
Fantom, Как-то шаблонно, я бы сказал.
Минусы: курсы валют - без комментариев, несочетание в дизайне оттенков синего и зеленого цвета.
Плюсы: для пользователей очень удобно в плане навигации и расположения текста на странице.
А дизайн я бы посоветовал все же доработать.
спасибо, за отзыв
по поводу курсов валют, погоды и рекламы - это попытка показать что есть место под размещение рекламы или лент новостей.
To ps1x:
Лучше не укороченный вариант. Больше видно. В укороченном и природа - не природа.
На мой взгляд нормально. Я бы даже название оставил (под это фото как раз)
Что еще надо? Ну как ты и говорил травку шевелящююся пореальнее. В Подвале тарву тож подрастить и на ее фоне менюшку и копирайты. Предусмотреть вариант для тех, у кого не видит флешки (в организациях много таких компов встречал). Какое нибудь инфо о сайте и менюшку высветить для тех, у кого долго грузиться. Засек - на ADSL полная загрузка страницы 45 сек., т.е. на диал-ап у народа будет секунд 450 грузиться !!!
Ну, как отступление. Говоришь много дизайнов мона сделать. Прикольно бы, если от прогноза погоды, например (мона инфо черпать хоть и с http://www.rp5.ru/town.php?id=6726, например) флешка и музыка менялись (звук дождя, ветра...)
Скоро будет следующий вариант.
Естественно, предполагается так же вариант с отсутствием флеша.
Над оптимизацией по размеру еще работать и работать. Думаю вполне реально будет уложится килобайт эдак в 120. При загрузке он показывает прелоадер. По крайней мере у меня, по идее у вас тоже должен быть.
Все пожелания учитываются ;)
Вариант не укороченый.
Вариант укороченый.
из за черезмерного веса не подойдет
до морковкиного заговенья при тамошних скоростях не дождаться
Абсурдно переделывать эскиз "морды сайта под форум
это не сейчас - потом отдельно