Сакнции за ссылки с анкором на языке отличном от языка сайта

12 3
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116
1616

Есть много англоязычных сайтов. Будут ли предприняты санкции Google к этим сайтам, если на них появятся ссылки с анкорами на чешском/венгерском/польском языке? То есть в принципе в анкорах - латинские везде, но есть некоторые "спецсимволы".

Ну и опять же вопрос - что будет если поставить ссылки на русском языке, когда сайт сам английский и наоборот.

Интересует проверенное опытом мнение.

passing the acid test
L
На сайте с 03.05.2006
171

т.к. я поднимал несколько английских сайтов ссылками только с русскими анкорами то могу сказать если и есть санкеции то не очень строгие.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ice_sCream, ну а за что санкции то? У меня есть сайт eng (я уже тут показывал анкоры) на который сылаются и китайцы и японцы и корейца и русские и все все все. При чем все на своих языках :) Что может быть естественнее? Это наоборот хорошо.

Вот если только

Ice_sCream:
на них появятся ссылки
слишком быстро и сразу все - жди беды.
☠️☠️☠️
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Не совсем поняли мой вопрос. Санкции я боюсь, что будут к англоязычному сайту, на котором мы разместим ссылки с венгерскими анкорами. Ведь нелогично, что на англосайте ссылаются венгерским текстом.

K
На сайте с 29.12.2006
37
Ice_sCream:
Не совсем поняли мой вопрос. Санкции я боюсь, что будут к англоязычному сайту, на котором мы разместим ссылки с венгерскими анкорами. Ведь нелогично, что на англосайте ссылаются венгерским текстом.

А что же в этом не логичного? Ссылку то они размещают на своем сайте и естесно на своем языке

Всегда покупаю очень жирные беки, особенно, SEO тематика
E
На сайте с 18.09.2007
24

Думаю, что ничего страшного в этом нет. Например, есть у меня блог о SEO, и ссылаюсь я в своих постах на блог Мэта Катса, причём в анкоре ставлю оригинальное (на английском) название его поста - вполне обыденная ситуация.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

kouri, вы не поняли

АйсКрим говорит о размещении ссылки на венгерском языке на английском сайте

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ice_sCream, признаюсь видимо не понял, да.

Вы его так задали, что однозначно можно понять, что Вы спрашивает про акцепторов.

---

Ну тут ведь как?

Может быть, а может и не быть! (с)

Если все наоборот, а именно

Санкции я боюсь, что будут к англоязычному сайту, на котором мы разместим ссылки с венгерскими анкорами. Ведь нелогично, что на англосайте ссылаются венгерским текстом.

то я не понял таки, Вы опасаетесь санкций к сайту, который размещает? Это возможно, в зависимости от кол-ва и наглости, и стука.

nikang
На сайте с 12.04.2007
29
Tarry:
Ice_sCream, ну а за что санкции то? У меня есть сайт eng (я уже тут показывал анкоры) на который сылаются и китайцы и японцы и корейца и русские и все все все. При чем все на своих языках :) Что может быть естественнее? Это наоборот хорошо.
Вот если только слишком быстро и сразу все - жди беды.

А сразу все ссылки - это сколько по вашему мнению?

[Удален]

nikang, 50

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nikang:
А сразу все ссылки - это сколько по вашему мнению?

Сразу все - это сколько купил.

При этом купите две с 5 или 6 - спите спокойно.

Купите 100- и далее с 0-3 - может быть кикос. Но это только для "eng". К *.ru сайтам таких репрессий я не вижу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий