Стоимость запроса разработка сайта

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
B_M:
*** запросу конкретного одного слова (то есть в кавычках). ***
То есть если я ввожу в вордстате "поисковая оптимизация" мне выдаётся сумма всех запросов, в которых встречается эти слова? То есть сумма запросов "поисковая оптимизация сайта", "поисковая оптимизация Москва", "поисковая оптимизация Петербург" и т.д.?

Ввел в вордстате поисковая оптимизация

Результат:

поисковая оптимизация 7339

поисковая оптимизация сайта 4103

оптимизация поисковые системы 1646

оптимизация сайта поисковых систем 1416

оптимизация под поисковые 1147

оптимизация сайта под поисковые 929

оптимизация под поисковые системы 764

оптимизация сайтов под поисковые системы 685

поисковая оптимизация продвижение 327

оптимизация поисковых запросов 312

ну и так далее.

Если цифра 7339 - это сумма всех запросов со словами "поисковая оптимизация", то например цифра 4103 - это сумма всех запросов со словами "поисковая оптимизация сайта"?

[Удален]

andyzzz, да. только не запросов, а показов. Только один момент. Чо-т я запутался. Словосочетание "поисковая оптимизация" считается отдельно, а вот если вы наберёте отдельно "оптимизация", тогда вы увидите количество показов с этим словом для всех словосочетаний, в которое это слово входит - 58664. Именно поэтому числа для отдельного слова будут всегда выше чисел для словосочетаний.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

самое главное раму не так часто парсят :)

У мну по одному слову показывалось примерно 250-330 запросов 2 года назад... сейчас цифра 1900... после того как конкуренты тоже решили по нему продвигаться, приттом активнее чем по основным запрсам двигают :)

Предел глубины (http://www.predel-music.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий