Эффект "Коммерческой выдачи"

1 234
[Удален]

satellit, а линки по-вашему для чего покупаются и продаются? Вот вам и плоды в том числе Вашего посильного труда.

Видение ситуации у Вас действительно реальное. Но как Вы предлагаете с этим бороться - вот вопрос. ;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
satellit:
1. Примеры коммерческой грязи - были приведены ниже, участниками форума

не убедительно.. набирает "ремонт ноутбука" и в то же время хочет увидеть в выдаче: (цитирую) "Схемы, рисунки, обусждения, программы"

satellit:
2. Это видиние должно быть у сотрудников Я, которым оно не выгодно (imho).

вообще труба.. им наоборот это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, чтобы в выдаче были некоммерческие сайты, т.к коммерческие уйдут в директ. Думайте хоть иногда когда думаете!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Виталайн:
Схемы, рисунки, обусждения, программы.

трудно искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет (С)...

П.С Хотелось бы посмотреть на ресурс со схемами на ноутбуки.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Фома:
не убедительно.. набирает "ремонт ноутбука" и в то же время хочет увидеть в выдаче: (цитирую) "Схемы, рисунки, обусждения, программы"

ну хорошо - допустим не ремонт ноутбука, а "замена HDD в ноутбуках". ЭТо что сугубо коммерческий запрос? Да конечно есть конторы которые этим занимаются, но есть и ресурсы на которых обсуждаются технические проблемы связанные с этим. В выдаче только первые

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Виталайн, бред какой то!!!! Вы же сами ищете УСЛУГУ, т.е коммерческую выдачу!!! Ведь "замена HDD в ноутбуках" это именно услуга. А вот так не пробовали:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+HDD+%E2+%ED%EE%F3%F2%E1%F3%EA%E0%F5+%F4%EE%F0%F3%EC&rpt=rad

S
На сайте с 03.06.2007
14

Сотрудникам Я предлагаю сделать разделения поиска (в настройках) на:

- поиск услуг, товаров (коммерческий поиск)

- поиск некоммерческой информации (обычный поиск)

Или как то так.

Мгновенная регистрация RU доменов! (http://namez.ru/1860/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

дык вроде так и есть:

satellit:

директ

satellit:

серп

O
На сайте с 11.05.2005
172
satellit:
Сотрудникам Я предлагаю сделать разделения поиска (в настройках) на:

Неугомонный ты наш! Да будет тебе известно что уже попытки подобного (надо пораньше начинать работать в сео, что бы глупых мыслей меньше было) уже были, не соврать бы - nigma.ru это пыталась культивировать, но... Вообщем глупость - нормальный сеошник (не слюнтяй) залезет и в эти "некоммерческие" темы, что сведет старания поисковых разработчиков к нулю. Это же элементарно, как два пальца... Алгоритм обведут легко, не людей же сажать отсортировывать?

[Удален]

Согласен с предыдущим оратором - предложение может быть реализовано только ручным способом, ибо автомат в любом случае будет настроен соотв. образом. Или, может, Вы предлагаете в некоммерч. варианте отменить алгоритм как таковой и ввести рандом?

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Я ничего не имею против коммерческой выдачи. Но вот вам один любопытный пример. Моя подруга пишет дипломную работу на тему "Интернет маркетинг" и вот она посвящает день набору первоначального материала - поиску различных умных научных и околонаучных статей в интернете, набирает весьма точные и подробные запросы к поисковикам и в конце концов заявляет мне: "Не могу найти материала - весь интернет маркетинг сводится к раскрутке сайтов!"... Спасибо вам, господа оптимизаторы... (то есть нам) ;)

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий