- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Созреваю понемногу для размещения своих сайтов на sape с целью продажи ссылок. Народ наперебой предлагает зарегистрироваться по их реферальной ссылке. Но вот что меня смущает. За оказание помощи партнеру на начальном этапе тот, кто его привел, получает потом по сути "пожизненный" источник халявных денег, от которого приведенный его отключить ну никак не может.
Может, есть какие-то формы договоренности насчет я регистрируюсь на sape через вашу партнерку в обмен на предоставление мне так же "пожизненно" вами неких благ.
Например:
а) место под статьи/ссылки на ваших сайтах
б) мне очень нужен линк-менеджер по ручному обмену статьями
в) на этом форуме есть ну очень умные люди, с которыми я бы в разведку пошел, не то что в sape... вот если они меня согласятся хотя бы по часу в месяц консультировать по аське...
г) ... ваши варианты
кто-то уже подобным образом договаривался? делитесь опытом, пожалуйста
причем тот, по чьей партнерской ссылке я зарегистрируюсь нa sape, должен быть честным человеком, т.к. он меня в любой момент сможет отключить от своих благ, а я его от своих кровных денег - уже нет.
или можно свои площадки просто завести под другим аккаунтом в систему sape?
- это по сути ключевой вопрос :)
Смотря какие ссылки и с каких сайтов. А то на таких условиях много кто в рефы пошел. А ни кто не думал что к рефам может применятся смарт прайсинг. Площадок у сапы более чем достаточно.
сначала огласите сколько у вас сайтов и какие у них параметры, а то даже час консультаций может оказаться не окупится.. :D
я бы тоже в реферы пошел, т.к. чувствую предстоит мне в ближаешее время скупка линков в системе
Получает потом по сути "пожизненный" источник халявных денег, от которого приведенный его отключить ну никак не может
Да уж, прям так обогатится: 😆
Почитайте вот здесь, сколько зарабатывают с люди с 1 рефа в месяц.
А также прочтите эту статью: http://www.readmymind.ru/ref-boyazn/
rmikel, +1, у меня 330 рефов дают 10 баксов в день, соответственно, за счет 1-го в среднем обогающаюсь аж на 1 бакс в месяц. С учетом того, что
на этом форуме есть ну очень умные люди, с которыми я бы в разведку пошел, не то что в sape... вот если они меня согласятся хотя бы по часу в месяц консультировать по аське...
пару часов консультаций даже ну у очень скромных сеошников будет стоить 50-100 у.е. обмен неравнозначный :-D
sergey_k, хотите продаться подороже? :D
Многие новички думают, что делают честь тем, что идут в рефералы и что им теперь нужно в ноги кланяться.
Дурной пример дорвейшиков, где реферальские на порядок выше.
ТС, может тебе сразу денег дать чтоб отстал?
Все, кто надумает стать рефералом, стучите 290979263. Помогу, чем смогу.