Хостинг в США, от 4$/месяц, безлимитный трафик

[Удален]

megahoster.net:

Сервера работают, сайты хостятся. Так что основное все работает. Глюков нет. Конечно, пока нет например автоматической оплаты. Не все же сразу.

Как раз большинство показало свою воспитанность с худшей стороны, а я привык на грубость и наезды отвечать тем же, "другую щеку никогда по жизни не подставляю".

Железо работает, тестировано, скрипты работают.

ШансOff: Я такими грязными вещами, как регистрация второго ника и написание от его имени не занимаюсь. На форуме Мастерталк уже кто-то в моей теме создал ник с одним сообщением, который тупо пиарит свой хостинг. Я таких людей не уважаю ни на грам, обычно они просто лузеры, которые не могут сами ничего делать, а только всюду свой url пихать.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Тестовый аккаунт даете? ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
V
На сайте с 14.04.2007
316

spomoni работает и работает под максимальными нагрузками разные вещи. Кто администрирует ваш сервер или вы просто поставили панельку и начали хостить сайты?

[Удален]

Кстати, я думаю это будет лучше всего. Давайте я дам тестовый аккаунт какому-нибудь авторитетному товарищу в этой теме, он его посмотрит и скажет свое мнение.

V
На сайте с 14.04.2007
316

С радосатью получил бы тестовый аккаунт.

MN
На сайте с 02.07.2005
48
vanjouke:
С радосатью получил бы тестовый аккаунт.

Направили бы лучше эту энергию на развитие своего хостинга, топик стартеру Вы врядли что-то докажете. Об ошибках ему уже рассказали, о способах их устранения тоже, зачем травить-то.

Эта учетная запись не используется
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
spomoni:
Кстати, я думаю это будет лучше всего. Давайте я дам тестовый аккаунт какому-нибудь авторитетному товарищу в этой теме, он его посмотрит и скажет свое мнение.

Давайте, скиньте доступ в личку.

[Удален]

Кто еще из уважаемых форумчан хочет опробовать хостинг?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Вам же уже человека 4 написали. откройте им временной аккаунт и все.Они нагрузят сервер скриптом- устоит, значит все ок.

[Удален]

EweX: Пока только двоих вижу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий