Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

[Удален]

Наконец то скачал обновление базы от "Злобный читер"! Прибавилось порядка 200 новых каталогов, прогнал сегодня пару сайтов почти все каталоги в УСПЕШНОМ! Спасибо Дима, всем рекомендую ;)

[Удален]

Пользуюсь базой, уже долгое время, постоянно обновляется, эффект от базы, очень внушительный. Заявленные ключевики, после прогона по базе в топе, и уже там 2 месяца. "Злобному читеру" спасибо за поддержку, база собрана с душой.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Тоже вот, прикупил базу. Искусство прогона решил освоить на досуге. Про технические особенности базы ничего сказать не могу (хотя тут давно уже все сказано), могу сказать лишь что ТС невероятно приятный в общении человек. Спасибо ему за творческий, душевный подход к работе.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Простите за оффтоп (за одно ап сделаю), но скажите пожалуйста добрые люди:

1. Сколько у вас уходит в "успешно" после прогона сайта стройтематики по данной замечательной базе? У меня ушло примерно 1200 и где-то 700 в "позже".

2. Как думаете это дасть 20 тица?

3. Выходят каптчи, это нормально да то, что их надо постоянно вводить?

4. Что делать с приходящими письмами?

5. Должны ли быть "описание" и "короткое описание" разными? Или все-таки можно делать короткое описание частью полного?

Я просто первый раз..

Еще раз сорри.

PR
На сайте с 21.11.2007
37

3. В Allsubmitter от 5x (точно не помню) программа сама вводит капчи

4. В каком смысле что с ними делать? Лично я не каких ссылок не устанавливаю и не подтверждаю регистрацию (по моему опыту - это меньше 5% из 1000 писем требуют подтверждения регистрации

5. Аналогичная ситуация, в основном делаю частью полного описания. Но можно сделать и различными. Я только знаю один движок, который не пропускает одинаковые краткие и полные описания. Но для большей эффективности лучше делать разные.

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
Dobrodoov:
Простите за оффтоп (за одно ап сделаю), но скажите пожалуйста добрые люди:

1. Сколько у вас уходит в "успешно" после прогона сайта стройтематики по данной замечательной базе? У меня ушло примерно 1200 и где-то 700 в "позже".
2. Как думаете это дасть 20 тица?
3. Выходят каптчи, это нормально да то, что их надо постоянно вводить?
4. Что делать с приходящими письмами?
5. Должны ли быть "описание" и "короткое описание" разными? Или все-таки можно делать короткое описание частью полного?

Я просто первый раз..

Еще раз сорри.

1. 3 недели назад гоняли строительный портал по своей базе:

1447 "Успешно"

784 "Позже"

172 "Плохо"

2. Человек предполагает, а Яндекс располагает.... :)) Но как по мне, то должно хватить для поднятия ТИЦа до 20-30.

3. Да, вводить их надо и желательно именно руками... Автоматическое распознание каптчи советую НЕ ставить! Ибо этот алгоритм справляется далеко не со всеми видами каптч и поэтому удачно распознает лишь порядка 50% каталогов с каптчами в данной базе. Можете приа вторегистрации отсортировать каталоги по параметру "Каптча" - и сразу прогнать их, а потом уже во второй заход запустить допрогон все остальные каталоги и смело идти пить кофе... :)) Это позволит сэкономить время!

4. Желательно просмотреть их и в случае необходимости подтвердить регистрацию в каталогах путём переходам по ссылкам в тексте письма. И если кто-то считает, что 5-ю процентами каталогов можно пожертвовать, то я с этим категорически не согласен, ведь беки лишними не будут в любом случае!

5. Допустимо делать по укзанной Вами схеме. В Краткие описания вставлять урезанный вариант полных. Касательно их количества, то советую делать не мене 2-3 сотен различных описаний и названий, а еще лучше порядка 1000.

С уважением,

Дмитрий Строганов

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

А что делать с теми, которые требуют поставить обратную ссылку? Их достаточно много..

Злобный читер, спасибо большое за развернутый ответ :)

Dobrodoov добавил 30.06.2008 в 01:34

А не, все в поряде, не так уж много. Сори..

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Спасибо TC за полные и развернутые ответы по асе. Отличная техподдержка ;)

[Удален]

сегодня автор прислал обновление базы

тысяча плюсофф!

рекомендую!

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Спасибо всем за отзывы! Сейчас ведутся активные работы по выходу апдейта 2.1, к концу недели планируем завершить чистку и добавление свежих каталогов в базу.

Хочу также сразу ответить на многочисленные вопросы покупателей об адаптации базы к Сабмиттеру версии 4.7 - пишите в личку или в ICQ и я вышлю конвертер, позволяющий видоизменить базу под версию 4.7 и обеспечить её полную работоспособность! Завтра для удобства выложим конвертер на сайте www.mybase.in

С уважением,

Дмитрий Строганов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий