- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
satellit, а линки по-вашему для чего покупаются и продаются? Вот вам и плоды в том числе Вашего посильного труда.
Видение ситуации у Вас действительно реальное. Но как Вы предлагаете с этим бороться - вот вопрос. ;)
1. Примеры коммерческой грязи - были приведены ниже, участниками форума
не убедительно.. набирает "ремонт ноутбука" и в то же время хочет увидеть в выдаче: (цитирую) "Схемы, рисунки, обусждения, программы"
2. Это видиние должно быть у сотрудников Я, которым оно не выгодно (imho).
вообще труба.. им наоборот это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, чтобы в выдаче были некоммерческие сайты, т.к коммерческие уйдут в директ. Думайте хоть иногда когда думаете!!!
Схемы, рисунки, обусждения, программы.
трудно искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет (С)...
П.С Хотелось бы посмотреть на ресурс со схемами на ноутбуки.
не убедительно.. набирает "ремонт ноутбука" и в то же время хочет увидеть в выдаче: (цитирую) "Схемы, рисунки, обусждения, программы"
ну хорошо - допустим не ремонт ноутбука, а "замена HDD в ноутбуках". ЭТо что сугубо коммерческий запрос? Да конечно есть конторы которые этим занимаются, но есть и ресурсы на которых обсуждаются технические проблемы связанные с этим. В выдаче только первые
Виталайн, бред какой то!!!! Вы же сами ищете УСЛУГУ, т.е коммерческую выдачу!!! Ведь "замена HDD в ноутбуках" это именно услуга. А вот так не пробовали:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+HDD+%E2+%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA%E0%F5+%F4%EE%F0%F3%EC&rpt=rad
Сотрудникам Я предлагаю сделать разделения поиска (в настройках) на:
- поиск услуг, товаров (коммерческий поиск)
- поиск некоммерческой информации (обычный поиск)
Или как то так.
дык вроде так и есть:
директ
серп
Сотрудникам Я предлагаю сделать разделения поиска (в настройках) на:
Неугомонный ты наш! Да будет тебе известно что уже попытки подобного (надо пораньше начинать работать в сео, что бы глупых мыслей меньше было) уже были, не соврать бы - nigma.ru это пыталась культивировать, но... Вообщем глупость - нормальный сеошник (не слюнтяй) залезет и в эти "некоммерческие" темы, что сведет старания поисковых разработчиков к нулю. Это же элементарно, как два пальца... Алгоритм обведут легко, не людей же сажать отсортировывать?
Согласен с предыдущим оратором - предложение может быть реализовано только ручным способом, ибо автомат в любом случае будет настроен соотв. образом. Или, может, Вы предлагаете в некоммерч. варианте отменить алгоритм как таковой и ввести рандом?
Я ничего не имею против коммерческой выдачи. Но вот вам один любопытный пример. Моя подруга пишет дипломную работу на тему "Интернет маркетинг" и вот она посвящает день набору первоначального материала - поиску различных умных научных и околонаучных статей в интернете, набирает весьма точные и подробные запросы к поисковикам и в конце концов заявляет мне: "Не могу найти материала - весь интернет маркетинг сводится к раскрутке сайтов!"... Спасибо вам, господа оптимизаторы... (то есть нам) ;)