Типа конкурс на 100$

P1
На сайте с 25.10.2007
1
greenwood:
из за черезмерного веса не подойдет
до морковкиного заговенья при тамошних скоростях не дождаться

Даже 120кб?

neov
На сайте с 15.02.2005
95

Замечание: по поводу размера сайта и загрузки, с помощью верстки можно добиться, чтобы грузился сначала контент, а потом шапка и валенки. Тогда такому сайту не будет страшна никакая скорость типа диал-апа...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
neov:
Замечание: по поводу размера сайта и загрузки, с помощью верстки можно добиться, чтобы грузился сначала контент, а потом шапка и валенки. Тогда такому сайту не будет страшна никакая скорость типа диал-апа...

А если с картинками (фото) работать по уму, оптимизировать, то можно добиться высокой скорости и при диал-апе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ps1x:
Даже 120кб?

если 64 килобита в лучшем случае на входе, то как думаешь ?

ты же видишь на фото - одни леса ... :)

P1
На сайте с 25.10.2007
1
greenwood:
если 64 килобита в лучшем случае на входе, то как думаешь ?
ты же видишь на фото - одни леса ... :)

Думаю, один раз загрузится, а дальше из кэша будет браться...

Хотя ладно... буду думать. Предложу совершенно другой вариант... Уж больно заманчив приз :)

B
На сайте с 25.02.2007
81
ps1x:
Предложу совершенно другой вариант

Что ж, будем ждать ;)

P1
На сайте с 25.10.2007
1

Ранние наброски (уже сверстаные ибо по другому не умею )) Весь сайт, кроме полоски с травой внизу, которую я все равно поменяю весит 12 Кб. Конечно о навороченой анимации речи нет. Зато размерчик радует.

B
На сайте с 25.02.2007
81
ps1x:
Ранние наброски (уже сверстаные ибо по другому не умею )) Весь сайт, кроме полоски с травой внизу, которую я все равно поменяю весит 12 Кб. Конечно о навороченой анимации речи нет. Зато размерчик радует.

ps1x, без обид, но я это не могу назвать дизайном. Его попросту тут нет. Лучше бы уже с флэшкой что-то мудрили, чем выставлять на суд земляков Гринвуда вот этот. Хотя это только первоначальное мнение. С нетерпением ждем доработок.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
ps1x:

10ть дизайнов!!!

извините, но ужасть...🚬

W
На сайте с 24.11.2005
62

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий