- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Если клиента что то не устаривает" меня не устраивает качество, не будет проблем не будет жалоб, разве это не логично?
Решить вопрос мы с вами сможем тогда, когда сайты будут стабильно работать, без отключений.
По скорости, все дело в том, что месяц назад, я проверял скорость своих сайтов и она была минимум на 40% выше. Но дело не столько в скорости т.к. сайты в большей степени на wp и эта разница в скорости не играет большой роли.
Главная проблема - стабильнось, прошу вас решить эту проблему, я сам не большой любитель куда-то писать, но т.к. я о вас узнал с этого форума, на этом-же форуме и поднял вопрос.
"Если клиента что то не устаривает" меня не устраивает качество, не будет проблем не будет жалоб, разве это не логично?
Решить вопрос мы с вами сможем тогда, когда сайты будут стабильно работать, без отключений.
По скорости, все дело в том, что месяц назад, я проверял скорость своих сайтов и она была минимум на 40% выше. Но дело не столько в скорости т.к. сайты в большей степени на wp и эта разница в скорости не играет большой роли.
Главная проблема - стабильнось, прошу вас решить эту проблему, я сам не большой любитель куда-то писать, но т.к. я о вас узнал с этого форума, на этом-же форуме и поднял вопрос.
Я лишь стремлюсь, чтобы все без исключения жалобы были обоснованы
И я показала, что наша тех поддержка работает хорошо и Ваша жалоба по поводу долгих ответов, мягко скажем, необоснована. Согласны?
По поводу приведенных Вами логов, будем разбираться. Повторюсь, я уже передала данные администраторам. Более конструктивным (с моей точки зрения) было бы решение технических вопросов в тикетах тех поддержки.
Вы считаете мою жалобу не обоснованной? Я вам отправил в личку доказательства отключений моих сайтов, 3 раза за пол дня.
По ответам поддержки, мой сотрудник сказал- отвечают медленно. Не доверять ему у меня повода нет, другое дело вы, вместо того чтобы начать разбираться с техническими проблемами вы пошли по пути поиска проблем в моих жалобах.
По поводу выбора метода того каким образом я должен доводить до вашего сведения проблемы с вашими услугами, прошу оставить мне, так или иначе буду надеятся на то, что таких проблем не будет. Если будут, безусловно еще раз напишу на этом форуме, и буду искать в очередной раз хостинг хорошего качества.
Tumanenko, а ваши серверы в германии или штатах?
Tumanenko, а ваши серверы в германии или штатах?
тариф Primary Starter, написано - USA, Dallas
Вы считаете мою жалобу не обоснованной? Я вам отправил в личку доказательства отключений моих сайтов, 3 раза за пол дня.
По ответам поддержки, мой сотрудник сказал- отвечают медленно. Не доверять ему у меня повода нет, другое дело вы, вместо того чтобы начать разбираться с техническими проблемами вы пошли по пути поиска проблем в моих жалобах.
По поводу выбора метода того каким образом я должен доводить до вашего сведения проблемы с вашими услугами, прошу оставить мне, так или иначе буду надеятся на то, что таких проблем не будет. Если будут, безусловно еще раз напишу на этом форуме, и буду искать в очередной раз хостинг хорошего качества.
Я отправила задачу админам, прежде всего
Затем привела вам логи тикетов по скорости ответов. Будьте добры, не искажайте мои действия:)
Логи считаю неоспоримым доказательством (любые, в том числе предоставленные вами).
И всего лишь хотела вам показать, что одна из ваших претензий является с моей точки зрения необоснованной.
Тикеты - являются гарантией того, что до моего сведения информация дойдет. А также 100% гарантией того, что она дойдет до тех отдела и админов. Увы, у меня нет возможности ежечасно и ежедневно мониторить форумы.
В общем посмотрим-подождем, причины по которым написан на форуме уже озвучил, сейчас я уже не тороплюсь, т.к. некому недельку будет заниматься переносом сайтов.
Неоспоримым доказательством будет 100% доступность сайтов, попробуйте ее обеспечить, это лучшая рекалама, чем промо тирады :).
Успехов вам, надеюсь все будет хорошо :)
Tumanenko, если в штатах тогда не совсем понятны ваши вопросы потому как уже 2 года на тех же серверах и проблем просто нет (даже с сапой) и сайты на WP , ну да пару дней назад был сбой но не более получаса (у меня на почту сразу приходит сообщение если сайты не доступны), я написал тикет и все махом исправили, так что ваши претензии больше похоже на антирекламу...
Tumanenko, если в штатах тогда не совсем понятны ваши вопросы потому как уже 2 года на тех же серверах и проблем просто нет (даже с сапой) и сайты на WP , ну да пару дней назад был сбой но не более получаса (у меня на почту сразу приходит сообщение если сайты не доступны), я написал тикет и все махом исправили, так что ваши претензии больше похоже на антирекламу...
Не смешите, какая антирекалама. Любые проблемы, обоснованные, при решении становятся отличной РЕКЛАМОЙ, и я надеюсь что будет именно так. Друое дело если проблему не исправят.. но тогда это не антиреклама, а констатация факта. После просьбы hanber выслать факт проблем, я выслал письма яндекс метрики, которые сегодня пришли 3и раза. Более того эти письма приходили и раньше-
"Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта:
"Согласно данным мониторинга, начал работать в нормальном режиме сайт:
" title="www.v.....b.com[/ur] (29 января в 05:20)."
" target="_blank">www.v.....b.com[/ur] (29 января в 05:20)."
" title="www.v.....b.com[/ur] (29 января в 05:03)."
" target="_blank">www.v.....b.com[/ur] (29 января в 05:03)."
Г-н Timenenko не отписался, но в сотрудничестве с тех поддержкой все его вопросы мы успешно решили. Это к предыдущему посту.
А еще у нас хорошая новость:)
Мы автоматизировали прием Яндекс.Деньги. Более нет необходимости делать прямые переводы в ручном режиме и писать письма-подтверждения в отдел заказов.
Сейчас все клиенты могут в автоматическом режиме непосредственно с панели управления аккаунтом оплатить счет любым удобным способом с помощью сервиса Robokassa, это и Яндекс.Деньги и RBK, Z-Payment и многие-многие другие.
Такая форма оплаты уже также доступна при заказе тарифа Basic и в ближайшие дни будет доступна для всех остальных тарифов при заказе аккаунта с сайта.
Также в ближайшее время мы вводим новые ОЧЕНЬ вкусные тарифы на VPS сервера в Германии (ДЦ Hetzner) и запускаем новые сервера в Германии для тарифа Basic, который пользуется огромной популярностью среди клиентов.
Следите за обновлениями на нашем сайте и корпоративном блоге и welcome :)