- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
армия-это кусочек тюрмы
согласен.
а еще в армии тупеешь.. мозги атрофируются..
после армии начинаешь ценить свободу
однако многие ее и без армии ценят.. ;)
к тому же у гражданина должо быть право выбора! ☝
еще в 1998 году было посчитано и экономически обоснованно, что всеобщая воинская, невыгодна для россияского бюджета..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
я уже знаю частные компании в Москве где неслужившего в армии на работу не возьмут. горький опыт научил, послушнеее становятся, понимают что такое приказ-задание.
это типа минус для неслуживших? вот уж дудки - я в такую лавку и сам не пойду.
армия-это кусочек тюрмы
после армии начинаешь ценить свободу
армия - это элемент совка, с детства к тюрьме приучали...
вчера вечером по орт как раз передачка была - ну то се, дедовщина, почки, дачи, бюджет миллиардный... в общем как обычно, НО услышал интересную вещь - у срочника МЕНЬШЕ прав, чем у зека! вот такие у нас законы...
На сколько я знаю 1,5 .
Ну, с начала этого года точно... но те, кого призвали осенью прошлого, тоже год служить будут. Из первых рук информация..
возможно и так, но и у окружающих его то-же мало законов ... так что это балансирует взаимоотношения.
Хотя на смерть в армии проще послать, чем наверное в тюрьме.
меня однажды опыт армейский уже спас на гражданке ( и такое бывает )
Почитал топик и вспомнился фильм "Максим Перепелицин".
Служил с 89 по 91, получил в армии дополнительно 3 специальности, умудрился еще там и заработать.
Сложности есть везде, я не жалею что отслужил и не считаю что потерял эти два года.
Если ты можешь за себя постоять и у тебя есть внутренняя жилка, никто над тобой в армии издеваться не будет, но если тебя можно сломать.... там это моментально чуствуется, возможно за это и не любят армию. У меня в роте ребята себе пальцы отрубали, вены резали, голову разбивали лишь бы не служить.
Согласен ... и совсем не имеет значения физическая сила. У нас в роте были и дохляки но с силой воли .... и трогать их не моги..
и почему?
Я вот чуть было после института не завербовался в Военно-Космические Силы лейтенантом. У бати одноклассник в ихнем самом главном штабе в Голицыно под Москвой служил (может, и сейчас служит). Зазывал, говорил - математики нам нужны позарез. Сначала на Камчатке годик-дугой послужишь (там у них объекты какие-то), потом в Голицыно переведут. Мне интересным показалось - космос и всё такое. Я уж было засобирался. Но тут в аспирантуру предложили, и я науку выбрал. А так, кто знает, сейчас может быть за американскими спутниками бы шпионил. :)
За 100$/месяц :)