- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня парочка неплохих доменов, до которых у меня руки дойдут не раньше чем через пол года. Ну а чтобы они не пустовали и чтобы PR на них можно было загонять хочу там разместить фиды UmaxSearch, поскольку самому контент придумывать (копировать) нет времени. Стоит ли делать или это прямой путь в фильтры Гугла?
Сам по себе фид никакого вреда не принесет.
за сам фид не будет бана ... бан может возникнуть из-за абузов при слишком ретивой раскрутке :)
Спасибо. Это хорошо.
greenwood,
Это как?
Имеется ввиду спам гестбуков, блогов, форумов и пр.
Почему-то сложился такой стереотип (возможно и не случайно), что люди, работающие с ППЦ (в частности с Умаксом) -- спамеры :)
Еще вопрос тем кто в курсе. Не является ли нарушением правил Google AdSense размещение их блоков на страницах с фидами UmaxSearch?
Еще вопрос тем кто в курсе. Не является ли нарушением правил Google AdSense размещение их блоков на страницах с фидами UmaxSearch?
Сомневаюсь я, что Гугл знает о существовании Умакса :), но одним из правил в адсенс является, кажется, то, что страница с кодом адсенса должна располагаться на странице, которая не перенасыщена рекламой.
Я так понимаю, что результаты Умаксовского фида в понимании Гугла есть реклама, поэтому если кроме фида там (на страницах) не будет другого (не рекламного) контента, то адсенс вешать нельзя.
Но это так... теория.
Я бы повесил. Если Гуглу не понравится -- они напишут просьбу убрать (сходу блокировать акк точно не станут из-за этого).
Offshore,
Думаешь? А мне почему то в страшных снах всегда снится, что они банят без предупреждения :)
Без предупреждения -- раньше было, да и то, если ты в наглую клики себе накручиваешь.
А сейчас даже в этом случае они сначала пишут тебе о "странной активности".
А за такое, как у тебя... не думаю что закроют, и уж точно не закроют без предупреждения.
Offshore,
А за то что формы для налогоплательщиков не заполнил? :)
Я извеняюсь за уход от темы, но у меня вопрос у уважаемому Ergo - а на чем Вы зарабатываете? (собственно я на юмаксе и зарабатываю). Правда знаю еще и про партнерку амазаона, но все руки не дойдут.
Насколько я знаю про формы для налогоплательщиков, они обязательны для жителей США.