Хостинг в США, от 4$/месяц, безлимитный трафик

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Дремучий ламеризм топистартера меня убеждает: если имеется такой "хостер", то всегда найдётся у него свой клиент, такой же дремучий как и хостер.

От себя: я не являюсь хостером, но прошёл через несколько хостинговых компаний (как клиент), и хочу предостеречь новичков: не юзайте услуги людей которые сами не понимают что творят, я искренне надеюсь, что типикстартер заблуждается, а не хочет из нас намеренно сделать идиотов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
hanber:
когда обсуждалась тема реорганизации ветки хостинга кто-то высказался за идею хостерам в теме других хостеров не писать

и я все больше и больше склоняюсь к мысли что это правильно, так было бы ЭТИЧНО, так как не раз и сама сталкивалась с нелицеприятными и что самое прикольное необоснованными репликами:)

Да, пока ситуация складывается так, что действительно мечемся между двумя крайностями - с одной стороны, разоблачительных перепалок в теме - и, с другой стороны, с опасностью, что при отсутствии таких перепалок неопытный клиент может не обратить внимание на определенные нюансы и с высокой долей вероятности испытать разочарование

В последнем сообщении темы "Реорганизация раздела и модерация" я уже высказывал мысль о дополнительных данных, которые можно просить сообщать хостеров при открытии тем с их предложениями - сейчас вижу, что ситуация складывается так, что если и пока не будет назначен модератор (сам я не могу взять на себя этот труд), все останется примерно так, как сейчас - тем не менее, если есть мысли по этому вопросу и желание их обсудить, то можно продолжить обсуждение в соответствующей теме /ru/forum/comment/2369595

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
YS
На сайте с 06.02.2007
14
hanber:

когда обсуждалась тема реорганизации ветки хостинга кто-то высказался за идею хостерам в теме других хостеров не писать

А что мешает хостеру зарегистрировать второй аккаунт на этом форуме и поливать грязью или подкалывать конкурента ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ya_Shurik:
А что мешает хостеру зарегистрировать второй аккаунт на этом форуме и поливать грязью или подкалывать конкурента ;)

Помешает, если будет несколько реогранизована жизнь раздела. а именно

1) топикстартер будет при создании темы сам озвучивать свои параметры

2) в такие обсуждения будут допущены только постоянные участники форума

Так что рекомендую всем хостерам, в порядке самозащиты, обзаводиться сторонниками среди постоянных участников форума :) - тем более, что уже есть тут хостеры с такими великими сторонниками, что даже я не решаюсь вставить какое-нибудь критическое замечание, чтобы не затоптали :)

V
На сайте с 14.04.2007
316

Я считаю, что более правильно, нужно в данном разделе разрешить создавать темы пользователям определённой группы (aka hostobzor), а допускать в эту группу будет модератор, который осведомлён в теме хостинга. Так часть флуда можно будет избежать. Как вариант создание группы тестеров-добровольцев, которые и будут проверять хостеров на наличие кидка путём создания сайтов на предоставленных им аккаунтам :)

[Удален]

aeromouse: вообще-то нужно обосновывать то, что пишешь, такие тупые наезды никому не интересны.

Ya_Shurik: в том то и дело, что я такими вещами не занимаюсь... У меня пару часов назад взял хостинг один человек. Я его попросил, что бы он отписал на этом форуме. Он сказал, что у него нет тут аккаунта, но предложил создать и отписать. Я ответил отрицательно, так как подумал что могут подумать, как будто я зарегистрировал новый ник и пишу от него... кошмар, к чему приходиться прибегать, что бы не подумали ничего плохого про тебя...

N8
На сайте с 22.02.2006
73
spomoni:
кошмар, к чему приходиться прибегать, что бы не подумали ничего плохого про тебя...

А не надо прибегать. Вы просто работайте и результат не заставит себя долго ждать...

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
[Удален]

NV38:

Будем стараться.

MN
На сайте с 02.07.2005
48
spomoni:
vanjouke:
Будет вам и пхпинфо показано, все будет со временем. Вот сейчас уже поставил статистику аптаймов. Рим не за один день строился. ;)

имхо, Ваша главная ошибка, как и многих других новичков в этом бизнесе, это Вы пытаетесь побыстрее отбить вложенные деньги. Нихрена не готово ведь, только и твердите что скоро будет и аттестат и мерчанты и все скоро будет, а Вы уже заявили о себе на форумах.

Смотрю это модно становится, утром зарегистрировал домен и купил реселлерку, а в обед ты (ты это образно) уже профессиональный хостер. На сайта ДАшная/Цпанельная заглушка, зато на всех форумах уже выложены тарифы.

Вам люди начинают объяснять, каждый в силу своей воспитанности, что рано сунулись. А Вы начинаете оправдываться/огрызаться что у нас все хорошо и не волнует. И правильно А. Смолин сказал, выглядите со стороны как пионер в атаке.

Да оттестируйте железо, погоняйте сервер и панель разными скриптами, нестандартными задачами, за это время и аттестат можно сделать, и купить биллинг нормальный.

Удачи в бизнесе. :)

Эта учетная запись не используется
[Удален]

spomoni, Двайте вы признаетесь что ваш второй ник на форуме Dromok а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий