Хостинг в США, от 4$/месяц, безлимитный трафик

V
На сайте с 14.04.2007
316

spomoni, Артур в хостинге и серверах, поверьте, разбирается лучше Вас. Вы знаете хотя бы сколько стоит сервер в США не с 1.5 ТБ (скорее всего у Вас такой или реселлинг-аккаунт), а с анлимит портом 100 мегабит.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Вы жжёте! Данные из whois:

Domain Name: PROSBIZ.COM

Registrar: ONLINENIC, INC.

Whois Server: whois.35.com

Referral URL: http://www.OnlineNIC.com

Name Server: NS3.FASTFILE.RU

Name Server: NS4.FASTFILE.RU

Status: ok

Updated Date: 11-oct-2007

Creation Date: 11-aug-2007

Expiration Date: 11-aug-2008

[Удален]

vanjouke:

И что с того?

Сразу видно вашу некомпетентность и примитивность, если вы такое пишите "Артур в хостинге и серверах, поверьте, разбирается лучше Вас".

С какой стати я вам должен верить? И от куда вы знаете что кто-то в чем-то лучше или хуже разбирается чем я, либо я хуже чем кто-то? Мы не знакомы ведь. Или просто пытаетесь очередного конкурента убрать?

Я знаю то, что мне нужно брать. Хостинг заинтересовал? Берите и пользуйтесь. Нет - зачем писать говнокомменты сюда?

V
На сайте с 14.04.2007
316
spomoni:
Я знаю то, что мне нужно брать. Хостинг заинтересовал? Берите и пользуйтесь. Нет - зачем писать говнокомменты сюда?

вы тут не пытайтесь закрыть мне рот, а выводы исходят лишь из ваших постов ☝ никакой иипровизации... я сам хостер и, поверьте, разбираюсь, но когда вижу такие посты, как у Вас просто становится смешно...

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

читаю, все хотела удержаться от коментов но не могу:)

когда обсуждалась тема реорганизации ветки хостинга кто-то высказался за идею хостерам в теме других хостеров не писать

и я все больше и больше склоняюсь к мысли что это правильно, так было бы ЭТИЧНО, так как не раз и сама сталкивалась с нелицеприятными и что самое прикольное необоснованными репликами:)

смысл данного моего поста в том, что каждый бизнес имеет право на существование пока бизнес строится честными методами и не вводит в заблуждение/обманывает клиентов

то что новые компании зарождаются это хорошо

тот факт, что они не воспринимают объективную критику это плохо

но давайте оставим принятие решения енд юзерам

то что домен зарегистрирован в августе это факт - с др стороны это не показатель качества (может быть у человека опыт в хостинге 10 лет + ) :)

то что непонятно чьи нс стоят это тоже факт, не мешало бы хостеру сделать свои нс

то что сервера не самые мощные это тоже факт, что такое 1 гб рама? ничего

то что нет персонального аттестата - это повод для дальнейшей работы

и последнее, я искренне всеми руками против анлимитед трафика. Его не бывает при текущей ценовой политике и быть не может. Об этом говорилось писалось столько раз, что повторяться уже просто банально

не воспринимайте, пожалуйста, мои слова как попытку убрать конкурента. Скорее я стремилась чтобы это прозвучало как здоровая критика, которую люблю послушать и в свой адрес также. Я никогда не стремлюсь никого убрать. Я люблю рынок хостинга именно за его хаотичность и перенаселенность:) и чем больше хостинг компаний есть на рынке, тем интересней лично мне на нем работать.🚬

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
V
На сайте с 14.04.2007
316

hanber, прав. Но должна быть здоровая критика и писать хостерам нужно, так как это люди которые "крутяться" в этой среди и часто высказывают точку зрения не пользователя, а человека разбирающегося! Критику должны принимат здраво, к тому же, если она уместна.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
vanjouke:
hanber, прав.

оффтопик

hanber правА ёпрст:) почему меня всегда в мужском роде упоминают? :)))))))))) (шутка)

[Удален]

vanjouke:

Я тут говорю что вы просто пытаетесь очень примитивно и глупо избавиться от конкурента, то есть меня. По-этому у вас столько рвения в сообщениях ;)

hanber:

Да, домен зарегистрирован в августе. Неужели не понятно, что б если он был зарегистрирован 5 лет назад, я бы не создавал темы в форуме, так как и так бы большинство знало о существовании такого хостинга.

Насчет НС серверов, вот мои два:

ns1.prosbiz.com и ns2.prosbiz.com

"сервера не самые мощные это тоже факт" - пока вполне хватает такого. Будет больше клиентов, будем усовершенствовать. Зачем, например изначально покупать много винтов, если те что есть далеко не полностью заняты.

"нет персонального аттестата" - да нет, не все же сразу делается.

Дизайн сайта вполне нормальный. Это ж не дизайн студия, а хостер. Оплата пока вручную - ничего, тот кто хочет потратит 2 минуты на такую оплату. В будущем будет автомат.

Насчет безлимитности. В сети есть хостинг-компании, которые также предоставляют безлимитный трафик. И они вполне серьезные, со своей историей. Я уверен, что вы их знаете. Просто, если вы себе не можете позволить делать безлимитный трафик, не нужно писать и хаять эту затею.

Я вообще подумал и сделал безлимит также домены, MySQL, поддомены, e-mail, FTP, в общем все... С сегодняшнего дня у нас все безлимит.

Нет никаких скрытых платежей, ложных акций (стоимость которых давно включена в стоимость хостинга), партнерских программ (на которых зарабатывает 1% из 100% всех клиентов хостера).

Просто хороший хостинг в США по нормальным ценам.

V
На сайте с 14.04.2007
316

1. Вы для меня не конкруент - я беру выше и это даёт результаты.

2. О винтах никто не говорил, как для хостинга достаточно 20 ГБ. Главное их количество, чтобы обеспечивать в ервую очередь Raid и бек-апы.

3. Вы не сравнивайте себя с крупными хостинг-компаниями. У них сервера в России, хоть я и противник неограниченного тарфика, но он предоставляется на уровне канальных провайдеров и дата-центров в отличии от США, где неограниченный трафик стоит на порядок выше (сотни и тысячи долларов).

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

называется хотела как лучше получилось как всегда:)

я как раз не пыталась вашу идею обхаять, если вы не поняли, наоборот желаю всем и вам процветания бизнеса и удачи.

я попыталась внести кое-какой конструктив в замечания и разбавить их, так сказать.

а вашу реплику про анлим прочитала как "не хватило денег на анлим траф так молчи:)"

грубо, смешно и забавно

Да, я не могу себе позволить анлим траф, и не собираюсь, про причины даже не буду писать, потому как опять воспримите все на свой счет.

То что подправили нс - молодцы.

Засим откланиваюсь, больше поднимать вашу ветку не буду:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий