- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
satellit, а у Вас "некоммерческая белизна"? :)
satellit, если вас не устраивает "Коммерческая выдача", то продвигайте свои ресурсы другими способами. :) А как же по-другому тогда. ТОП Яндекса - жёсткая битва.
В конкурентных тематиках в ТОПе должны быть только крупные компании. Другим там места нет.
Есть запросы, которые можно отнести как к комерческим так и не к комерческим. Допустим "ремонт ноутбука". Можно ли по этому запросу найти что нибудь о ремонте ноутбука? Схемы, рисунки, обусждения, программы.
Нет!
Ни в яндексе, ни в гугле!!!
Конечно запрос не совсем корректен. Допустим запрос "замена hdd форум" даст более релевантную выдачу, хотя до "чистой" некоммерческой очень далеко и в этом случаи.
PS может не очень удачный пример, но таких запросов довольно много. Думаю каждый сталкивался с чем то подобным.
ремонт ноутбука
Тот, кто ищет схемы и тд, а следовательно разбирается в вопросе, не будет задавать такой запрос.
Тот, кто ищет схемы и тд, а следовательно разбирается в вопросе, не будет задавать такой запрос.
Я взял из собственного опыта - возникли проблемы (вопросы) при замене винчестера в ноуте. И я сказал, что это не самый удачный пример. Просто задумайтесь (вспомните) - сколько раз вы искали что то общей тематики, а натыкались на коммерческоие предложения. Ясно что деление это условно - и автоматом отделить результаты сложно. Но проблема существует ИМХО.
2 фома
1. Примеры коммерческой грязи - были приведены ниже, участниками форума
2. Ваше видение относительно правильного расположения сайтов по этому запросу?
Это видиние должно быть у сотрудников Я, которым оно не выгодно (imho).
2 Opeth
Я говорю именно о коммерциализации посиковых систем (но не интернета в целом).
Подпись к этому разговору не имеет ни какого отношения.
/ не нужно переводить тему разговора от ПС к подписи :) /
2 Psycho
Это не плевок в оптимизаторов, а лишь виденее реальной ситуации.
2 rmikel
Согласен с Вами, жестОкая борьба.
2 Dj Blaze
А где же место не_коммерческим проектам, которые несут намного больше полезной информации посетителю нежели коммерческий ресурс?
2 Виталайн Спасибо за понимание :)
Вывод:
Выводы делать рано. За то репутация стала минусовой)
А где же место не_коммерческим проектам, которые несут намного больше полезной информации посетителю нежели коммерческий ресурс?
То есть Вы считаете, что посетителей, которые самостоятельно ремонтируют ноутбуки, квартиры, холодильники, пылесосы, а параллельно заправляют картриджи намного больше, чем тех которые ищут исполнителя этого всего?
Ремонт ноутбука - коммерческий запрос и место там только коммерческим ресурсам.
А некоммерческим - ускоспециализированные запросы, например "выбор тонера для картриджа"
Я говорю именно о коммерциализации посиковых систем (но не интернета в целом).
Подпись к этому разговору не имеет ни какого отношения.
/ не нужно переводить тему разговора от ПС к подписи /
Как раз вот этого не надо. У буржуев есть короткое, но емкое выражение которое все и всегда объясняет: all this about money
Что подпись, что СЕРП - в интернете уже почти все делается деньгами. Почему бы вам, опять таки к примеру, не поставить себе в подпись ссылки на сайты к примеру РПЦ и WWF, а не рефовые ссылки? Если вы такой большой противник комерческих СЕРПов - подвигайте посильно некомерческие проекты, а не биржи ссылок. Это был бы поступок мужчины чьи слова не расходятся с действиями.
Вы бы еще сказали, что подпись и, что СЕРП - в интернете уже почти одинаковые вещи.
Мы с Вами говорим о разных вещах.