- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разьясните, плиз, такую вещь. Паучок Рамблера будет индексирвоать мой сайт, если я уберу их логотип со своего сайта? Или он залазиет только туда, где стоит именно ихняя кнопка? То есть можно ли обойтись без кнопки Рамблера, оставаясь в базе их посиковой системы? Мне просто пришла мысль оставить ихнюю кнопочку где-нить на самом удаленом клочке моего сайта, чтобы не вылететь из их каталога, но при этом думаю, не перестанет ли их странник ко мне заглядывать?!
Начинающий,
наличие или отсутствие счетчика Рамблера вовсе не значит будет приходить бот или нет. Можно и без счетчика неплохо сидеть в выдаче поисковика.
Наличие же кнопки на страницах сайта дает Рамблеру представление о посещаемости данного ресурса, что дает большую частоту заходов бота Рамблера если сайт многопосещаем.
Кроме того это неплохой траффик с рейтинга (мне кажется самый большой из каталогов и рейтингов Рунета)
Если Вы установите где-то глубоко кнопку, на непосещаемой странице то Р будет думать что у вас такая посещаемость, что может сказаться на частоте индексации (в худшую сторону)
поэтому:
да будет, он ходит везде
нет
конечно, бытует даже мнение что при некоторых раскладах даже лучше не ставить его кнопки
мысль не правильная
Последнее не понял. То есть мне все же лучше оставить их кнопку на всех страницах моего? Тогда кроме повышения в рейтинге, мне будет также гарантировано более частые заходы их Странника на мой сайт. Правильно я понял? Вобщем вопрос у меня в следующем. Я хочу оставить на главных страницах сайта 3 кнопки - от мейла, спайлога, лив Интернеа. Хотелось бы на этом кончить. Но судя по вашему посту лучше будет если и 4 кнопка будет - от Рамблера. Правильно ли я мыслю.
Да так будет правильно.
Кроме того, при выдаче результатов поиска, Рамблер в какой-то мере учитывает посещаемость сайта как раз на основе показаний счетчика. Так что лучше оставить.
правильно 🍻
Спасибо за ответы. Теперь вопрос вдогонку. У меня расположены несколько невидимых счетчиков (3 основных) вверху страниц. Но меня вот что беспокоит. Когда паук приходит на мой сайт - не уйдет ли он по ссылкам этих счетчиков на те каталоги. То есть насколько хороши эти невидимые счетчики? Не дают ли они такого подвоха?
нет не уйдет :)
у него другой алгоритм работы
Спасибо за ответы. Теперь вопрос вдогонку. У меня расположены несколько невидимых счетчиков (3 основных) вверху страниц. Но меня вот что беспокоит. Когда паук приходит на мой сайт - не уйдет ли он по ссылкам этих счетчиков на те каталоги. То есть насколько хороши эти невидимые счетчики? Не дают ли они такого подвоха?
Я правильно понял, что стоит несколько невидимых ссылок?
И, я надеюсь, рамблеровский счетчик один на одной странице?
Inoff
Извини, не понял твой вопрос. У меня стоит несколько невидимых счетчиков. Они считаются ссылками? Вобщем, просто зайди на мой сайт (он в моей подписи) и сам погляди, так как может быть я неправильно объяснил ситуацию.
🍻
Inoff
Извини, не понял твой вопрос. У меня стоит несколько невидимых счетчиков. Они считаются ссылками? Вобщем, просто зайди на мой сайт (он в моей подписи) и сам погляди, так как может быть я неправильно объяснил ситуацию.
🍻
Если счетчики вроде Рамблера (т.е. логотип отдельно внизу болтается) - то ничего страшного. Я просто грешным делом подумал, что логотипы скрыты.