- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дорогие друзья!
Для заказа хостинг аккаунтов доступен новый сервер в Германии в датацентре Hetzner
панель управления ISPmanager
Традиционно: домен в подарок, + 1 месяц бесплатного хостинга (при заказе введите промо код 92010) и бесплатный перенос любого количества сайтов от других провайдеров
В настоящее время на него паркуются аккаунты по тарифам Basic и Блог хостинг, оплата любым удобным способом.
Welcome☝
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить о том, что акция +1 месяц хостинга в подарок продлена до конца лета ☝
Акция распространяется на все тарифные планы, в том числе индивидуальные тарифы и VPS.
Расскажите, есть ли у вас круглосуточная техподдержка?
понял, вопрос снят...
Все сайты лежат или грузятся очень долго со вчерашнего вечера (уже больше 12 часов). Поддержка через обратную связь пока молчит. Официальный сайт тоже периодически не грузится. Что происходит?
Все сайты лежат или грузятся очень долго со вчерашнего вечера (уже больше 12 часов). Поддержка через обратную связь пока молчит. Официальный сайт тоже периодически не грузится. Что происходит?
Клиентские сайты и наш корпоративный сайт размещены на разных веб серверах. Если одновременно вы испытываете проблемы с загрузкой и вашего сайта и eskhosting.ru, очевидно, наблюдаются проблемы в сети, а не с веб сервером.
hanber, он выше писал: "Поддержка через обратную связь пока молчит"
panovosti, host-tracker.com, что сообщал ?
Клиентские сайты и наш корпоративный сайт размещены на разных веб серверах. Если одновременно вы испытываете проблемы с загрузкой и вашего сайта и eskhosting.ru, очевидно, наблюдаются проблемы в сети, а не с веб сервером.
Но как тогда объяснить, что:
1. Все остальные сайты грузятся и Интернет работает прекрасно.
2. Попросил знакомого, у которого совершенно другой провайдер. У него та же проблема - мои сайты не открываются.
3. На сайтах стоит Яндекс.Метрика и настроена рассылка уведомлений на е-мейл о недоступности сайта. Яндекс уведомление прислал. У Яндекса тоже проблемы в сети?
4. Служба поддержки не отвечала на 3 сообщения больше 12 часов (это нормально?). И как только всё заработало ответили в вашем же стиле. Типа всё грузится. Я и сам вижу, что теперь всё грузится.
ЗЫ: Не делайте из клиентов дураков. Я пойму, когда есть проблема, над ней работают, что-то делают. Всякое бывает. Но когда молчат и потом говорят, что ничего не было. Вот это обидно.
Подскажите пожалуйста, что делать?
Возникла такая проблема: вчера заказал домен и хостинг. Выделили IP-адрес, домен привязывали сутки. За это время я создал фтп-соединение и залил на сервер бэкап своего сайта, создававшемся на другом неиндексируемом домене (движок Джумла). Создал msql-базу и пользователя, восстановил все - заработало. Но через час (а может быть и раньше) почему-то меня лишили возможности удалять, заливать, переименовывать файлы, как будто все только для чтения.
Написал в поддержку - молчат второй день.
Атрибуты всех файлов 755, изменению не поддаются. Через контрол-панель и файловый менеджер ничего не меняется (пробовал неоднократно). Вот даже логотип нормальный не могу закачать. И это печально.
Что делать?
Как вариант у Вас на файлы и папки владелец не Вы, если так, то Вам все равно ждать ответа от хостера.
Вчера вечером оплатил тариф Basic.
Получил письмо:
Активация вашего аккаунта займет не более 20-25 минут.
Однако уже 14 часов прошло, а заказ в статусе "ожидает проверки".
Проверьте уж, пожалуйста...
UPD: Спасибо, проверили.