- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много англоязычных сайтов. Будут ли предприняты санкции Google к этим сайтам, если на них появятся ссылки с анкорами на чешском/венгерском/польском языке? То есть в принципе в анкорах - латинские везде, но есть некоторые "спецсимволы".
Ну и опять же вопрос - что будет если поставить ссылки на русском языке, когда сайт сам английский и наоборот.
Интересует проверенное опытом мнение.
т.к. я поднимал несколько английских сайтов ссылками только с русскими анкорами то могу сказать если и есть санкеции то не очень строгие.
Ice_sCream, ну а за что санкции то? У меня есть сайт eng (я уже тут показывал анкоры) на который сылаются и китайцы и японцы и корейца и русские и все все все. При чем все на своих языках :) Что может быть естественнее? Это наоборот хорошо.
Вот если только
на них появятся ссылки
Не совсем поняли мой вопрос. Санкции я боюсь, что будут к англоязычному сайту, на котором мы разместим ссылки с венгерскими анкорами. Ведь нелогично, что на англосайте ссылаются венгерским текстом.
Не совсем поняли мой вопрос. Санкции я боюсь, что будут к англоязычному сайту, на котором мы разместим ссылки с венгерскими анкорами. Ведь нелогично, что на англосайте ссылаются венгерским текстом.
А что же в этом не логичного? Ссылку то они размещают на своем сайте и естесно на своем языке
Думаю, что ничего страшного в этом нет. Например, есть у меня блог о SEO, и ссылаюсь я в своих постах на блог Мэта Катса, причём в анкоре ставлю оригинальное (на английском) название его поста - вполне обыденная ситуация.
kouri, вы не поняли
АйсКрим говорит о размещении ссылки на венгерском языке на английском сайте
Ice_sCream, признаюсь видимо не понял, да.
Вы его так задали, что однозначно можно понять, что Вы спрашивает про акцепторов.
---
Ну тут ведь как?
Может быть, а может и не быть! (с)
Если все наоборот, а именно
то я не понял таки, Вы опасаетесь санкций к сайту, который размещает? Это возможно, в зависимости от кол-ва и наглости, и стука.
Ice_sCream, ну а за что санкции то? У меня есть сайт eng (я уже тут показывал анкоры) на который сылаются и китайцы и японцы и корейца и русские и все все все. При чем все на своих языках :) Что может быть естественнее? Это наоборот хорошо.
Вот если только слишком быстро и сразу все - жди беды.
А сразу все ссылки - это сколько по вашему мнению?
nikang, 50
А сразу все ссылки - это сколько по вашему мнению?
Сразу все - это сколько купил.
При этом купите две с 5 или 6 - спите спокойно.
Купите 100- и далее с 0-3 - может быть кикос. Но это только для "eng". К *.ru сайтам таких репрессий я не вижу.