Эффект "Коммерческой выдачи"

123 4
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

satellit, а у Вас "некоммерческая белизна"? :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

satellit, если вас не устраивает "Коммерческая выдача", то продвигайте свои ресурсы другими способами. :) А как же по-другому тогда. ТОП Яндекса - жёсткая битва.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

В конкурентных тематиках в ТОПе должны быть только крупные компании. Другим там места нет.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

Есть запросы, которые можно отнести как к комерческим так и не к комерческим. Допустим "ремонт ноутбука". Можно ли по этому запросу найти что нибудь о ремонте ноутбука? Схемы, рисунки, обусждения, программы.

Нет!

Ни в яндексе, ни в гугле!!!

Конечно запрос не совсем корректен. Допустим запрос "замена hdd форум" даст более релевантную выдачу, хотя до "чистой" некоммерческой очень далеко и в этом случаи.

PS может не очень удачный пример, но таких запросов довольно много. Думаю каждый сталкивался с чем то подобным.

XR
На сайте с 02.09.2005
92
Виталайн:
ремонт ноутбука

Тот, кто ищет схемы и тд, а следовательно разбирается в вопросе, не будет задавать такой запрос.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
XeRmit:
Тот, кто ищет схемы и тд, а следовательно разбирается в вопросе, не будет задавать такой запрос.

Я взял из собственного опыта - возникли проблемы (вопросы) при замене винчестера в ноуте. И я сказал, что это не самый удачный пример. Просто задумайтесь (вспомните) - сколько раз вы искали что то общей тематики, а натыкались на коммерческоие предложения. Ясно что деление это условно - и автоматом отделить результаты сложно. Но проблема существует ИМХО.

S
На сайте с 03.06.2007
14

2 фома

1. Примеры коммерческой грязи - были приведены ниже, участниками форума

2. Ваше видение относительно правильного расположения сайтов по этому запросу?

Это видиние должно быть у сотрудников Я, которым оно не выгодно (imho).

2 Opeth

Я говорю именно о коммерциализации посиковых систем (но не интернета в целом).

Подпись к этому разговору не имеет ни какого отношения.

/ не нужно переводить тему разговора от ПС к подписи :) /

2 Psycho

Это не плевок в оптимизаторов, а лишь виденее реальной ситуации.

2 rmikel

Согласен с Вами, жестОкая борьба.

2 Dj Blaze

А где же место не_коммерческим проектам, которые несут намного больше полезной информации посетителю нежели коммерческий ресурс?

2 Виталайн Спасибо за понимание :)

Вывод:

Выводы делать рано. За то репутация стала минусовой)

Мгновенная регистрация RU доменов! (http://namez.ru/1860/)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
satellit:
А где же место не_коммерческим проектам, которые несут намного больше полезной информации посетителю нежели коммерческий ресурс?

То есть Вы считаете, что посетителей, которые самостоятельно ремонтируют ноутбуки, квартиры, холодильники, пылесосы, а параллельно заправляют картриджи намного больше, чем тех которые ищут исполнителя этого всего?

Ремонт ноутбука - коммерческий запрос и место там только коммерческим ресурсам.

А некоммерческим - ускоспециализированные запросы, например "выбор тонера для картриджа"

O
На сайте с 11.05.2005
172
satellit:
Я говорю именно о коммерциализации посиковых систем (но не интернета в целом).
Подпись к этому разговору не имеет ни какого отношения.
/ не нужно переводить тему разговора от ПС к подписи /

Как раз вот этого не надо. У буржуев есть короткое, но емкое выражение которое все и всегда объясняет: all this about money

Что подпись, что СЕРП - в интернете уже почти все делается деньгами. Почему бы вам, опять таки к примеру, не поставить себе в подпись ссылки на сайты к примеру РПЦ и WWF, а не рефовые ссылки? Если вы такой большой противник комерческих СЕРПов - подвигайте посильно некомерческие проекты, а не биржи ссылок. Это был бы поступок мужчины чьи слова не расходятся с действиями.

S
На сайте с 03.06.2007
14

Вы бы еще сказали, что подпись и, что СЕРП - в интернете уже почти одинаковые вещи.

Мы с Вами говорим о разных вещах.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий