- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ё, прям клиника - через одного больные да убогие :D
да шутка, без обид плз!
Парни, вы не поверите - в армии есть компутеры, точно! Только приказы оптимизации не подлежат. Поэтому делать там и вправду нечего.
Вот специально щас посмотрел тему армии в Яндекс-Каталоге - да там почти конь не валялся, там вроде бы не все рода войск даже представлены.
Решено - пойду сделаю сайт о славном ххх ОРТБ в составе ххх корпуса ххх войск ☝ - и пусть только попробуют не включить в каталог!
А вообще давно думал написать трактат о том, что оптимизация это шаманство, поэтому оптимизаторы - это религиозные деятели, а служители культа призыву не подлежат ;)
А я служил 2 года офицером. Сам пошел - зарплата тогда после универа была - 100 рэ, а в армии лейтенант сразу получал 250. Вот я два года и дурака провалял. Мне повезло - личного состава не было.(кто служил - поймет:))
Погран войска монгольская граница дембель 81
предлагаю присвоить Грину звание
почетный дедушка SEO ;)
дедовство было ... но так-себе .. чисто традиционное
т.е. почки отбивали, но не убивали...
А я служил 2 года офицером. ... Мне повезло - личного состава не было.(кто служил - поймет:))
чтож непонятно, они 'придурки' вешаются и друг в друга пуляют - а ты потом отвечай.
итаг господа отслужившие:) так сказать те кто в свое время отдал долг, правда кому, зачем, по чем, так до конца и не понятно ;)
ну так вот, к чему я ..
кто бы сейчас, при нынешней ситуации и политической коньюктуре пошел бы и отслужил? :D
и почему? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
предлагаю присвоить Грину звание
почетный дедушка SEO ;)
а какое тогда звание будем присваивать например константину (Sim) или Грею? ;)
дед - он и в seo дед :)
упаси бог .. это-же граница .. там в наряд идут и молодой и дед и оружие не игрушечное ..
Было так ... духа надо переводить в чирка ... он снимал штаны и на зад ему ложили подушку и пороли его ниточкой через подушку... вот такая была дедовщина ..
нет конечно драки были с дедами .. но они были как бы вам сказать ... ну как бы гражданские ... молодые-же :)
насчет дедовщины .. все в твоих руках в-общем то :) бывают конечно беспредельники, но не какждый же такой :D
я в общем не прочитал ещё топик до конца, но отпишусь:
не служил и служить не собираюсь!
и дело не в страхе и слабости, я б пошёл служить еслиб была нормальная армия, с нормальными условиями... я был бы даже за.
Но смотря какой бардак в стране и в правительстве, что-то не очень хочеться отдавать себя в руки ,хм), нашему ГОСУДАРСТВУ.
а насчёт дедовщины - я думаю ерунда это всё... везде люди и не хуже чем на гражданке... если ты конечно не живёшь "людей не види" :)