Стоимость запроса разработка сайта

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

*** Но реальное кол-во запросов он показывает точнее и правильнее. ***

Никак не могу понять... Что значит "реальное количество запросов"??? Для каждой ПС своё количество запросов, так? Как тогда можно, опираясь на статистику рамблера, что-то сказать о яше?

Обзоры фильмов и книг (http://blein-mono.blogspot.com)... кстати, хорошее место для рекламы тематических сайтов.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

B_M, вполне можно, и довольно точно. Используйте соотношение популярности (смотрим liveinternet) поисковых систем и получите довольно правдивую статистику.

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

*** и получите довольно правдивую статистику. ***

То есть "довольно правдивая" статистика, полученная весьма хитрозадым способом всё равно лучше чем собственная статистика яши???

Никогда не слышал, что wordstat косячит...

В шоке...

P
На сайте с 19.04.2007
69

Актуально сейчас частотность по Рамблеру умножаем на 2.3 и получаем частотность по Яндексу, и она будет правдивей, чем частотность по самому Яндексу если проверять.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
B_M:
*** и получите довольно правдивую статистику. ***
То есть "довольно правдивая" статистика, полученная весьма хитрозадым способом всё равно лучше чем собственная статистика яши???
Никогда не слышал, что wordstat косячит...
В шоке...

wordstat считает каждое вхождение фразы в запрос..

[Удален]

wordstat не косячит. единственное, что с его помощью нельзя получить статистику по запросу конкретного одного слова (то есть в кавычках). Рамблер и, как уже сказал SEOSPIDER, соотношение популярности (приблизительно 1 к 4-м) в этом помогают.

З.Ы. Пока печатал, seo-alex обрисовал проблему в двух словах... ;)

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

*** запросу конкретного одного слова (то есть в кавычках). ***

То есть если я ввожу в вордстате "поисковая оптимизация" мне выдаётся сумма всех запросов, в которых встречается эти слова? То есть сумма запросов "поисковая оптимизация сайта", "поисковая оптимизация Москва", "поисковая оптимизация Петербург" и т.д.?

P
На сайте с 19.04.2007
69

B_M, да, так и есть.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

B_M, немного не так. изначально неправильно начали объяснять. Wordstat яндекса показывает кол-во показанных объявлений директа, причем цифра - сумма всех вхождений запроса. непосредственно к поисковым запросам имеет весьма посредственное отношение

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
[Удален]

mallboro, не-а, всё же B_M прав, точнее, ближе к истине. Проверьте любой запрос, по которому нет объявлений Директа и убедитесь в этом. Прогнозируемое число показов - вот чем оперирует Директ. Показы, как известно, включают и страницы после первой, но восстановить число запросов (вычтя примерно 10 %) всё же можно. Но, конечно, приблизительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий