UmaxSearch

12
E
На сайте с 08.04.2001
221

wilson,

Я извеняюсь за уход от темы, но у меня вопрос у уважаемому Ergo - а на чем Вы зарабатываете? (собственно я на юмаксе и зарабатываю). Правда знаю еще и про партнерку амазаона, но все руки не дойдут.

Извиняю. Но это действительно уход от темы :)

D
На сайте с 20.05.2001
311

wilson, ищешь нишу для заработка?

Ergo, Налоги для штатов, для всех остальных на свое усмотрение.

G
На сайте с 27.11.2003
31

Почему это делать нежелательно.

1. Cайты будут копией нескольких тысяч других, использующих тот же фид, причем, как верно было замечено, 90% этих сайтов спамерские, поскольку под солидные контент-сайты фид обычно берут в других местах, недоступных для простых смертных.

2. Явление уже настолько массовое, что Гугль о нем давно знает и неприятности неизбежны в течении месяца-двух. Не стоит недоценивать способности соотечественников - давно прославились, жаль, как всегда, в отрицательном смысле.

Адсенс нельзя размещать на фидах PPC, но акк не закроют сразу - попросят убрать. Хотя скорее всего и не попросят - трафа то там практически не будет (конечно, если в качестве его источника предполагаются поисковики, а не что-то другое).

arlean.com (arlean.com) - The oldest WAP PPC SE mavpa.com (mavpa.com) - источник бесплатного трафика
E
На сайте с 08.04.2001
221

goldenbull,

1. Cайты будут копией нескольких тысяч других, использующих тот же фид, причем, как верно было замечено, 90% этих сайтов спамерские, поскольку под солидные контент-сайты фид обычно берут в других местах, недоступных для простых смертных.

А где еще можно брать фиды?

2. Явление уже настолько массовое, что Гугль о нем давно знает и неприятности неизбежны в течении месяца-двух. Не стоит недоценивать способности соотечественников - давно прославились, жаль, как всегда, в отрицательном смысле.

Вот и так же думал. Фиды Umaxa уже надоели даже мне. Думаю гугл давно должен был на них какой-то фильтр поставить :) Помоему даже был пресс-релиз Гугла об этом, если я ничего не путаю.

G
На сайте с 27.11.2003
31

Да все равно во всех фидах одни и те же ссылки с небольшими вариациями, разница только в финансовой стороне. Дело в том, что сама предложенная технолония уже себя исчерпала. Можно поэкспериментировать с менее распространенными фидами, но все равно сквозь толпы спамеров вряд ли прорвешься, а без грязных методов и подавно.

По сути вопроса - PPC SE штука массовая, в гугле без труда не одна сотня найдется на любой вкус.

[Удален]
Как писал Ergo
А где еще можно брать фиды?

autofeed & multifeed

D
На сайте с 20.05.2001
311

Ergo, Ссылки можно спрятать, сам фид разбавить тематическим контентом, и т.п. и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий