- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну тогда у меня еще есть время доделать нижнюю часть.
Да дело не вшапке, там глобально все ...🍾
Тоже решил проголосовать. :)
Мне больше всех понравился вариант prlink, хотя и он требует доработки - не хватает логотипа и наложенные картинки слева вверху вызывают противоречивые чувства. Но в целом неплохо. А если его еще и "прорезинить" (понадобятся панорамные фото верха и низа), то будет вообще нереально круто. :)
1. Извините, но дядя Коля лого не давал.
2. Помоему неплохо смотрятся. ;) Картинки можно будет сделать "активными" и по ним переходить на сборник фоток данного чудесного края.
3. Насчет резины. Верстка задумывалась резиновой, как Вы и говорите. Но до верстки еще пока не дошли...🚬
Спасибо всем за критику и за позитив...🚬
]http://media.wmwm.ru/portfolio/greenwood.jpg
Видно: человек любит фотошоп, но ненавидит Word :)
Вот мой вариант:
http://aycu19.webshots.com/image/33578/2000778832737107081_rs.jpg
А вот мой вариант . Строго не судите, сделала за 2 часа так, как я это вижу. А вообще конечно чтобы угодить заказчику надо больше информации. И пару красивенных фоток с видами деревни,леса и пары голых мужиков с тазами, выбегающих из бани..........
А вот мой вариант . Строго не судите, сделала за 2 часа так, как я это вижу. А вообще конечно чтобы угодить заказчику надо больше информации. И пару красивенных фоток с видами деревни,леса и пары голых мужиков с тазами, выбегающих из бани..........
мне понравилось :)
rmikel, Margor - душевно так получилось, молодцы...
Фотки не обработал и лист для контента уж очень избитый. А идея неплохая была. имхо
Margor, фон неоптимистичный какойто, и элементы не проработаны, зачем в лесу бутылка? чтоб упиться и забыться?;) а так неплохо))
Ну и я тогда свое мнение выскажу: prlink наиболее понравился, но все же очень трудно будет выбрать лучшего - все достойны награды, ИМХО :)