Демпинг на форуме.

D
На сайте с 14.10.2007
0

Может понимание и "офигенное" ,но я опять говорю что нелезу в это дело потому что непонимаю в нем ничего. Только примерно что это такое.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

По теме: По моим наблюдениям, можно за 5 и 8$ за 1000 знаков получить жуткую статью с ошибками, а можно за 1,5$ за 1000 получить обзорную статью = глубокий рерайт из нескольких источников, структуризацией и написанием общего вывода, если без жестких сроков (находил на free-lance).

Как заказчик к демпингу отношусь хорошо (по моим наблюдениям, "старенькие" при больших обьемах начинают халтурить, сроки задерживать. А только пришедшие на рынок работают более ответственно и по низким ценам. Если качество адекватное, конечно.)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Неудачная попытка организации картельного сговора.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Конкуренция - это гуд! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Dolli Jackson:
Как Вы относитесь к наметившейся тенденции демпинга на форуме?

Прекрасно, есть разные заказчики, одним важно качество, другим цена. Слава богу что есть из чего выбирать...

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
dimidrol:
Неудачная попытка организации картельного сговора.

То, что Вы обозначили, а именно, карательный сговор, предусматривает карательные меры. Не надо войны в теме. Это просто свободный обмен мнениями: одних воодушевит, других успокоит...

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
[Удален]
_mihey:
По моим наблюдениям, можно за 5 и 8$ за 1000 знаков получить жуткую статью с ошибками, а можно за 1,5$ за 1000 получить обзорную статью = глубокий рерайт из нескольких источников, структуризацией и написанием общего вывода, если без жестких сроков

Такая тенденция есть, но увы к сожалению это скорее исключение чем правило...

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Это рынок. Так было, так есть и так будет. Будут всегда разные цены и разное качество.

И как на любом рынке - далеко не всегда бывает, что чем дороже, тем лучше. Иначе было бы намного проще.

А работать с проверенными людьми - это правильно, только есть два "но":

- не все имеют таких проверенных людей,

- иногда проверенные люди не могут обеспечить нужного объема текстов,

и приходится искать непроверенных, чтобы впоследствии сделать из них проверенных ;)

С Уважением, Евгений
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сейчас с новым рынком переводов рерайтерам придется еще утянуть пояса ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Dolli Jackson:
И как "выживают" остальные, знающие себе цену, копирайтеры?

Отлично! Не жалуются. А Вы сами у них узнайте.

Deeptaun:
Мне один знакомый рерайтер так говорил

Поверьте, за 2-3 доллара очень много желающих, только качество им нужно соответствующее.

Deeptaun:
считаю что моя работа стоит в 2 раза дороже, но для начала (портфолио небольшое) что бы получить заказы готов работать и "дешевле".

А вообще: чем лучше копирайтер(?), тем меньше его тема поднимается. У него нет времени на новые заказы, а есть круг постоянных клиентов, которые обеспечивают его работой.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий