Хостинг в США, от 4$/месяц, безлимитный трафик

V
На сайте с 14.04.2007
316

50 мб за 3$ предоставляют компании с офисом, к примеру я и Артур 50 мб за 1$ предоставляем, сервера мощнее - в итоге дороже. Не хотите показывать phpinfo - есть что скрывать. Сайты как korrespondent у вас хоститься не будут, так как использую они в лучшем случаи дедики, если не свои дата-центры.

[Удален]

после жесткой критики всё таки снизили цену на 1$

[Удален]

EweX: а вам бы лишний раз "нагадить", убрать конкурента и убежать...

Мне с вами все давно понятно... Видимо если бы я сделал дизайн за 1000$, поставил автоматическую оплату и поддержку на 3-х языках круглосуточную, вы бы у меня купили хостинг не смотря ни на что.

"хост компания, не шибко то и хорошая" - а ваша чем лучше? Как вы вообще имеете право такое писать если вы не мой клиент! За такое я бы просто банил бы, за клевету и наезды беспочвенные. Мы не на базаре.

Alexandr Smolin: четко по теме я от вас ничего не услышал, просто вам видимо нравиться грязью других поливать, стебаться, ну такое бывает. Дмитрий Давыдов, если такого знаете, когда-то писал про говнокомментеров, почитайте, будет полезно.

"прорекламироваться в публичном месте бесплатно и не стать объектом обсуждения" - обсуждение и говнокомментерство - это разные вещи. Вы пока занимаетесь вторым.

Основная информация ПРЕДСТАВЛЕНА НА САЙТЕ, научитесь читать.

vanjouke: ВОТ. Я ЭТОГО ЖДАЛ! Что вы обязательно воспользуетесь случаем и начнете свое болото хватить! Хотите пообсуждать ваш хостинг? Заведите свою тему. Тут НЕ НУЖНО писать о ваших ценах и серверах.

"Не хотите показывать phpinfo" - что вам там там интересно конкретно??? Тем более, как я понимаю вы все равно не закажите у меня хостинг так как сами являетесь доморощенными хостерами. Зачем тогда оно вам надо? Может вам дать пароли админа что бы вы "посмотрели как мы изнутри устроены"? Тоже говнокоментерство получается у вас как и у Alexandr Smolin.

MeN: вообще уникальный человек, у которого BL 16 ;), скорее всего показывает свой второй кошелек, в котором есть один отзыв не имеющий никакого отношения к хостингу. Вот вы такой хостер со стажем, как я понимаю, крутой сайт с мегадизайном (у которого правда PR 0 и тИЦ 0), BL в WebMoney 16. Чем вы по сути отличаетесь от меня? Но я в отличии от вас не кричу на форуме на других хостеров, не пытаюсь убрать конкурентов. Я сразу сказал, что хостинг у меня новый. Вы же уже как бы профи. Почему же у вас PR и тИЦ сайта нулевые??? И низкий бизнес левел в вебмани?

Ответе на эти вопросы.

И еще. Захожу на сайт вашего мегахостинга. Захожу в раздел Хостинг. Ошибка. Захожу в Правила. Тоже Ошибка. И какой же у вас аптайм интересно? Минут 5 пробовал загрузить эти страницы - не получалось... В контактах нет ни адреса ни телефона (как и у меня), и никто за это на вас не наезжал, как на меня, странновато как-то... Есть две аськи и почта. У меня к примеру есть еще Скайп. Я только начал заниматься этим хостингом, только сделал сайт, а вы такой "профи"... Я думаю, что через полгода мой сайт будет намного функциональней чем ваш "суперпрофессиональный".

V
На сайте с 14.04.2007
316

На будущее: Вашим клиентам я ставать не собираюсь, но учтите, посмотреть phpinfo дают все хостеры. Он показывает версии сота, поддержку модулей и т.д. Часто это критично для работы сайтов, например выделенное количество RАМ для IPB.

На вас никто не наезжает, а критикует - это разыне вещи. Я помню, как совершенно недавно критиковали меня, но я научился на ошибках и признал их.

Если вы и дальше будете так - ваш хостинг не долго проживёт (пока не кончится стартовый капитал). Удачи в бизнесе.

Для Вас здесь все хостеры и думаете, что все пытаются отбить у вас клиентов :) смешно просто.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
spomoni:
Кстати, у нас изменение в тарифных планах. Теперь во всех планах, кроме Lite, безлимитно все, домены, поддомены, базы MySQL, FTP, поддомены, e-mail'ы и т.д.

безлимитного ничего не будет, зачем обманывать себя и своих клиентов, ведь как только так сразу начнете выгонять, так как железо не резиновое и выдерживать нагрузки выше нормы не сможет.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]
в котором есть один отзыв не имеющий никакого отношения к хостингу.

я непросил этого человека оставить мне отзыв, а отзывы клиентов на ХостОбзоре если интересно

И низкий бизнес левел в вебмани?

потому что у меня WM ID новый и ему только 3 месяца, а начал пользоватся когда получил персональный аттестат, а за 2 месяца BL=16 я считаю норм.

Почему же у вас PR и тИЦ сайта нулевые???

потому что никто незанимался этим, а лишних $ на раскрутку нет

Чем вы по сути отличаетесь от меня?

мы разные люди, поверьте мне;)

не пытаюсь убрать конкурентов.

никто Вас нехочет убрать, привыкайте к этому миру, многие хостеры(особено начинающие) проходят через критику

И еще. Захожу на сайт вашего мегахостинга. Захожу в раздел Хостинг. Ошибка. Захожу в Правила. Тоже Ошибка.

откуда Вы взяли слово "мегахостинг" на нашем сайте?

напишите url страницы в личку, на которые Вы пытались зайти.

И какой же у вас аптайм интересно?

за последнее время 99%

http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/448125/ff/

а вы такой "профи"
"суперпрофессиональный"

откуда Вы такие слова взяли?

Я думаю, что через полгода мой сайт будет намного функциональней чем ваш "суперпрофессиональный".

пока это только слова, не известно что будет через пол года.

[Удален]

vanjouke:

Будет вам и пхпинфо показано, все будет со временем. Вот сейчас уже поставил статистику аптаймов. Рим не за один день строился. ;)

По крайней мере большинство, кто писал в эту тему, являются хостерами. Это сразу видно. Хотелось проверить реакцию, интересно, если бы действительно я бы сделал крутой дорогой дизайн, места в пару сотен тысяч гигабайт, поддержку разную круглосуточную, соответственно и цены больше, вы бы критиковали цены. Сейчас критикуете другое. Видимо при любом варианте любой, кто создаст тут похожую тему, обречен на критику, причем в основном с наездами.

Art-Host: не знаю, кого вы обманываете, я всегда пишу то, как оно есть на самом деле. А вам бы лиш бы вставить 5 копеек и "подгадить". Да, сейчас все безлимитно. Как оно будет через год не знаю, но я гарантирую, что всеми средствами буду способствовать комфортности моих клиентов на хостинге.

MeN:

"потому что у меня WM ID новый и ему только 3 месяца" - вот. Судя по мнению большинства этого форума, вы новичек, кидала и вообще с вами дела иметь не нужно. По крайней мере на меня была такая реакция хоть и с большим BL.

"потому что никто незанимался этим" - вот. А вы вообще в курсе, что PR в принципе и без платной раскрутки поднимать можно, и времени особо много не надо. У меня есть рессурс, у которого PR 4, на него всего ссылок 5 стоит в сети. Просто ему уже год шестой пошел. По вашему сайту сразу видно, что вы новичек, такой же как и я. Но я, как ни странно, на вас не наезжал и не пытался как конкурента изжить.

"мы разные люди, поверьте мне" - да, я это уже сам понял, судя по вашему отношению к другим, судя по возможности пропиарится за счет других, судя по желанию опустить конкурентов примитивными способами.

"откуда Вы взяли слово "мегахостинг" на нашем сайте?

напишите url страницы в личку, на которые Вы пытались зайти." - зачем писать url? Раздел Хостинг и раздел Правила в верхнем меню.

В общем удачи. Если уж и хотите убирать конкурентов, сейчас это возможно только улучшением своих услуг, а не примитивными способами наезда на форуме.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Открыть тайну как phpinfo делается? Создаёте страничку с раширением .php и содержащим строчку: <?php phpinfo();?> и всё готово. А дизайн вчера был лучше! Это я говорю честно.

Артур прав, он не первый год в сети и создал хостинг, который есть примером для многих. Для меня в том числе. И вы тоже скоро поймёте, что всему есть ограничения.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
spomoni:
Art-Host: не знаю, кого вы обманываете, я всегда пишу то, как оно есть на самом деле. А вам бы лиш бы вставить 5 копеек и "подгадить". Да, сейчас все безлимитно. Как оно будет через год не знаю, но я гарантирую, что всеми средствами буду способствовать комфортности моих клиентов на хостинге..

В данный момент вы не думаете о комфортности для клиентов, так как комфортность обратно противоположна количеству выделяемых ресурсов для каждого из клиентов, чем меньше ресурсов будут "кушать" соседи, тем комфортней себя будут чувствовать сайты клиентов.

[Удален]
Судя по мнению большинства этого форума, вы новичек, кидала

человек с персональным аттестатом по Вашему кидала?

BL не играет роли, его можно накрутить, а за 1-2 дня повысеть его на 6 - это уже накрутка.

PR в принципе и без платной раскрутки поднимать можно, и времени особо много не надо.

знаю я что можно и бесплатно, моё дело поднимать pr или нет

пропиарится за счет других,

в этой теме Вы начали обсуждать нас

судя по желанию опустить конкурентов примитивными способами

у меня желания этого не было, нет и надеюь не будет.

зачем писать url? Раздел Хостинг и раздел Правила в верхнем меню.

возможно проблемы у Вас, а может и у нас были, но сейчас всё открывается отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий