- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И вывески будут и крышевание, а главное - те же самые девки (ну или другие) всенепременнейше будут стоять на обочинах. Даже если до ближайшего публичного дома будет 100 метров.
Я думаю, это будет уже не такой сверхприбыльный для МВД бизнес, как сейчас, поскольку появится легальная альтернатива. Тогда менты начнут прикладывать хоть какие-то усилия для борьбы с этим, а хватит, на мой взгляд, минимальных усилий.
Я, кстати, как и вы, против текущей ситуации с проституцией. Не из-за "морали", и тем более не из религиозных соображений (хотя для вас это вроде одно и то же). Из соображений законности. Каким бы глупым не был закон, он должен работать. Любой неработающий закон подрывает авторитет закона как такового. И если проституция запрещена, с ней нужно бороться, как бы глупо это не было.
И если проституция запрещена, с ней нужно бороться, как бы глупо это не было.
Плюс надо признать, что борьба эта обречена на неудачу. Поэтому легализация и контроль рулят.
bondarev.pp.ru, учитывая особенности нашей чудо-страны, с проституцией проще бороться, чем легализовывать. Пример качественной борьбы - Иран, Ирак, Китай - сказано "нельзя" - они и не делают того, что нельзя, а если ловятся на содеянном - руки-ноги рубят, или расстреливают (это я не про проституцию, а про строгость законов, которая у нас, как известна, компенсируется необязательностью и исполнения).
проще в борьбу вложить миллиард, чем в легализацию - 10 миллиардов.
К тому же борьба с данным явлением все-таки как-то ближе народу, чем легалайз. (Нашему народу вообще борьба ближе, чем корчевание корней зла или уж ем более его легализация. Борьба - наше все.)
офф топ (ИМХО).
За что боролись, на то и напоролись :)
Я не знаю, уместно ли будет провести такую аналогию.
1. Когда-то в нашей стране аборты были запрещены. Их потом разрешили, насколько я знаю, из-за того, что было очень много криминальных абортов, от которых женщины умирали.
2. Была в горбачевские времена борьба с пьянством. А толку-то? Самогон люди начали гнать. И начало массового распространения наркоты вроде бы именно на те времена приходится, не так ли? Народ активно искал замену.
Поэтому я считаю, что легализация проституции - дело небесполезное. Это все имхо, конечно.
мартышон, ну если у нас 28 страниц про проституцию, то уж если начнем про запрет абортов - будет все 280...
Калинин, так я же не призываю обсуждать аборты. Я их только в качестве примера привела: жутко аморальное, имхо, явление, но от запрета явно лучше не стало. :(
Калинин, кажется, Вы немного путаете физиологию и мораль. Выработка тестостерона зависит отнюдь не только от наличия "нормальной" пары. Это несколько притянуто за уши. Она зависит и от возраста, наследственности, уровня здоровья, занятий спортом и т.д. К тому же нередки случаи (надеюсь, у присутствующих хватит мозгов не перейти на личности), когда в уже давно притершейся паре наблюдается явное несоответствие между потребностями и возможностями в сексуальном плане. Не следует путать психологию, мораль и гормональную систему.
Лунный Кот, уменьшение уровня выработки тестостерона у мужчины в сложившейя паре (семье) при регулярных половых сношениях не моя выдумка, а научный факт. Он уменьшается потому что такое уменьшение "запрограммировано" в генотипе. Естественно, гормональный фон может быть изначально повышенным, пониженным - каким угодно.
2. Христос никого не прощал и не прощает, если человек не испытывает покаяния. Та женщина явно осуждала себя за содеянное.
3. Встреча с Иисусом изменило женщину, она стала прощенной.
-сами себе противоречите. Глупо.
Кстати, несмотря на то, что я уточнил свой вопрос с цитатой - сэр Калинин на него не ответил. :)