- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Злобный Читер!
Ранее приобретал Вашу базу. Прошу выслать обновление. Третий день в асе не отвечаете!
Уже давно выслал обновление - возможно не доходит из-за глюков аськи... Попробуйте меня авторизировать и всё должно быть ОКи. На всякий случай продублировал...
Злобный читер добавил 18.09.2008 в 13:06
Насчет темы платности. Я бы например хотел видеть базы бесплатными в пределах версий, например с 2.0-до 3.0 - чтобы было бесплатно. я вот например покупал с условием, что обновления будут бесплатными. Так что, в пределах версий будет оптимально с учетом всех стараний. А так в базе хотелось бы видеть больше автоматов и чтобы они чаще обновлялись в сторону увеличения :). Поэтому голос - халява в пределах одной версии. - нету такого варианта, а то бы проголосовал.
Да и так вот уже почти год выпускаем апдейты бесплатно - тут на нас грех жаловаться. Покажите хоть одного продавца баз, который столь длительное время занимается поддержкой своей базы (школьников с базами в 10-20 тысяч псевдобелых каталогов я в учет не беру). Просто на поддержание базы в актуальном состоянии тратится очень много времени. Я понимаю, что касательно цены апдейтов у каждого будет свое мнение - для этого и сделали голосование. В этом вопросе мы полностью будем полагаться на выбор покупателей.
Злобный читер, ну я в принципе понимаю. Но я например получил только 2.0 и 2.1 версии за 15 баксов, то 2 есть апдейта, купил в июле, целый год ну никак не выходит. Это может актуально для тех, кто купил еще с версии 1.0. Ну это я за себя говорю. Я предложил свой вариант. или год апдейтов с момента покупки, либо в пределах версии. Это я считаю по правильному. Даже если посчитать, цену апдейта (10 голосов 1-3 бакса) ну предоложим 3 бакса. 15 делим на 3 - получаем 5 апдейтов. а если 15 делить на 2 - 7 апдейтов - так что все в порядке.
Да и так вот уже почти год выпускаем апдейты бесплатно - тут на нас грех жаловаться. Покажите хоть одного продавца баз, который столь длительное время занимается поддержкой своей базы (школьников с базами в 10-20 тысяч псевдобелых каталогов я в учет не беру). Просто на поддержание базы в актуальном состоянии тратится очень много времени. Я понимаю, что касательно цены апдейтов у каждого будет свое мнение - для этого и сделали голосование. В этом вопросе мы полностью будем полагаться на выбор покупателей.
Все верно, ТС предлагает качественный продукт, и тратит на него свое время и силы, конечно за это надо и нужно платить.
Спасибо Диме за качественную работу, за качественный продукт, думаю за апдейт нужно доплачивать. Баксов 4-5
Спасибо за обновления все очень прекрасно ;)
Мое мнение прозвучит так, к ТС вопросов нет, все ГУД, единственное что, так это с вашей стороны нужно зделать какието нормы, если чел купил базу пару месяцев назад то таким клиентам нужно предоставлять сервис если не по первой договоренности, то хотябы указать на то что для, к примеру последним купившим в течении 3-5 месяцев апдейт будет бесплатным. а после этого времени конечно нужно брать дополнительную плату. Я бы согласился с ценой 4 - 5 $.
Получил обновление базы. Качество базы на высоте. Обновления стоят того, чтобы за них доплачивали.
Спасибо ТС, база отличная - качественная и видно, что над ней работали, ещё один немаловажный плюс - с автором приятно сотрудничать. Рекомендую =)
Обновление получил!
Видно что над базой основательно поработали. Доволен.
Купил базу, все отлично :) Проголосовал за платные обновления, при условии, что они того стоить будут :)