грустно товарищи!

RS
На сайте с 01.04.2004
131
643

Вот сегодня сел покавыряться в одном своем заброшенном сайтике.

Активно его двигал около года назад, сейчас такая необходимость, в силу ряда причин, отпала.

В общем я в шоке.

Начал перебирать раздел ссылок. Итог:

из 120 ссылок на моем сайте обратную имеют 40 с небольшим!

а по Яндексу получается и того меньше - штук 25!

Покопавшись на сайтах с которыми менялся отбросил еще десяток кривых.

В общем мой раздел ссылки изрядно опустел :)

Это при том, что я аккуратно менялся, всегда проверял ответную ссылку, заносил все в свою базу данных.

В общем, я завел "черный список". Буду его пополнять. Если кому интересно - вышлю по мылу.

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56

Сюда пожалуйста

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

попробуйте в дальнейшем, если не нужно для этого сайта, то может для других ... скрипт с проверкой бэклинка, если бэк пропал - то и у Вас ссылка уберется, сейчас насколько я понимаю доверие уже пройденный этап к сожалению, надо технологически подстраховываться

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Послушайте доброгого совета - не тратье время на "охоту на ведьм". Время, оно ведь дорого стоит.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 25.01.2005
37
Как писал wolf
Послушайте доброгого совета - не тратье время на "охоту на ведьм". Время, оно ведь дорого стоит.

правильно! нужно все автоматизировать!

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

блэклист можно вести для себя, пригодиться, а публичное обсуждение - это пустое, выход для эмоций можно и другим способом сделать, например в футбольчик или по груше постучать ... пользы больше будет для здоровья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий