- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А про мой вариант вообще ничего не говорият, ни плохого, ни хорошего =(
Действительно. Я, например, тут ничего толкового сказать не могу. Вроде и неплохо, но есть в нем что-то отталкивающее. Я бы на вашем месте доработал шапку и "подвал". Больше ничего посоветовать не могу, ибо действительно очень сложно ткнуть пальцем на что-то конкретное.
Что-то тишина в ветке 😒
Что-то тишина в ветке
Видимо работ больше не будет. Но ТС продлил конкурс до 10 числа. Может еще кто и проклюнется ;)
А кто пока лидирует по мнению ТС? Или хотя бы 5 претендентов на победу можно назвать?)
Вот вам мой другой вариант. Еще работаю над ним, но надеюсь на конструктивную критику - поэтому выкладываю недоработанный вариант, до 10 есть время :). Может заказчики что-то выскажут ....... Какой то у меня макет сероватый, хотелось бы солнышка....... Может кто подскажет что?
Margor, очень даже неплохо вышло.
Какой то у меня макет сероватый
я бы не сказал. Немного напрягает фон заголовков блоков (Главное меню, Сейчас на форуме и т.д.). Сделайте зеленый цвет менее насыщенным. Можно даже светлее, а то глаза режет.
З.Ы. Надпись Кировская обл может стоит вообще убрать?
Butrim, да я тоже думала о фоне заголовков. А надпись об области откуда убрать? с щита?
сО щита
Да, т.к. оно там не очень-то смотрится.
Очень нравятся оба макета Margor, в первом бутылку вина заменить на бутылку столичной, т.к. мужики в лесу пьют все больше водку. А если мужика спящего с большим пузом в сапогах дорисовать, сапогами вперед, да еще во флеше или gif, что бы живот приподнимался и храпака добавить, мне кажется будет еще прикольней, правда жены, увидев могут в следующий раз не отпустить в лес :). А мужику в лоде дорисовать, типа сети проверяет (что бы поплывки белые видно было) пока тот храпака давит. Ну а по второму, может зеленый градиент на травку как нибудь поменять. ИМХО.
Margor, мне понравился вариант. По содержимому (особенно по по фоткам) виден серьёзный подход. Узнаю наши места.
Вариант, кстати, со знаком дорожным прикольный и отражает суть жизни в районе. Именно так, с раздолбанными дорогами и прочее...
По дизайну. На самом деле чуть пестровато. Есть 2 варианта. Потусклее сделать зеленый фон, как Nester предлагает. Но склоняюсь, чтоб подложку просто окрасить в фон, отличный от белого.
P.S. Кстати, знак дорожный совсем погиб уже.