армия, красная и не только

O
На сайте с 28.05.2004
72

Ё, прям клиника - через одного больные да убогие :D

да шутка, без обид плз!

Парни, вы не поверите - в армии есть компутеры, точно! Только приказы оптимизации не подлежат. Поэтому делать там и вправду нечего.

Вот специально щас посмотрел тему армии в Яндекс-Каталоге - да там почти конь не валялся, там вроде бы не все рода войск даже представлены.

Решено - пойду сделаю сайт о славном ххх ОРТБ в составе ххх корпуса ххх войск ☝ - и пусть только попробуют не включить в каталог!

А вообще давно думал написать трактат о том, что оптимизация это шаманство, поэтому оптимизаторы - это религиозные деятели, а служители культа призыву не подлежат ;)

Со стихией не борются - её пережидают.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я служил 2 года офицером. Сам пошел - зарплата тогда после универа была - 100 рэ, а в армии лейтенант сразу получал 250. Вот я два года и дурака провалял. Мне повезло - личного состава не было.(кто служил - поймет:))

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал greenwood
Погран войска монгольская граница дембель 81

предлагаю присвоить Грину звание

почетный дедушка SEO ;)

Как писал greenwood
дедовство было ... но так-себе .. чисто традиционное

т.е. почки отбивали, но не убивали...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Lor
А я служил 2 года офицером. ... Мне повезло - личного состава не было.(кто служил - поймет:))

чтож непонятно, они 'придурки' вешаются и друг в друга пуляют - а ты потом отвечай.

A
На сайте с 08.03.2003
203

итаг господа отслужившие:) так сказать те кто в свое время отдал долг, правда кому, зачем, по чем, так до конца и не понятно ;)

ну так вот, к чему я ..

кто бы сейчас, при нынешней ситуации и политической коньюктуре пошел бы и отслужил? :D

и почему? ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Евген

предлагаю присвоить Грину звание
почетный дедушка SEO ;)

а какое тогда звание будем присваивать например константину (Sim) или Грею? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
почетный дедушка SEO

дед - он и в seo дед :)

.е. почки отбивали, но не убивали...

упаси бог .. это-же граница .. там в наряд идут и молодой и дед и оружие не игрушечное ..

Было так ... духа надо переводить в чирка ... он снимал штаны и на зад ему ложили подушку и пороли его ниточкой через подушку... вот такая была дедовщина ..

нет конечно драки были с дедами .. но они были как бы вам сказать ... ну как бы гражданские ... молодые-же :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

насчет дедовщины .. все в твоих руках в-общем то :) бывают конечно беспредельники, но не какждый же такой :D

F
На сайте с 23.10.2004
12

я в общем не прочитал ещё топик до конца, но отпишусь:

не служил и служить не собираюсь!

и дело не в страхе и слабости, я б пошёл служить еслиб была нормальная армия, с нормальными условиями... я был бы даже за.

Но смотря какой бардак в стране и в правительстве, что-то не очень хочеться отдавать себя в руки ,хм), нашему ГОСУДАРСТВУ.

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
F
На сайте с 23.10.2004
12

а насчёт дедовщины - я думаю ерунда это всё... везде люди и не хуже чем на гражданке... если ты конечно не живёшь "людей не види" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий