- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aleks,
Опять же повторюсь, многое зависит от рода войск и их назначения. Если попал в стройбат, то на что можно расчитывать !
В армии только три раза из АК-74 стреляли: один раз в учебке 6 патронов ...
У нас в учебке взводный иногда говорил так:
"Есть войска, которые стреляют. Есть, которые бегают. Есть, которые прыгают. Нам это не надо. У нас своя задача". :D
Lаuer, и какая .. у АВАС ж была задача? ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Пока был на гражданке - спал хорошо, потому что знал, что нас охраняют. Когда пошел в армию - мало стал спать, потому что сам охранял. После дембеля вообще не сплю, потому что знаю как нас охраняют.
А я наоборот, до армии - спал плохо, днём вообще не мог спать. :D А после полугода службы можно было запросто к дереву прислониться и заснуть через минуту - одни БД, даже в наряды не ходил. Помню, как сейчас, бутылку пива раздавили с земляком на 15 месяце службы. Ох, меня тогда и развезло. :D Никаких увольнительных. Да и куда идти? Ближайшая деревня в 4-5 км. После года службы, правда перевели в другую часть. Там уже не дееревня была, а типа, посёлок городского типа. Но зато на пару км ещё дальше. :D
Да и не хотелось как-то никуда идти после прогулок с девочками и гитарами по вечерней Москве. :D
Lаuer, ностальгия? :D
aleks, не люблю ностальгировать на публике. Только в одиночку. :D
(увидел тему, почему не отметиться?)
Так я продолжу немного?
Зато последние полгода была почти что райская жизнь для меня. Взяли меня в "спортроту", уже в город (в настоящее время - Родина великого Дорвеестроителя всех времён и народов :D ), и пока там начальники её собирали первые дни-недели, даже и не верилось, что "такое" возможно (утрирую, конечно :D) На соревнования поездили. Мне особенно нравилось, когда на гражданские соревнования вывозили. А там же это - девушки, а то мы и забывать стали, как они выглядели, блин. :D :D :D
Lаuer, ну так это специально, для ознакомнения-воспоминания 🤣D:D
Вот интересно, родину защищать это почетный долг, а себя – не моги.
Любое чмо может с тобою что угодно делать, а замахнешься на него – превышение необходимой обороны, беспредел, нарушение прав человека.
Не может раб любить и защищать «Родину» Может только переть под пули имея за спиной загранотряд.
Наша «армия» разбежится в случае войны с штатами как иракская, дураков очень мало осталось…
Shunya, в случае войны со штатами, штатам терять гораздо больше чем нам :D