- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
General, начальство другим занимается обычно, как то договорами, управлением персоналом, налогами и т.д.... а оптимизаторы занимаются своим делом, вот то, что сам оптимизатор не знает как правильно оценить такие запросы - это плохо.
Не секрет в какой вы конторе работаете если начальство не знает банальный вещей как конкуренция в своей сфере бизнеса ?
Ну как же - ООО "Продвижение-Оптимизация-Раскрутка" и иже с ними 😂
Вот по поводу Яндекс директа - я знаю что там есть опция "Расчет бюджета рекламной кампании", я даже там зарегился, но доступа к этому сервису не получил, может там платить надо что бы сделать расчет бюджета? подскажите плз.
Насколько я помню - надо зарегистрироваться как рекламное агентство
Ребята, спасибо за ответы, начальство вообще хотело потратить на это 100-200 долларов, теперь попробую убедить что за такие деньги идея не катит.
😂😂😂
У меня когда-то было такое же начальство
Я думаю 2000 хватит....
Да я бы и за 200 продвинул, если честно..но это муторно и долго...и мало денех....)))
Расчёт бюджета по Директу можно и самому сделать примерно.
По поводу 5 тыс. $, упомянутых в этой теме - это кто-то загнул. Хотя для 1-го места с запасом (большим), наверное, подойдёт, но оно надо?
Совет: не знаете, сколько стоит, обращайтесь напрямую в компании - они вам рассчитают... ;)
Люди добрые подскажите ориентировочную стоимость ссылочного бюджета для продвижения сайта в топ10 в яндексе по запросам
разработка сайта частотность запроса по рамблеру 1346
дизайн сайта частотность запроса по рамблеру 835
продвижение сайта частотность запроса по рамблеру 2225
Посмотрел в програмке Yazzle на конкурентов по запросу разработка сайта: показывает до 50 ссылок с морд с ПР3-4, беклинки по яху у конкурентов: в кол-ве 10 000-20 000.
В общем поколдовал и получилось 250-300 баксов в мес на ссылки, но гложут сомнения что не уложусь.
Кому не жалко скажите сколько будет стоить.
С таким уровнем прокачки "колдовства" еще своих придется докладывать косарь-полтора. ;)
Вообще, я бы не советовал полагаться на цифры(если их даже приведут), которые пишут другие, если Вы сами не в состоянии оценить бюджет - не беритесь, т.к. сие уже означает, что опыта не хватит, найдите другую работу...
С таким уровнем прокачки "колдовства" еще своих придется докладывать косарь-полтора. ;)
Вообще, я бы не советовал полагаться на цифры(если их даже приведут), которые пишут другие, если Вы сами не в состоянии оценить бюджет - не беритесь, т.к. сие уже означает, что опыта не хватит, найдите другую работу...
Я смотрю здесь мнения тоже разняться один сказал 5000 у.е другой сказл на порядок т.е. 3000 третий 1500 кто-то за 200 сделает. Т.е. сколько людей столько и мнений.
А как оценивают - только по Директу? Если раньше можно было беки посмотреть по яндексу, то теперь как оценить сравнительно сколько потратили конкуренты на ссылки? Только по яху ну так он не точно показывает даже в первом приближении.
Внесу поправку: я-то от балды сказал, так сказать, разговор поддержать :)
На самом деле крутит каждый по своему, даже сама себестоимость у людей разная может быть, т.к. разными путями идти будут, сейчас я скажу 2000$(условно), но это я, со своими методами, ТС подумает, что он этого добьется при своих методах(и моих бюджетах), что может повлечь к геморою... По этому сами по себе вопросы "а сколько стоит такой-то запрос в топ10" - не имеют смысла, имхо.
Я смотрю здесь мнения тоже разняться один сказал 5000 у.е другой сказл на порядок т.е. 3000 третий 1500 кто-то за 200 сделает. Т.е. сколько людей столько и мнений.
А как оценивают - только по Директу? Если раньше можно было беки посмотреть по яндексу, то теперь как оценить сравнительно сколько потратили конкуренты на ссылки? Только по яху ну так он не точно показывает даже в первом приближении.
Ну вообще, смотря как оценивать. Если оценить чисто бюджет на вывод, то одна цена. А если с работой оптимизатора, то другая.
ИМХО Чисто вывод в топ10 "продвижение сайта" 1200$.