UmaxSearch

12
E
На сайте с 08.04.2001
221
3324

Есть у меня парочка неплохих доменов, до которых у меня руки дойдут не раньше чем через пол года. Ну а чтобы они не пустовали и чтобы PR на них можно было загонять хочу там разместить фиды UmaxSearch, поскольку самому контент придумывать (копировать) нет времени. Стоит ли делать или это прямой путь в фильтры Гугла?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Стоит ли делать или это прямой путь в фильтры Гугла?

Сам по себе фид никакого вреда не принесет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

за сам фид не будет бана ... бан может возникнуть из-за абузов при слишком ретивой раскрутке :)

E
На сайте с 08.04.2001
221

Спасибо. Это хорошо.

greenwood,

бан может возникнуть из-за абузов при слишком ретивой раскрутке

Это как?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Это как?

Имеется ввиду спам гестбуков, блогов, форумов и пр.

Почему-то сложился такой стереотип (возможно и не случайно), что люди, работающие с ППЦ (в частности с Умаксом) -- спамеры :)

E
На сайте с 08.04.2001
221

Еще вопрос тем кто в курсе. Не является ли нарушением правил Google AdSense размещение их блоков на страницах с фидами UmaxSearch?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал Ergo
Еще вопрос тем кто в курсе. Не является ли нарушением правил Google AdSense размещение их блоков на страницах с фидами UmaxSearch?

Сомневаюсь я, что Гугл знает о существовании Умакса :), но одним из правил в адсенс является, кажется, то, что страница с кодом адсенса должна располагаться на странице, которая не перенасыщена рекламой.

Я так понимаю, что результаты Умаксовского фида в понимании Гугла есть реклама, поэтому если кроме фида там (на страницах) не будет другого (не рекламного) контента, то адсенс вешать нельзя.

Но это так... теория.

Я бы повесил. Если Гуглу не понравится -- они напишут просьбу убрать (сходу блокировать акк точно не станут из-за этого).

E
На сайте с 08.04.2001
221

Offshore,

Я бы повесил. Если Гуглу не понравится -- они напишут просьбу убрать (сходу блокировать акк точно не станут из-за этого).

Думаешь? А мне почему то в страшных снах всегда снится, что они банят без предупреждения :)

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Без предупреждения -- раньше было, да и то, если ты в наглую клики себе накручиваешь.

А сейчас даже в этом случае они сначала пишут тебе о "странной активности".

А за такое, как у тебя... не думаю что закроют, и уж точно не закроют без предупреждения.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Offshore,

А за то что формы для налогоплательщиков не заполнил? :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Я извеняюсь за уход от темы, но у меня вопрос у уважаемому Ergo - а на чем Вы зарабатываете? (собственно я на юмаксе и зарабатываю). Правда знаю еще и про партнерку амазаона, но все руки не дойдут.

Насколько я знаю про формы для налогоплательщиков, они обязательны для жителей США.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий