Xnj есть уникальный контент? Философское рассуждение

12
G
На сайте с 21.09.2007
16
1298

Я так понимаю, что все новостные ленты программного толка и посвященные им же, выкладывающие описания, содранные с оф. сайтов и пр. являются владельцами неуникального контента? То есть создар описание программы - >добавил себе ->стало неуникальным-> становишься владельцем неуника->применяют фильт и попадаешь в бан? или я че-то не так понял?

в чем тогда, как говориться, маза уникального контента в таком аспекте, что все равно стырят?

Набор в команду (http://forum.roycom.ru/showthread.php?t=21)
doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

Если вы стали первым "владельцем" уникального контента, который проиндексировали ПС, то вы им и останетесь. Под фильтр могут попасть как раз копипастеры, а не вы...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Успеть бы только проиндексироваться, а то нынче воруют быстрее, чем приходят поисковые боты ... )))

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
doc.SERG:
Если вы стали первым "владельцем" уникального контента, который проиндексировали ПС, то вы им и останетесь. Под фильтр могут попасть как раз копипастеры, а не вы...

Не факт... к сожалению...

С уважением, Сергей Коваленко.
doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

SergeyK, а как тогда определяют владельца контента?

SK
На сайте с 31.01.2005
72

doc.SERG, а его никто и не определяет.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

SerK, как тогда происходит склейка неуникального контента?

LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69

Чушь. Имел сайт-каталог с уникальной инфой. Проиндексирован был весь и полностью. Где-то через год, один "гаврик с Украины", спер весь контент и сделал свой сайт. Причем спер не только тексты, но и саму верстку (теги html). По НЧ запросам в выдаче сначала шел его сайт, а потом уже мой.

F
На сайте с 20.05.2007
55
Goddy:
применяют фильт и попадаешь в бан?

за неуникальный контент не банят, можно попасть под "Ты последний"

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
fespro:
за неуникальный контент не банят, можно попасть под "Ты последний"

банят, читайте лицензию Яндекса.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

LinkTravel, теперь я совсем запутался :( А как же обезопасить тогда свой уникальный контент?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий