Демпинг на форуме.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
3398

Уважаемые коллеги - копирайтеры и рерайтеры! А также господа заказчики! Как Вы относитесь к наметившейся тенденции демпинга на форуме? Создается такое впечатление, что многие новички готовы работать практически за символическую плату, лишь бы получить заказ. Господа работодатели! Поделитесь впечатлениями: работы какого качества предлагаются за такую цену?

Копирайтинг - 5WMZ за 1000 знаков без пробелов, Рерайтинг - 3WMZ. ICQ 436163523
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dolli Jackson:
работы какого качества предлагаются за такую цену?

Ужасного :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
D
На сайте с 14.10.2007
0

Интересно взглянуть на примеры.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Они как появляются, так и уходятсделав пару тестовых заказов...

Потому что КАЧЕСТВО за такие деньги делать нельзя!

А все кто "при памяти" продолжают работать с проверенными людьми ;)

D
На сайте с 14.10.2007
0

На мой взгляд 1 доллар это нормальная цена за рерайт. На мой взгляд делаю качественно. Есть конечно люди которые берут и 2 и 3 доллара, но и заказов у них тоже немного.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Deeptaun:
но и заказов у них тоже немного

Они сами Вам сказали это?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Dolli Jackson:
работы какого качества предлагаются за такую цену?

От человека зависит в первую очередь. Я помню, заказывал отличный профессионально сделанный рерайт за 0.7$\1000

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Sauce:

И как "выживают" остальные, знающие себе цену, копирайтеры? Что-то темы в топе одни и те же каждый день. И все за три копейки готовы на SEO-подвиг... А спросите у них, что такое SEO - не ответят... Грустно, но факт!

D
На сайте с 14.10.2007
0
Sauce:

Да. Мне один знакомый рерайтер так говорил. Хотя есть мнение что он "прибеднялся" :)

Вообще почему то о рерайте судят по скорости набора текста. Но ведь это не так. Большую часть времени занимает обдумывание того что нужно написать , проверка ошибок которые пропустило "ведро" , перечитывание текста с поправлениями стиля. Впрочем Вам это и так известно. Я считаю что моя работа стоит в 2 раза дороже, но для начала (портфолио небольшое) что бы получить заказы готов работать и "дешевле".

D
На сайте с 14.10.2007
0
Dolli Jackson:
И как "выживают" остальные, знающие себе цену, копирайтеры? Что-то темы в топе одни и те же каждый день. И все за три копейки готовы на SEO-подвиг... А спросите у них, что такое SEO - не ответят... Грустно, но факт!

Хоть я и не лезу в оптимизаторы, но всятаки знаю что это такое. Дело это непростое. Особенно когда большая конкуренция на ключевые слова. Иногда разве что при рерайте или написании статьи надо включать ключевики.

DJ
На сайте с 09.09.2007
2
Deeptaun:
Хоть я и не лезу в оптимизаторы, но всятаки знаю что это такое. Дело это непростое. Особенно когда большая конкуренция на ключевые слова. Иногда разве что при рерайте или написании статьи надо включать ключевики.

Офигенно глубокое понимание вопроса... Так и встают перед глазами СЕО-шники, бьющиеся "клавами" за ключевики в жестокой конкурентной борьбе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий