- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зайдя сегодня в Sape что бы посмотреть статистику и вывести $ внизу я
заметил баннер сайта perevodby.ru на котором было написанно "Бонус пользователям Sape 100р"
Тоесть, щелкнув по баннеру и зарегистрировавшись мы получаем 100р на ваш баланс в системе
Что же сделать с 100р ? И так перевод одного текста стоит 30р за 1000 знаков. Добавляем в
систему текста на перевод и получаем через сутки 3 уникальные (халявные) статьи обсалютно бесплатно.
Аха... и еще можно регестрировать разные аккаунты... проверки e-mail там еще нет так что
дерзаем ;)
Обман переводчиков !? Ан-нет переводчик получит свои кровные рублики а вот система... ;)
Вроде все... только тссс... я вам ничего не говорил !
А теперь все бежим за халявой :)
Источник: XmaXtoR Blog
я и без сапы зарегистрировался там и получил на счет 100р. но это во-первых не факт. что халява, а во-вторых, когда ты сам потрудишься и получаешь за это вознаграждение, доставляет намного больше удовлетворения
Из за 4х баксов париться с регистрацией в системе, прокси и обманом людей, сделавших хороший, нужный и дешёвый сервис?!!!! Тем более, что всем желающим форумчанам по 200 р на пробу раздавали.
Я понимаю, когда зарабатывая 6-10 тысяч, ставят нелецензионную Винду или фотошоп, но когда пытаются на*бать своего коллегу, или русского какого нить программера, который так же парился за 6 тысяч, а теперь написал программу и пытается зарабатывать это беспредел. Ну хоть какие то внутренние принципы должны же быть, ну что вам 4 бакса эти погоду сделают? В общем, подумайте немного, перед тем как совету следовать....
А теперь все бежим за халявой :)
Халява и обман,это совершенно разные вещи.Давайте работать и зарабатывать чесно и от этого будет гораздо больший эффект чем от подобных действий.