О "порядочности"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Anryk, насчет билогии я не погорячился, я все-таки биолог, хоть и в прошлом. Ближе всех к человеку генотипически не гориллы, а карликовые шимпанзе (Pan paniscus, если память не изменяет). Сравнивать поведенческие и физиологические показатели разных видов - занятие бессмысленное, так что, горилл и прочих обезьян отметаем.

Насчет того, что проституция осуждаема потому что ей не набрать большинства - это, батенька, логический выверт какой-то. Мало ли чему не набрать большинства; эдак всякую грязь большинством протащить можно.

Творение же морали всегда было уделом меньшинства и приживалась она потом в большинстве столетиями, пускала корни, но уж коли корни проросли сквозь тело всего общества - пиши пропало; уже ничем не изменишь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Miha Kuzmin (KMY):
Вот не проще их пересадить в спецзаведения, где не будет разных бандитов, где они будут платить налоги, проверяццо в медзаведениях и т.д. Не проще, нет?

А кого тогда менты будут крышевать? Оптимизаторов?

Не то, чтобы мне ментов сильно жалко, но я вдруг представил орды оголодавших ментов, мечущихся из стороны в сторону в поисках новой кормушки

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]
А кого тогда менты будут крышевать? Оптимизаторов?

Не то, чтобы мне ментов сильно жалко, но я вдруг представил орды оголодавших ментов, мечущихся из стороны в сторону в поисках новой кормушки

Это, конечно, повод. Точнее, пример. Чисто совковой логики.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bvp500, может проще к Батюшке сходить? Или, на худой конец - к психоаналитику какому-нибудь?

[Удален]

Калинин, вот тебе может проще, а ему проще так. Это же его выбор.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bondarev.pp.ru, рассуждения о том, что все станет чисто с легализаций - наивные и деццкие. И вывески будут и крышевание, а главное - те же самые девки (ну или другие) всенепременнейше будут стоять на обочинах. Даже если до ближайшего публичного дома будет 100 метров.

[Удален]

Ага, это потому что у нас такие менты левые. А менты левые, потому что левое чиновничество. А чиновничество левое - потому что система такая. А ну его нафиг все ломать, так? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, вот тебе может проще, а ему проще так. Это же его выбор.

Шибко много выборов стало у народа. Раньше было проще. Проще - значит лучше. Все демократия...

[Удален]

Я такую логику постом выше озвучил :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Anryk, насчет билогии я не погорячился, я все-таки билог, хоть и в прошлом. Ближе всех к человеку генотипически не гориллы, а карликовые шимпанзе (Pan paniscus, если память не изменяет). Сравнивать поведенческие и физиологические показатели разных видов - занятие бессмысленное, так что, горилл и прочих обезьян отметаем.

Калинин, согласен, шимпанзе, которые тоже живут стаями. Впрочем, если и нет, это неважно. Потому что, рассматривать поведение человека с биологической точки зрения тоже занятие бессмысленное, т.к. человека отличияет от животного та самая цивилизация которую он создает и рассматривать его поступки надо с учетом этого. Да взять хоть общественное обустройство, был бы матриархат никаких девочек не было бы, были бы мальчики.:) И при чем здесь биология?

Калинин:

Насчет того, что проституция осуждаема потому что ей не набрать большинства - это, батенька, логический выверт какой-то. Мало ли чему не набрать большинства; эдак всякую грязь большинством протащить можно.
Творение же морали всегда было уделом меньшинства и приживалась она потом в большинстве столетиями, пускала корни, но уж коли корни проросли сквозь тело всего общества - пиши пропало; уже ничем не изменишь.

Кто ж спорит-то с этим?😮 Не надо в кучу валить просто, есть общественная мораль, есть индивидуальная мораль. И общественная меняется (впрочем, любая меняется). В Спарте, например, практировалась любовь между мужчинами и общественная мораль это поддерживала, и что, сейчас общественная мораль это приветствует?

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий