- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем известно, что Я борется со спамом и грязью в выдаче.
Но столкнулся с эффектом "коммерческой выдачи", когда по определенным словам и словосочетаниям лезет "коммерческая грязЬ" в выдачу, и сложно найти необходимую информацию.
Одним словом, у кого есть МНОГО :2cents: денег, тот "правит" топом :)
А о пользователях опять забыли.... :mad:
А о пользователях опять забыли.... 😡
Думаете, Яндекс одинок с этой проблемой?
Зайдите через проксю с американского IP на google.com, наберите запрос students loan (или любой другой loan). Будете очень неприятно удивлены "коммерческой выдачей" до 300-й позиции :)
...
...
Вот и ответ на твой вопрос! как ни жаль...
У Вас есть предложения?
Одним словом, у кого есть МНОГО :2cents: денег, тот "правит" топом :) А о пользователях опять забыли.... 😡
Палка о двух концах. Много денег - больше возможностей. Значит сайт получше, услуга поинтересней и сервис качественный. Чтоб эти деньги зарабатывать.
Значит сайт получше, услуга поинтересней и сервис качественный.
Правда иногда есть абсолютно обратная ситуация ... когда все деньги вбухиваются в рекламу, в ссылки в оптимизацию ... а о продукте никто собственно и не думает ;)
Правда иногда есть абсолютно обратная ситуация ... когда все деньги вбухиваются в рекламу, в ссылки в оптимизацию ... а о продукте никто собственно и не думает ;)
Не думаю, что факт невысоких продаж при относительно больших бюджетах на рекламу пройдет мимо мозга руководства, ну если он здоров конечно ;)
А насчет "коммерческого мусора" - я, конечно, понимаю владельцев некоммерческих ресурсов, но всё же лучше коммерция (и бюджеты) в выдаче, чем доры, не так ли? ;)
P.S. И, все-таки, я считаю себя "санитаром леса" касательно чистоты выдачи поисковика, а не "паразитом", эту самую чистоту уничтожающим. Ибо продвигать плохой сайт зачем нужно? Плохой сайт не будет продавать, заказчик не будет продлевать услугу.
по определенным словам и словосочетаниям лезет "коммерческая грязЬ" в выдачу
а можно глянуть:
1. Примеры коммерческой грязи
2. Ваше видение относительно правильного расположения сайтов по этому запросу?
а то получается как то голословно..
Чего то не могу понять Т.С., особенно ознакомившись с его подписью, из которой следует что коммерциализация интернета им весьма приветсвуется. Если хочется: откройте свой каталог, модерируйте и ранжируйте в нем сайты на свое усмотрение. Может благодарные пользователи, о которых позабыл Яндекс, ответят благодарностью на сие благое деяние.
Всем известно, что Я борется со спамом и грязью в выдаче.
Но столкнулся с эффектом "коммерческой выдачи", когда по определенным словам и словосочетаниям лезет "коммерческая грязЬ" в выдачу, и сложно найти необходимую информацию.
ну ка быстренько придумайте здесьалгоритм...как в топе были бы релевантные не коммерческие сайты и не было коммерческих, но в тоже время не было старого мусора и дорвеев!
Хм. Нормальный такой плевок в оптимизаторов в оптимизаторском сообществе... :)