- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Теперь сэром уже обзывают...
Вчера это было, не помню уже (да не сочтено будет это за уход от ответа) - что-то там про аргументы какие-то...
А я тоже за легализацию проституции - пускай налоги платят. Вот только в отличие от большинства, я не считаю, что эта мера позволит обезопасить клиентов от заражения всякими заболеваниями, или декриминализирует эту сферу (думаю, никому не надо объяснять почему, все мы в России живем)...
Кстати, несмотря на то, что я уточнил свой вопрос с цитатой - сэр Калинин на него не ответил. :)
Уважаемый Калинин, видимо не успевает отвечать на все вопросы.:)
Во-во, мне уже так осточертела эта тема, что я готов выступить за легализацию проституции, наркоторговли и зоофилии.
Во-во, мне уже так осточертела эта тема, что я готов выступить за легализацию проституции, наркоторговли и зоофилии.
Хотите поговорить об этом?😂
и зоофилии.
где фотки? 😂
смысл цитат сводится к тому, чтобы указать обществу на то, что оно не в праве осуждать. Иисус простил и сказал иди и больше не греши, также должно поступать и общество, но человек, которого прощают либо раскаивается либо нет.
не раскаявшегося не прощают, это не библейский у вас взгляд, это взгляд тех либеральных протестантов и католиков, которых нашел смелость обличить патриарх
вашу позицию я понял, она не более христианская, чем у нацистов евреелюбвиобильная
Иисус выгнал торговцев из храма. Вот бы сейчас он попробовал то же самое сделать... дорого бы я дал, чтоб это увидеть.
вашу позицию я понял, она не более христианская, чем у нацистов евреелюбвиобильная
Основной постулат христианства - Бог есть любовь. "Возлюби ближнего, как самого себя", правильно? И мне кажется, в позиции Idi na Rog все-таки больше любви к ближнему, чем в Вашей.
Иисус выгнал торговцев из храма. Вот бы сейчас он попробовал то же самое сделать... дорого бы я дал, чтоб это увидеть.
Нравственный смысл евангельского события с изгнанием торгующих из храма состоит совсем не в завуалированном в Библии посыле "Не торгуйте свечками, сволочи, в церквях".
Он связан с обличением частных торговцев, которые обогащались, зарабатывали деньги, торгуя на святом месте: приближалась иудейская Пасха,
Продажа свечек, икон, крестов, церковной литературы и т.п. - форма пожертвования на нужды храма (расширенно - Церкви). При Иерусалимском храме были специальные сосуды для пожертвований денег на содержание храма: слова эти, кстати, Иисус произносил у сокровищницы, когда учил в храме.