- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikang, 50
Т.е. вы хотите сказать что санкции пойдут за 50 ссылок размещенные единовременно?
Сразу все - это сколько купил.
При этом купите две с 5 или 6 - спите спокойно.
Купите 100- и далее с 0-3 - может быть кикос. Но это только для "eng". К *.ru сайтам таких репрессий я не вижу.
По поводу разделения ру и eng....это существенное замечание......:)...... Могу точно сказать, что для русскоязычных, санкции не наступают, если даже одновременно разместить 1000 и более ссылок....
nikang, 50 PR2-4 eng
Инфа для любителей медленно и постепенно размещать <50 ссылок в строгом соответствии с языком оригинала . :)
Не так давно течении 2 месяцев мною было размещено ~ 2000 ссылок (PR от 0 до 7), ведущих на 4 страницы одного из сайтов. Сам сайт англоязычный, сайты ссылконосители - .ru, .cn, .in, info, .org и все, кто угодно...
Продвигаемые страницы успешно вышли куда им надо и достаточно прочно там закрепились. ;) Темы коммерческие, высококонкурентные.
Уточнение: сайт старый, страниц много (~40К), новые ссылки составили около 15-20% общей ссылочной массы.
SavaHost, у меня 100 (ПР0-5) ру и ком, сайт старый, страниц 1000, ссылок старых на сайт 98 000, а все равно поспешишь - людей насмешишь - там где поспешил, по 3 СК запросам сайт сполз. Так что все же я бы не спешил.
Я сам придерживался такой точки зрения, пока не решился попробовать на одном из сайтов. Похоже банят и фильтруют за быстрый рост далеко не всегда. По крайней мере, мне замена нескольких тяжелых ссылок с PR8 на много-много мелочи дала существенный рост позиций и утроенный трафик (95% трафа сайта - Гугль).
--------------------
Добавлено: это я не похвастаться, а к тому, что много мелких ссылок со всех концов света и на всех языках выглядят более естественно для поисковика, чем десяток англоязычных "слонов" с явными суперкоммерческими анкорами.
О чем собственно и спрашивал ТС...
а к тому, что много мелких ссылок со всех концов света и на всех языках выглядят более естественно для поисковика, чем десяток англоязычных "слонов" с явными суперкоммерческими анкорами.
Это на мой взгляд вполне реальная картина - много мелких более интересно точки зрения ПС чем один слон.
Хотя если очень много мелких и один слон то эффект будет тоже хороший наверное. Вобщем для каждой сильной ссылки надо очень много ссылок полегче.
Тема ушла в другое русло. Я все же опять напомню про свой вопрос.
Например на http://www.dx2u.com/ (сайт на английском) я поставлю ссылку с венгерским анкором на венгерский сайт. И таких ссылок будет немало, будут ли санкции к http://www.dx2u.com/ ?
Например на http://www.dx2u.com/ (сайт на английском) я поставлю ссылку с венгерским анкором на венгерский сайт.
Ничего страшного не будет.
И таких ссылок будет немало.
А вот тут могут и наказать - главное не переборщить.
Ice_sCream, за анкоры на родном языке донора санкций быть не должно - естественные ссылки же в основном именно такие.
интересно другое, зачем англоязычный сайт по венгерскому запросу? :)